ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 9.

Настройки текста
Я сидела за партой и, смотря на учителя, думала над самой основной проблемой мира. Дамели подозрительно смотрела на меня, потом на учителя, который грозно смотрел на класс, словно надзиратель. - Вы что, играете в гляделки? Я прижала указательный палец к губам и шикнула. - Тсс, я думаю. - О чем? - Если я переобуюсь в кеды, Сергей Валерьевич заметит? Дамели стукнулась лбом об парту и грозно посмотрела на меня. - И об этом ты думаешь с такой серьезной рожей?! - Да. - Епт, думаю, не заметит. Попробуй. Я кивнула и наклонилась к портфелю. Едва я расстегнула замок, как вдруг услышала грозный бас учителя. - Отора! Закрой портфель! Я застегнула сумку обратно и вернулась на исходное положение. Сзади послышались смешки Димы. Смешно ему. Козел. Я только хотела повернуться назад и высказать все, что я о нем думаю, как вдруг снова раздался бас учителя. - Отора, я знаю все твои намерения, так что даже не вздумай. После этих слов блондин не выдержал и рассмеялся на весь класс. - Эй, успокойся, - Саша ткнул ему локтем в бок. Странно… очень странно… Какого фига Дима ржет на весь класс, а Сергей Валерьевич не делает ему замечаний?! Я же говорю, дискриминация. Или Сергей Валерьевич чересчур СерГей. Уже не о том думаю… Когда прозвенел звонок, Дамели тут же потащила меня в столовую. За нами шли Дима и Саша. Видимо, тоже в столовую. Их я заметила не сразу. - Саш, Дим, как вчера оставшийся день провели? – улыбнулась я. - Ммм… мы были заперты в кабинете… потом мисс «Я брежу по яою» все-таки открыла дверь, и мы разошлись по домам. Я делал уроки, - серьезно ответил Саша. - У меня такая же история, - кивнул Дима. - А я видела, что вы вчера в сторону дома Саши вместе шли, - удивилась Дамели. Парни переглянулись и заметно напряглись. - Дима забыл у меня тетрадку с прошлого раза, - Ммм… - якобы понимающе кивнула я. Как правдоподобно. – Сегодня что после школы делать будете? - Домой, уроки, телик, спать, - одновременно проговорили парни. Они всегда так отвечают. Бесят. А где подробности? Мы с Дамели вздохнули и пошли покупать еду. Да ну их. После школы парни снова направились домой к Саше. Антон был на тренировках, а родители на работе. Дима тут же сел за компьютер и зашел на ‘Adultmanga’ Саша хмыкнул. - Зачем тебе этот сайт? - Вчера с Анёкой переписывался. И мы что-то про этот сайт заговорили, и она сказала, есть классный такой мангака "Minami Haruka", хочу поискать. - Только поаккуратней. - А что? - Это любимый мангака Анёки, ощущаешь? - Эм… ощущаю… Саша вздохнул и плюхнулся на кровать, закрывая глаза. Хотелось немного поспать. Вдруг он почувствовал, что над ним что-то нависает. Шатен еле открыл глаза и увидел лицо Димы прямо перед своим. - Бля, напугал! – Саша резко скинул с себя блондина и грозно посмотрел на него. – Какого хера ты творишь?! - Посмотри! – он указал пальцем на экран. Шатен недовольно встал и пошел к компьютеру. – Я нашел мангу «Эксклюзивный любовный контракт» а там… - Епт! Я же тебя предупреждал, что это любимый мангака Анёки! – парень отпрыгнул от экрана и начал тереть глаза. Блондин как-то ехидно улыбнулся и перевел спокойный взгляд на экран, где в манге была изображена постельная сцена. Может быть, Дима и не чувствовал отвращения, читая это? Шатен снова передернулся и вышел из комнаты, направляясь, по ходу, в ванную. Блондин, улыбаясь, смотрел ему вслед. - Это тебе за то, что лапал меня вчера~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.