ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 2.

Настройки текста
Саша удивленно посмотрел на Диму, а потом нахмурился. - Какое еще гей-порно? - не понял шатен. - Издеваешься? - Блин, Анёка и Дамели смотрят же, вдруг там что-то интересное! Они же целыми сутками его смотреть могут. - И что теперь? Они бабы. Ты что, хочешь податься в педики из-за того, что девчонка описала этот... Яой - божеством вселенского масштаба? - Тебе что, слабо посмотреть его один раз? - прищурился Дима, которому надоели философские размышления друга. - Мне-то не слабо, просто меня может стошнить, - сказал Саша и передернулся. - Давай так, если почувствуем первый признак тошноты, то сразу вырубим? - предложил блондин. - Всё равно интересно же, почему все девчонки по педикам тащатся. Шатен закатил глаза к потолку, словно думая, а нужно ли ему это вообще? С одной стороны, его и правда может стошнить, и он за это сильно переживает, а с другой, ну, блин, правда, ему что, слабо посмотреть один раз этот злосчастный яой, любовь основной массы женского пола? Саша еще раз задумался. От мыслей его отвлек звонок. - Епт, - выругался Дима. - Пошли, опаздываем, - он схватил шатена за руку и потащил на урок. Когда парни добежали до кабинета, им крупно повезло. Исторички не было, всех учителей вызвали на планерку. Саша и Дима, облегченно вздохнув, вошли в класс и сели за третью парту, которая находилась прямо за моей. - Эй, Анёка! - снова карандаш в спину. Я зажмурила глаза и развернулась. - Что? - я яростно посмотрела на Диму. - Эй, это не я. Это Саша, - обиделся блондин. Я перевела взгляд на шатена. - Ну, а тебе что? - Вы в курсе, что смотреть, как геи... короче, это ненормально! Блин, ну какая им разница? - И что? - Как "и что"? Прекращай смотреть эту фигню. Из-за тебя Дима хочет гей-порнуху посмотреть. Ты считаешь это нормальным? - Ну, пусть посмотрит и найдет ответы на свои вопросы. Я же не говорю ему идти и податься в геи. Тут Дима покраснел и отвел глаза. Какой стеснительный мальчик. Вдруг в кабинет вошла уставшая историчка. Она извинилась за то, что опоздала, оправдывая себя тем, что была на планерке. Прикольно. Мы приняли ее извинения. Весь урок Дима и Саша что-то там шуршали сзади и перешептывались. Я пыталась вслушиваться, но тщетно. - Зайди в инет, блин! - шептал Дима, пытаясь выхватить из рук шатена телефон. - Пошел ты, зачем тебе интернет? Со своего телефона зайди! - У меня денег нету. Ну пожалуйста, я на 5 минут, посмотреть кое-что. - Александр и Дмитрий! - возмутилась историчка. - Сейчас же выйдите из кабинета! А ну прекратите шум! Мне стало смешно и я хихикнула. - Отора, а ты чего смеешься? Сейчас тоже за дверь пойдешь. Я тут же перестала хихикать и надулась, обидевшись на Ольгу Викторовну. Почему Сашу и Диму она по именам назвала, а меня по фамилии? Дискриминация. Когда она успокоилась, я снова услышала шепот Димы: - Всего 5 минут, блин! - На-на-на, - вышел из себя Саша, протянув другу телефон. - Только не ной. Блондин довольно улыбнулся и, спрятав телефон в пенал, зашел в интернет. Набрав в поисковике слово "яой", он начал просматривать результаты. Вдруг перед ним открылась откровенная картинка, где парни занимаются любовью. Он расширил глаза и начал внимательно всматриваться в нее, не пропустив ни одно место. - Эй, Саш, смотри, - он протянул другу телефон с картинкой. Шатен недовольно посмотрел на дисплей и расширил глаза. - Фу, бля! Убери! - он отмахнулся от сотки. - Разве тебе не противно?! Тут Дима призадумался и еще раз посмотрел на картинку. Ему, и правда, не было противно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.