ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 21.

Настройки текста
По традиции, на Новый Год обязательно нужно напиться. Не знаю, что это за традиция такая, но все ее активно соблюдают. Я больше, чем уверена, что мои одноклассники тоже последовали традиции, и сейчас у них жуткий отходняк. Дима лежал на диване ни живой, ни мертвый. Мама ходила туда-сюда и что-то причитала, отчего голова еще больше заболела. - Мало того, что пришел домой за пять минут до Нового Года, так еще и напился, как последний алкаш, - услышал блондин краем уха и нахмурился. - Мама… знаешь, я вчера поцеловался… - пробубнил Дима, вжимая лицо в подушку. - Ну-ну, - почему-то улыбнулась мама. – И с кем? – женщина присела на край кровати и убрала со лба сына челку. - С Сашей… - С какой Сашей? – удивилась мама, немного нахмурив брови. Насколько она помнила, у ее сына не было никакой знакомой Саши. Но в ответ она услышала только сопение. – Ладно, расскажешь, когда проснешься. Через несколько часов Дима еле встал с дивана. Вид у него, конечно, был тот еще. Все болело и дико ныло. - Бля, - блондин потер голову. – Что вчера было? Ах да, Новый Год, - Дима поморщился. Почему этот праздник вечно кончается так? – Я же вчера был дико трезвым. Парень вошел на кухню и сел за стол. - Мама, хочу кушать, - промычал он, облокачивая щеку об руку. - О, проснулся, сынок, - мама развернулась к нему, сжимая между плечом и ухом телефон. – Леночка, я тебе перезвоню, - улыбнулась она и положила телефон. – Ну, так, давай рассказывай, кто такая Саша? - женщина села на стул рядом с Димой и любопытно посмотрела на него. - Какая Саша? – удивился блондин, подозрительно смотря на маму, проверяя, все ли с ней в порядке. - Ну, Саша, ты мне сказал, что с какой-то Сашей вчера поцеловался, но когда я спросила, с какой, ты уснул. Дима нахмурил брови. И вдруг его осенило и он широко раскрыл глаза. Кажется, он понял, кто «такая» Саша. - Ну так? – улыбнулась мама. - Мам, я не помню, что за Саша, - покраснел блондин, отводя взгляд. - Ну, ты даешь, Дим! Ты точно только поцеловал ее? – прищурилась женщина. - Конечно, да! Что еще мы могли делать?! - Знаю я тебя, извращенец, - отвернула голову мама, надув губы. – Знай, если мне кто-нибудь позвонит с заявлением, что ты… я отвечать за тебя не буду. - Мама! Хватит так говорить! – смутился Дима, соскакивая из-за стола. - Поверь, это даже физически не возможно! И вдруг в голову ударила мысль. А возможно ли это физически? - Как это невозможно? Ты что у меня, импотент? - Все, я не хочу с тобой разговаривать, - обиделся блондин и затопал в свою комнату. – И ты меня даже не покормила! - Ну, пошли-пошли, блин. В холодильнике много еды, - позвала мама. - Нет, все, мой аппетит испорчен! Крикнул Дима и хлопнул дверью своей комнаты. - Блин, какой, на хрен импотент? У меня все прекрасно! – психанул блондин и топнул ногой, но вдруг в памяти появился момент, когда он едва не спалился перед мамой насчет поцелуя. – Капец, я идиот, когда пьяный, - проныл Дима. – Надо быть поосторожней. И вообще, я его поцеловал, - блондин покраснел, отгоняя от себя эти мысли. Вдруг его мобильный загудел. На дисплее высветился номер нашего одноклассника Леши. - Хей! Привет, Дима! Ты мой Ви Ай Пи (V.I.P), – послышался веселый голос парня. - Сам ты пидр! – возмущенно ответил блондин, неправильно расслышав слово. - Чего? – послышался удивленный голос в ответ. – Какой еще пидр? - А что ты сказал? - Я сказал Ви Ай Пи, идиот. - А, сорри.. – смутился Дима. - Да ладно, пойдешь сегодня на каток, я всех наших зову? - Там Саша будет? - Конечно, будет. - Тогда я не пойду, - пробубнил блондин, потупив глаза. - Почему это? Вы же с ним лучшие друзья? Блин, короче, не будь придурком и пошли. Жду тебя в 8 часов в президентском парке! Пока. - Блядь, - выругался Дима и кинул мобильный на кровать. – Почему он никогда не слушает, когда ему что-то говорят? Блондин посмотрел на часы. 7 часов. Дима тяжело вздохнул и пошел собираться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.