ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 30.

Настройки текста
На следующий день в школу я пришла в мрачном настроении. Я не спала вообще. Во-первых, я переживала за своих непутевых одноклассников, которые переспали. Ужас, чувствую себя персонажем яойной манги или фанфика (:D). Ну, об этом потом. Во-вторых, мне снова кажется, что виновата во всем я. А в-третьих, когда я всё-таки пыталась заснуть, они мне оба приснились. И они занимались яоем. После такого короткого сна дальше уснуть мне не удалось. Честно признаюсь, они мне часто снились в таких вот яойных снах. Но почему-то сейчас этот сон не очень радовал. Когда я поднималась по лестнице до кабинета, я услышала знакомый смех. Два знакомых смеха. Я широко распахнула глаза и побежала быстрее. Да, возле кабинета у подоконника стояли Саша и Дима. Они о чем-то говорили, сопровождая диалог смехом. Я несколько раз помотала головой. Галлюцинации? - О, Анёка. Привет, - улыбнулся Саша, махнув мне рукой. Я подошла к ним и подозрительно посмотрела на Диму. - Всё хорошо? - Да, - удивился парень. - А почему ты спрашиваешь? Нет, ну я что, серьезно, сошла с ума? А может, мне это приснилось? Для достоверности решила посмотреть смски в моем телефоне. Яойная картинка там была. Я снова подняла взгляд на Сашу и Диму. Вдруг шатен подмигнул мне, и на моем лице засияла по-идиотски счастливая улыбка. - Ничего не болит? - рассмеялась я, за что получила подзатыльник. - А у тебя? - ухмыльнулся блондин. Я отрицательно покачала головой. - Ничего не болит. Все уроки напролет я думала. Они что, теперь встречаются? Я много раз поворачивалась к ним, они вели себя как обычно. Словно этой истории никогда и не было. Словно всё было хорошо, а они такие же замечательные друзья. Мы сидели на русском языке. Сегодня на нем было как-то особенно смешно. - Продиктуйте мне свои оценки за домашнюю работу, - сказал Станислав Сергеевич, заглядывая в журнал. - Ух ты! Вы оценки за домашку выставляете? Станислав Сергеевич, если вы всегда так делать будете, я вас буду любить жестко! - выкрикнул наш одноклассник Данил. Вдруг по классу раздался звонкий смех Дамели. - А-ха-ха! Он его будет любить жестко! Может, наоборот, а, Даня? На семе ты как-то не тянешь! Я тоже рассмеялась. Блин, надо же было такое сказать. - Успокойтесь! - выкрикнул учитель. А он покраснел. Позже Станислав Сергеевич решил устроить небольшой диктант по новой теме. Вызвал он к доске Дамели. Наверное, обиделся из-за того, что она сказала. - Так, пиши предложение. "Всё стало розовым: заря, камыши, вода". Моя подруга хитро улыбнулась и начала писать предложение. Когда я подняла взгляд на доску, у меня чуть истерика не произошла. "Всё стало голубым: учителя, ученики, класс". Вдруг сзади я услышала смех Димы, которого потом подхватил хохот всего класса. В итоге за свой голубой юмор Станислав Сергеевич поставил Дамели двойку. Эх, не ценитель. Когда все уроки закончились, я всё еще вспоминала русский язык. Вот бы каждый день такое было. Я вышла в школьный двор и увидела, как Саша помогает Диме передвигаться, а блондин на него недовольно косится и пытается увернуться. Господи. Я не верю, что всё стало так хорошо. А если вспомнить, как всё начиналось... Кто бы мог подумать, что всё так получится? Не буду хвастаться, но я собой довольна. Я широко улыбнулась и подбежала к ним. - Вы домой идете? - Да, ко мне, - кивнул Дима, пытаясь наконец-таки отцепиться от Саши. - Поцелуйтесь для меня, - рассмеялась я. - Не на людях же, - удивился шатен, - Может, потом, как-нибудь. - Придурок, не буду я с тобой целоваться. И вообще, я тебя еще не до конца простил, - хмыкнул Дима, надув губы. Я глупо улыбалась, смотря на них. Еще немного поговорив, мы разошлись по домам. Надеюсь, всё у них будет хорошо. И сегодня, даже если не при мне, они обязательно поцелуются.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.