ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 20.

Настройки текста
- Меня? Хе-хе… - Дима ухмыльнулся, смотря, не пострадала ли книга при столкновении со снегом. - Ага, тебя, - удивился Саша такому спокойствию парня. - Хе-хе, - также усмехался блондин, но вдруг его глаза расширились, и он часто заморгал глазами. – Какого еще меня?! - Вот такого тебя, - рассмеялся Саша, наконец, дождавшись нормальной реакции. - Чертов извращенец, - Дима ударил друга книгой по голове. Благо, что на шатене была шапка, иначе было бы очень больно. – Я не гей, проси другое. - Знаю-знаю, что не гей, - закивал Саша. - Что за саркастичный голос? Проси другое, - обиделся Дима. - Нормальный голос, - хихикнул шатен. – Другого настолько желаемого нет. - Озабоченный. Подарю тебе уголь, - хмыкнул блондин. - Окей, подари мне уголь, - согласился Саша. - Где я тебе его возьму?! – тут же опомнился Дима. - Твои проблемы. Сегодня уже Новый Год, так что быстрее. Либо подаришь себя, либо уголь, - рассмеялся шатен. – Ладно, я пойду. Надо родителям помочь. Жду от тебя подарка~ Дима топнул снег и недовольно промычал, сжимая книгу. «Вот и что теперь делать? Кто тебя за язык тянул про уголь?» - блондин вздохнул и поплелся по улице. Ну вот, нажил себе еще одну проблему. Но вдруг парень резко повернулся назад и помчался по улице. - Доча, стучат, открой дверь, пожалуйста! – крикнула мама с кухни. Я вздохнула и, положив ложку в рот, отправилась открывать. На пороге стоял Дима, я чуть не проглотила ложку. Честно. Он был у меня дома, когда случайно забрал у меня тетрадку, и пришел возвращать. Не думала, что он запомнит, где я живу. - Что ты здесь делаешь? – пробубнила я, вытаскивая ложку изо рта. Кошмар, я в домашней одежде, такая вся страшная, никто не должен меня такой видеть. Хотя ладно. Кажется, ему абсолютно пофиг, как я выгляжу. - Помоги мне, - проныл он. Я повернула голову назад. Мама не смотрит, я надела кеды и вышла на площадку, тихонько закрыв дверь. - Что случилось? - Саша просит на Новый Год либо уголь, либо меня, - серьезно ответил Дима, нахмурив брови. – Что мне делать? - А? – не поняла я. - Саша просит на Новый Год либо уголь, либо меня. Ты что, труднодоходимая? - Зачем ему уголь? - Гениально! – похлопал в ладони блондин. – Просто скажи, где взять уголь? - Откуда я знаю, где взять уголь, - я повертела головой, отгоняя от себя ненужную информацию. – А как это «тебя?» - удивилась я. Ужас, вот я пробка, Дамели бы уже давно ответила что-нибудь. - Ну, это значит, меня. Да-да, во всех твоих извращенно-озабоченных яойных мыслях, - закивал Дима на мой ошарашенный взгляд. - Ам… и что же тебе мешает подарить ему этот подарок? Согласись, это лучше угля, - я прижала кулак ко рту, скрывая едва слышные смешки. - Анёка! Как ты думаешь, я подарю ему это?! - Хочешь, я тебя упакую, - я рассмеялась. – Блин, вы такие дико милые. Я прям не могу. - А вдруг он меня изнасилует? – серьезно спросил Дима, проигнорировав мою вторую часть предложения. - Кха… кхм… - я тоже сделала серьезное лицо и посмотрела на одноклассника. Мне кажется или разговор идет в какую-то не такую сторону. – Какое еще изнасилует? – у меня задергался глаз, и, как обычно, до меня поздно доходит, что, возможно, они уже давно эти… яойщики? - Знаешь, на самом деле Саша на все способен, - закивал Дима, и меня начало знобить. – Дура, я же шучу, - удивился Дима, когда увидел мое до жути удивленное лицо. – Просто скажи, что делать. - Дима, не парься и подари ему поцелуй, - я смотрела в пол. Блин, кто-нибудь верит, что в моем классе учатся яойщики? Я до сих пор в шоке, что говорю с Димой на эту тему и советую ему подарить парню поцелуй на Новый Год. - Ладно, надеюсь, ему хватит, - вздохнул блондин и проныл что-то невнятное. – Ладно, я пошел. Кстати, прикольная футболочка. - Ааа! Уходи, блин, - я кинула в него ложку и забежала в дом, захлопнув дверь. Парень рассмеялся и пошел к лестнице. До Нового Года оставалось 20 минут. Дима пообещал родителям, что вернется за 5 минут до него. Блондин стоял у квартиры Саши и жутко смущался. Он дрожащей рукой нажал на звонок. Долгое время никто не открывал, но потом Дима услышал топот шагов. Открыл Саша. - О, Дим, ты чего тут делаешь? – удивился шатен, но вдруг Дима слегка приподнялся на носочках и поцеловал друга в губы, слегка углубив поцелуй. - С Новым Годом! – выпалил блондин и тут же убежал, оставляя Сашу стоять в шоке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.