ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 8.

Настройки текста
Мы, как четыре придурка, остались дежурить в классе. Плохой конец учебного дня. Кто вообще составлял расписание дежурств?! Я немного нахмурилась и посмотрела на Дамели. Ну, естественно, а кто же еще? Только староста. Саша сидел на последней парте и листал журнал, выписывая предметы, которые нужно исправить, а Дима стоял на стуле и поливал цветы, которые находились на высоких полках. А я стояла и вытирала доску. Вдруг ко мне подбежала Дамели и что-то быстро зашептала на ухо. - Чего? - не поняла я, из-за чего она стукнула меня по плечу. - Дура, тише! Я говорю, давай их в кабинете закроем, - зашептала она более разборчиво. Я посмотрела на Сашу и Диму. - Закроем? - Ты же говорила, что у них проблемы в общении, вот пусть останутся, поговорят. - А ты уверена, что они не разнесут кабинет? - На все сто! Ну так что, закрываем? - Дамели повертела ключом перед моими глазами. Господи, какое заманчивое предложение. Я еще раз посмотрела на Сашу и Диму и утвердительно кивнула. Моя подруга широко улыбнулась. - Саш, Дим... Мы пойдем, воду поменяем, окей? - Ага... - одновременно протянули мальчики. Мы начали аккуратно выходить, как вдруг нас окликнул шатен. - А вы, как бы, ведро не собираетесь брать? Мы чертыхнулись. - О... Ведро, - я почесала затылок и, взяв ведро, вышла из кабинета, захлопнув дверь, - Ну, давай закрывай! Саша и Дима услышали три щелчка и удивленно посмотрели на дверь. - Что за ..? - не понял шатен и, встав из-за парты, подошел к двери. Он начал ее дергать, но было закрыто. - Эй! Анёка! Дамели! Какого хера вы делаете? Мы сидели на подоконнике с ведром, слушая хор матов и стуков по двери. - Это тебе не поможет, - безразлично сказала я. Саша еще раз толкнул дверь и громко выругался. - Блин, они вообще охренели. Их вещи же тут! Они что, издеваются?! Дима вздохнул, поняв наши намерения. - Это нам ничем не поможет... - Что? - Ан...нет. Ничего. - Блин, ну и ладно. Пока мы здесь, они тоже домой не уйдут, - вынес вердикт Саша и снова вернулся к журналу. Блондин почесал затылок и, поставив лейку на место, сел за свою любимую парту, положив голову на ее поверхность. - Что они там делают? - шепотом произнесла Дамели, прислоняясь ухом к двери. - Не знаю, - я находилась в таком же положении, что и она. - Тихо... - Блин, надоело мне здесь стоять. Пойдем, в столовой время скоротаем? - Окей~ - Блин, уже полчаса прошло, - Саша качался из стороны в сторону, не зная что делать. - Эй, Дима... Придумай что-нибудь. - Придумать что? - послышалось сонное бормотание в ответ. - Как нам выбраться отсюда... - Мхм... Не хочу... - блондин зажмурил глаза. - Дима... - Ну что? - Насчет вчерашнего, - строго произнес Саша. Дима сразу приподнялся и повернулся к другу. Вчерашнее его очень интересовало. - Насчет вчерашнего, - повторил шатен, немного не ожидая, что блондин так сразу развернется. - Мне посоветовали эту мангу... Просто сказали, если ее прочитаешь, сразу убедишься в своей ориентации... Дима широко распахнул глаза. - Не делай такую рожу, - хмыкнул Саша. - Так вот. Читая ее, я дошел до третьей главы, но так ничего и не понял. Поэтому... Я сделал это, чтобы проверить. Извини. - Эм... И что понял, после этого? - Что я стопроцентный натурал, - блаженно улыбнулся Саша. - Ааа, - протянул Дима. - Ну я рад. Надеюсь, теперь ты перестанешь избегать меня? - Угу... Блондин закатил глаза и заметил, что одна штора сошла с петли. - Блин, нужно поправить, - Дима залез на подоконник и начал поправлять тюль. - Не упади, - Саша подошел к нему, аккуратно придерживая. Блондин покраснел, когда увидел руки Саши, обхватывающие его колени. Он сглотнул и продолжил поправлять штору. Вдруг Дима почувствовал, как рука шатена приподнялась к его ляжкам. От этого ноги блондина подкосились и он начал падать. - Ай! Больно! Мы внезапно услышали крик Димы из кабинета. Мы резко подбежали и прислонили ухо к двери. - Ммм... Блин... Больно... - Епт, ты мужик или баба? Сейчас всё пройдет. Мы широко распахнули глаза. - Они... что... это? - запинаясь, произнесла Дамели. - Открывай дверь быстрее! Я хочу посмотреть! - выкрикнула я. Блин, я дура, но я реально хотела посмотреть. О том, что могу отвлечь их от... яоя... Я в тот момент не думала. Подруга резко открыла дверь, но тут мы лоханулись. Парни сидели на полу. Дима, зажмурив глаза, тер голову, а Саша сидел на корточках и осуждающе смотрел на друга. Вдруг они резко посмотрели на нас. - О, объявились! Какого хера вы закрыли дверь? - психанул шатен. - Лучше спроси, какого хера мы ее так рано открыли, - грустно сказала я, хватая куртку. Блин, а я надеялась на чудо~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.