ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 16.

Настройки текста
Дима сидел на кровати, вслушиваясь в разговор за дверью. - Почему ты сразу не мог взять мяч? - Потому что я не подумал, - честно признался мальчик и резко ворвался в комнату. Блондин этого не ожидал, поэтому вздрогнул. - О, Дима, - хмыкнул Антон. - Ты до сих пор здесь? Подай мне тот мячик. - Возьми сам, - послышался голос шатена. Саша заметил, в каком неудобном положении сейчас Дима, поэтому решил ему как-нибудь помочь. - Блин, но он прямо под кроватью, - проныл мальчик и, встав на четвереньки, потянулся к мячу. - Раком не стой, - укоризненно произнес шатен. - А что еще делать? - послышался недовольный голос Антона. Дима отвернулся. Не очень его привлекала картина мальчика, который действительно стоял раком, пытаясь дотянуться до мяча. Эта ситуация начала дико напрягать. - Кстати, Дим, - усмехнулся Саша, который, казалось, вот-вот рассмеется. - Я по знаку зодиака могу определять любимые позы. - И чо? - хмыкнул блондин. - Кто ты у нас? - Рак. - Аха-ха-ха, - засмеялся шатен, хватаясь за живот. Антон, который наконец достал мячик, тоже рассмеялся. Один Дима не понял, в чем прикол. - Ладно, я учту, - улыбнулся Саша, прекращая смех. Блондин еще раз подозрительно на него посмотрел и тут до него дошло. Бля. - Ты придурок, - подвел итог Дима. - Хех, да? Ладно, Антон, ты скоро уходишь? - Ага, - мальчик прижал плотнее мяч к себе и вышел из квартиры, хлопнув дверью. Блондин облегченно вздохнул и лег на кровать. - Блин, как неудобно, - парень поерзал ногами. - Ты что, специально меня соблазняешь? - Саша, ты уверен, что это всё правильно? - Дима приподнялся на локтях и неуверенно посмотрел на друга. Лицо Саши тут же изменилось. - Я... Не знаю... - шатен потупил взгляд. - Но ведь хочется? Блондин отвел взгляд и покраснел. Парень улыбнулся и присел на краешек кровати. - Ты же сказал, что стоит попробовать. - Кхм, - Дима кашлянул. Он, конечно, говорил, что стоит попробовать, но он почему-то был уверен, что его другу не понравится. Еще он был уверен, что ему самому не понравится, но тогда какого хрена ему это нравится? Саша приблизился к его губам и нежно поцеловал, повалив на кровать. Дима зажмурил глаза, приоткрывая рот, чтобы впредь не слушать недовольства друга. А, хотя, почему его это должно интересовать? Шатен забрался рукой под кофту блондина, и опустил ладонь к паху. Дима оторвался от поцелуя и простонал, сжимая ноги. Саша дотронулся до бугорка и покраснел. - П-пожалуйста... не трогай, - еле выдохнул блондин. Но парень не слушал, ему было интересно. Ведь он первый раз трогал такое интимное место у парня. Никогда бы не подумал, что даже думать об этом будет. Но сейчас происходят реальные вещи, и дороги назад в принципе уже нет. Многие, вроде бы ничем не приметные слова, могут нести такие последствия. Саша аккуратно водил рукой по стволу, чувствуя, что с головки начинает стекать жидкость. Дима стонал, сжимая в руке простыню. Вскоре, после нескольких движений рукой, блондин кончил, излившись в руку друга. - Уф... - выдохнул Дима, переводя дух. Ему было очень стыдно. Так быстро кончил от прикосновений парня, который еще является твоим другом. Кошмар. - Саша, я... - парень начал приподниматься с кровати, но шатен остановил его за руку. - Погоди... У меня-то до сих пор... - Саша указал глазами вниз, давая приличный намек. Дима покраснел. - Я не знаю, что сделать, - честно признался парень, намекая шатену на самоудовлетворение. - Я подскажу. Сделай мне минет. Дима широко распахнул глаза. - Отсосать тебе? Гонишь? Я не умею! - блондин начал отрицательно качать головой. - Ни за что. - Ты сам виноват в этом, так что меньше слов. Дима покраснел и у него на глазах почему-то начали появляться капельки слез. - Я не буду это делать, - шмыгнул парень. - Не буду, ясно?! Я предложил проверить, потому что был уверен, что ты не страдаешь этим! - Дима резко соскочил с кровати, застегивая брюки. Парень выбежал в коридор и, схватив рюкзак, резко вышел из квартиры, хлопнув дверью. - Дима, стой! Блять , - Саша ударил кулаком о косяк, и недовольно цыкнул. - Хренова истеричка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.