ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 12.

Настройки текста
- Александр! Александр! - закричал учитель и Саша резко подскочил. - А? Что? Весь класс рассмеялся. Шатен уснул посреди урока. Ну и что в этом смешного? Я бы так же поступила, только вот учителя боюсь. - Решили побродить по царству Морфея посреди урока?! Еще одно замечание и отправитесь к директору. Саша вздохнул и кивнул, опустив глаза вниз. Его сонный вид в последнее время меня очень пугал. Мешки под глазами синие, как будто он наркоман какой-то. - Саш, - повернулась к нему и тихо шепнула я. - Что с тобой? Шатен покачал головой, прижав руку ко лбу. Ему не до меня. Всё ясно. - Дима, ты не знаешь, что с ним происходит? - спросила я, когда настала перемена. - Он говорит, что ему снятся кошмары. Но что именно, он не рассказывает, либо не помнит, - пожал плечами блондин. - Кстати, Анёка, Минами Харука мне ужасно нравится! Я расширила глаза. Что, извините? Минами Харука? Не, не слышала. А нет, блин, слышала. Моя любимая мангака, откровенных рисовок. Что? - Что? - повторяю свой вопрос вслух, сильнее округляя глаза. - Мне нравится, как она рисует. Я вздохнула и засунула руки в карманы, закатив глаза к потолку. - Что за лицо? - насторожился парень. - Думаю, - я перевела взгляд на Сашу. Он сидел в обнимку с батареей. Да... В школе холодно. Блин, с ними двумя реально что-то происходит, но вмешиваться я как-то вообще не хочу. По сути, они оба начали увлекаться яоем. Ну... По крайней мере, один из них. И я должна этому дико радоваться. Но, а вдруг они свихнутся? На уроке было, как обычно, скучно. На таких уроках, как ВИЧ профилактика, я думаю, зачем нам это всё рассказывают, если, в принципе, об этом уже всё известно. Я сидела и краем уха слышала: 'Первые годы инфицированный человек не замечает болезнь'. Я вздохнула. Кажется, нам уже рассказывали об этом. Вдруг лекцию прервал голос Саши: - Извините, можно мне выйти? Учительница подозрительно посмотрела на него и кивнула. Я так же удивленно смотрела на шатена. Что это ему приспичило? Я развернулась к Диме. Он сидел с чупа-чупсом во рту, иногда вытаскивая его и облизывая. - Буэ~ ты что делаешь? - в этом момент у меня было такое лицо, как будто я съела лимон. - Я сосу... Чупа-Чупс... Он вкусный... Яблочный, - растягивая слова, проговорил блондин. Меня передернуло и я отвернулась. Вдруг двери раскрылись, и в кабинет вошел Саша. Он выглядел заметно посвежевшим. Я проводила его взглядом буквально до парты. Он грузно сел на стул и вытащил изо рта друга чупа-чупс. - Эй! - запротестовал Дима. - Верни! - Давай не при мне, окей? - шатен вернул чупа-чупс и хмыкнул. Блондин надулся и положил конфету в листочек. - Какая вообще разница? - пробубнил он, сфокусировав взгляд на учителе. Саша незаметно поерзал ногами и закинул ногу на ногу. "Елки-палки, неужели снова?"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.