ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 17.

Настройки текста
- Анёка~ Анёка! Ты ничего не замечаешь? – Дамели дергала меня за плечо, начиная психовать из-за моего пофигистичного настроения. - А что я должна замечать? – я изогнула бровь в вопросительном жесте. – На доске нет ничего приметного. - Димы нет. - Я это вижу, - я тяжело вздохнула. Саши тоже не было. Неужели что-то снова произошло? Эти двое меня скоро с ума сведут. Почему-то я считаю себя виноватой во всем. - Интересно, Саша действительно перешел или нет? - Я не знаю, - я шмыгнула. Почему моя голова должна болеть из-за этого? - Анелина, Дамели, может, расскажите всему классу, о чем вы беседуете? – отвлек нас голос учителя. - Извините, - сказала моя подруга. – Мы так больше не будем. - Мы переживаем из-за Саши, - честно ответила я. Если учителя спрашивают, о чем я говорю во время урока или почему мне смешно, я всегда отвечаю. - Вообще-то это был риторический вопрос, - пояснил учитель. А то я не поняла. - Ясно, - буркнула я и вдруг у меня в кармане завибрировало. Я посмотрела на экран. Номер Димы, я широко распахнула глаза. – Наталья Петровна, можно выйти? Учительница вздрогнула от моего резкого голоса и нервно указала на дверь. Я выбежала и ответила. - Да? - Анёка, я жду тебя у входа в школу, только быстрее давай. Парень бросил телефон. Я удивленно посмотрела на дисплей. Он что, гонит? Как я через дежурных пройду? Но по голосу слышала, что разговор намеревался быть серьезным. Поэтому я проскользнула через черный вход и, обойдя школу вокруг, выбежала на главный двор. Дима стоял у ворот, вид у него был не самый лучший. - Привет, - я осторожно подошла к нему. – Ты почему школу прогулял? - Зачем тебе это нужно было, скажи? – внезапно начал блондин. Я удивленно посмотрела на него. - Ты же нам всю жизнь поломала со своим яоем. Ненавижу тебя! - крикнул Дима, и у него по телу прошла дрожь. Как и у меня. Честно, такие слова мне говорили в первый раз. Хотелось плакать. - Что я сделала?! Ты сам во всем виноват! Ты сам хотел его смотреть! – заорала я, и мой голос сорвался на хрип. Я всхлипнула и убежала обратно в школу. Парень, тяжело дыша, смотрел мне вслед. Кажется, он действительно ляпнул это сгоряча. - Капец, ты идиот, - послышался голос сзади. – Она же действительно ни в чем не виновата. Это был Саша. Он осуждающе смотрел на Диму. - Заткнись, что ты вообще делаешь здесь? - Знал, что ты задумаешь что-то подобное. Парни одарили друг друга презрительным взглядом. - Не знал, что ты станешь педиком, - усмехнулся блондин. Саша смутился и отвел взгляд. - Разве тебя мучает не та же проблема? Хотя, я, в принципе, не до конца убедился, кто я. Дима посмотрел в пол. Так хотелось ударить друга, разбить ему нос или выбить зуб, но что-то держало мертвой хваткой, не позволяя этого сделать. - Как я понимаю, перед Анёкой ты извиняться не собираешься? – вздохнул шатен. - За что? Я сказал ей правду, а на правду не обижаются. - И чем же она испортила твою жизнь? - Я не хочу быть геем!!! – заорал блондин, и у него начало сбиваться дыхание. - Зачем я вообще спросил у нее про этот яой? На хрена? - Вот именно, ты спросил, она ответила. Ее вины здесь нет, - Саша начал приближаться к другу. - Я не хочу так! – еще раз крикнул Дима, и вдруг шатен схватил его за подбородок и поцеловал в губы. Я сидела на подоконнике в коридоре с широко распахнутыми заплаканными глазами. Шмыгнув носом, я вытерла слезу со щеки и вплотную прижалась к окну. - Так вот чем я испортила вашу жизнь, - я усмехнулась и спрыгнула с подоконника. – Подумаешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.