ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 31.

Настройки текста
Когда парни пришли домой, Саша тут же потянулся к Диме за поцелуем. Но блондин увернулся и недовольно хмыкнул. - Не получишь. Я же сказал, что не буду тебя целовать. Саша вздохнул, но смирился. Может, чуть позже на поцелуй развести все-таки удастся. - Я кушать хочу. Покорми меня, - сказал шатен, почувствовав урчание в животе. - Дома, наверное, как обычно, ничего нет. Посмотри в холодильнике, если что-то съедобное найдешь – ешь. - Так не пойдет. Я же твой гость, вот и корми меня. - Ладно, пошли вместе что-нибудь поищем, - недовольно пробубнил Дима, заходя в кухню. Как и предполагал парень, кушать было нечего. Надо предъявить маме жалобу: уходит на работу, пусть приготовит что-нибудь. - Да уж, - заглядывая в холодильник, произнес Саша. Спустя несколько минут он вытащил оттуда клубничный джем, сыр и яйца, – Это все, что можно съесть. - Я не хочу яйца жарить, - покривился Дима. – Ненавижу их. - Окей, тогда, может, клубничный джем поедим? - Ну, давай клубничный джем, - согласился блондин, протягивая другу хлеб и нож. - Я должен это делать? – возмутился Саша. - Да ладно тебе, - улыбнулся Дима. Шатен недовольно посмотрел на предметы и все-таки начал делать бутерброды. Обращался с ножом Саша довольно аккуратно, и хлеб у него ровно получалось нарезать. Дима даже восхитился. Он рассматривал кусочки, выхватывая их прямо из под ножа, когда шатен намазывал на них джем. - Эй, успокойся, блин. Мешаешь! – прикрикнул Саша и клубничный джем полетел с его ножа прямо на футболку Димы. - Эй! Это моя любимая футболка! – разозлился блондин, выхватывая банку джема. Он взял ложку и, вычерпав из банки содержимое, кинул его на Сашу. - Ты что делаешь?! Я же не специально! И так началась война клубничного джема. Вскоре им обоим стало весело, и это было больше похоже уже на ребячество или на игру. Весело смеясь, мальчики стянули с себя испачканные футболки. Саша повернулся к стоящему к нему спиной Диме и замер. Взъерошенные волосы, в которые хочется зарыться, светлая кожа, на которой хочется оставить след, тонкая талия, которую хочется обнять, капелька джема на позвонке ниже шеи… Сердце пропустило удар. Невольно облизнув пересохшие губы, Саша подошёл к копошившемуся в раковине Диме и положил руки ему на талию. Блондин перестал дышать, сердце учащённо забилось, отдаваясь глухими ударами в ушах, когда он почувствовал горячее дыхание на своей шее. Саша всё же не удержался и слизнул сладкую капельку, осторожно прикусив позвонок, и довольно улыбнулся, услышав слабый стон друга. Не встретив сопротивления и решив на этом не останавливаться, шатен, целуя каждый позвонок, опустился к копчику, неуверенно описав вокруг него кружок языком. Дима хмыкнул, выгнув спину, как кот, и, облокотившись о края раковины и тяжело дыша, опустил голову. У него подкашивались ноги и дрожали руки. Саша поднялся и поцеловал плечо блондина, затем пульсирующую жилку на шее, оставив там маленький след, потом прикусил мочку уха. Развернув Диму лицом к себе, шатен несколько секунд вглядывался в раскрасневшееся лицо одноклассника, в его потемневшие глаза, разглядывал его влажные приоткрытые губы. Обхватив лицо блондина руками, Саша провёл кончиком языка по сладкому от джема подбородку, легонько коснулся его таких же сладких губ своими, медленно углубив поцелуй. Дима не удержался от очередного стона и обнял шатена за шею, крепче прижавшись к нему. По спине и плечам пробежали толпы мурашек, внизу живота разлилось приятное тепло, отдаваясь ноющей болью в паху. Страстно переплетая языки в поцелуе, мальчики непроизвольно начали нетерпеливо двигать бёдрами, тереться друг о друга, пытаясь хоть как-то удовлетворить накатившее желание. Саша немного отстранился, резкими движениями расстёгивая ремень Димы и срывая с него штаны вместе с бельём. Блондин не удержался и сполз на пол, ноги больше не держали его, руки не слушались, стало невыносимо жарко, нечем было дышать. Неосознанно он потянулся к ноющему члену, но Саша перехватил руку одноклассника и снова жадно поцеловал, нечаянно поранив губу Димы. Слизнув капельку крови, шатен начал облизывать и покусывать шею, ключицы, грудь блондина, обводя языком и посасывая его соски, наслаждаясь сладким вкусом клубничного джема с привкусом солоноватой кожи и почти мурча от удовольствия. Дима выгибался, стонал и хныкал, будучи не в силах больше терпеть. Приподняв голову и посмотрев расфокусированным взглядом на Сашу, блондин заметил, что на шатене тоже нет штанов. «И когда он успел?» - пронеслась мысль в голове Димы и тут же исчезла в накатившем новой волной жара, когда Саша потёрся своим членом о его пах, задевая пульсирующую плоть. Он запрокинул голову и выгнулся, из груди вырвался долгий громкий стон. Шатен на мгновение замер, пытаясь успокоить бешено колотившееся сердце. «Так, Саша, успокойся!» - мысленно приказал себе шатен, вспоминая всё, что он успел прочитать и посмотреть яойного. Когда Дима, снова захныкав, попытался потереться о Сашу, у шатена сорвало крышу. Оглядевшись, Саша увидел подсолнечное масло на столе. Дотянувшись рукой, он схватил бутылку, дрожащими руками отвинтил крышку и, вылив на руку достаточное количество маслянистой жидкости, обильно смазал свою до предела набухшую плоть, затем аккуратно, нежно массируя проход Димы, ввёл в него палец. Блондин зажмурился от неприятного ощущения, но боли не было. Вытащив палец, шатен потянул Диму к себе, удобно устроившись между его ног. Дима почувствовал, как в него входит член Саши медленно и осторожно. Саша почти сразу начал двигаться, не в силах сдерживаться. Пара движений и Диму окутало невероятное удовольствие, он выгибался, почти кричал, хватая ртом воздух. Казалось, сердце вот-вот вырвется из груди. Саша двигался быстро, скользя на разлитом по полу масле и пытаясь не упасть. Он навалился на Диму, поддерживая его под коленками. Блондин схватил его за плечи, царапая и прижимая к себе. У него резко перехватило дыхание, он громко закричал и обмяк под Сашей. Шатен почувствовал, как сжимаются мышцы вокруг его члена и, не сдержавшись, излился прямо в Диму. Уткнувшись друг другу в шею, они лежали какое-то время, не двигаясь, чтобы успокоить дыхание и сердцебиение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.