ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 11.

Настройки текста
"Саша повалил Диму на кровать и навис сверху. - Что ты делаешь?! - в глазах блондина был замечен явный испуг. Шатен промолчал и развел руки друга в стороны, садясь ему на живот. - Я... Не знаю... Мне просто хочется, - Саша наклонился к лицу парня и прижал свои губы к его губам. У Димы перехватило дыхание, и он резко разжал губы, чтобы глотнуть воздуха. Шатен, почувствовав это, резко проник внутрь языком. Это было чертовски приятно. Целуясь с парнем, получаешь заметно новые ощущения. Такие неземные... Такие вкусные. Саша практически забыл, как дышать, череcчур увлекшись поцелуем. Дима заерзал, отчаянно шмыгая носом, чтобы получить воздух. Это немного помогало. Самое невероятное, что он, по ходу, был не против отдаться Саше. Это радовало больше всего. "Мне кажется, что я сплю" - подумалось Саше, и он оборвал поцелуй, облизнувшись. Блондин, распластавшись, лежал под другом, хватая губами воздух. В его голове сейчас вообще творился вселенский беспорядок. Что творится? Что происходит? Дайте мне ответ... Саша обнял друга, запуская руки в его волосы, несильно их сжимая. Дима болезненно охнул и зажмурил глаза. Шатен первый раз осознал, насколько красив его друг. Его глаза, губы, скулы, легкий румянец - всё словно неземное. Саше очень хотелось дотронуться до тела блондина, поэтому он решил себе в этом не отказывать. В ту же секунду футболка Димы была задрана до самой шеи, а шатен начал водить по голому телу рукой. Блондин постанывал, прикусив указательный палец, а в области штанов был виден заметный бугорок. Неужели он так быстро возбудился? Саша гладил живот, трогал соски, вдыхал запах тела. Он наслаждался каждым сантиметром. Когда в брюках стало невыносимо тесно, Дима охнул, сжав ноги. Шатен оценил этот жест, и начал аккуратно стягивать с друга штаны. Парень слегка смутился, и до него начало доходить то, что он делает. Ведь это неправильно. Но что делать, если жертва под тобой вроде бы и не против, и у тебя четко и ровно "стоит" на эту жертву. Саша понятия не имел, как заниматься подобного рода вещами, но начал догадываться. Покончив с прелюдиями, он начал стягивать с себя джинсы и нижнее белье. Член уже сочился смазкой. Такое возбуждение у Саши было впервые. - Нет... Саш... Прошу... Н-не надо, - простонал Дима, сжимая ноги. - Я буду очень аккуратен, - прошептал шатен и, раздвинув ноги друга, пристроился между ними. Одно движение, и комнату залил громкий крик, срывающийся на хрип. - Са-саша... - по щекам Димы потекли слезы." - Блядь! - шатен резко соскочил с кровати и начал смотреть по сторонам. Парень тяжело дышал, пытаясь восстановить дыхание. - Сон... Просто сон... - успокаивал себя Саша, продолжая тяжело дышать, и вдруг почувствовал тесноту в штанах. - Е-мое... Шатен еле встал с кровати и увидел за компьютером Диму, сидящего в наушниках и подпевающего песне. Саша резко побежал в ванную. Сквозь наушники блондин услышал звук захлопнувшейся двери. Парень, хмыкнув, пожал плечами и вернулся к чтению новой главы заинтересовавшей его манги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.