ID работы: 9715081

Аромат Франции – Chanel.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Я поняла, — сказала Прия, перекрикивая музыку в баре, Софи удивленно на нее посмотрела, — Я видела тебя в сериале «В этой школе демоны». Софи пьяно рассмеялась. Это правда. В детстве она снялась в сериале в роли младшей сестры главного героя. Немногие ее сейчас узнают, ведь она изменилась. Выросла, похорошела, но все же некоторые еще замечают черты лица малышки Адрианы, роль которой она исполнила. Это была не главная роль, но не менее важная. В детстве Софи мечтала стать актрисой. Мама нашла для нее агентство, и малышка Софиэль с полной уверенностью ходила на кастинги сериалов и фильмов. Но ее не хотели брать, говорили, что им нужна девушка постарше, да и покрасивее. Жизнь изменилась, когда один малоизвестный режиссер связался напрямую с матерью Софи и пригласил на съемку в сериале. Так как к режиссеру без славы мало кто хотел идти сниматься. После выхода сериала режиссер прославился, а Софи получила свой первый гонорар в размере шестизначной суммы. Она вжилась в роль Адрианы, стала Адрианой. Впоследствии все девочки в возрасте десяти лет хотели быть похожи на нее. Адриана — девочка-демон с белыми волосами. Она постоянно носила с собой мягкую игрушку в виде паука и разговаривала с ней. Младшая сестра самого крутого парня в школе. Ее ровесницы хотели такие же волосы и старшего брата. Этот сериал стал первым и последним в кинематографии Софи. В последующие годы она играла в театре. Времени на учебу не оставалось, поэтому она занималась дома. И вот только сейчас, спустя много лет, Софиэль смогла пойти в школу. Главенство над ней взяла тетя Адель. Родители в разводе, они жили и работали в разных городах. Она видела их только два раза в год: на Рождество и день рождения. Тетя же прививала девочке этикет, хорошие манеры, учила играть на пианино. Адель была оперной певицей и большую часть времени проводила в другом городе, занимаясь в Большой опере. Как только было время, она занималась племянницей. — В десять лет я хотела быть похожа на Адриану, — смеясь, добавила Прия. — Тебе уже не десять лет, — подметила Софи. Девушки разошлись в разные стороны. Блондинка доехала на такси до дома. Глаза раздражал яркий свет. Софи спрятала лицо за волосами. На учебу она не была настроена. А вот Прия была бодрячком. За утро блондинка выпила уже вторую бутылку воды. — Я же говорил, что мы еще увидимся, — рядом сел красноволосый. — Привет, — хриплым голосом поздоровалась Софи. — Кому-то было весело ночью, — Кас ехидно улыбнулся. — Сделай одолжение, на два тона тише. Если препод не спалит, я буду спать. Лекция по химии была долгой и неинтересной. Все эти алканы и алкены. Кас непроизвольно наблюдал за соседкой. Ее плечи слегка приподнялись, когда она вздохнула. На правом запястье сверкал тоненький браслет из розового золота. Юбка в черно-белую полоску задралась до середины бедра. — Грей! — крикнула учительница химии, — Доска находится впереди, а не справа от вас. Мадам Деланэ подошла к их парте. Когда она увидела спящую девушку, ее лицо покраснело от злости. Она с силой ударила по парте указкой. Софи подскочила на месте. Широко раскрытыми глазами она посмотрела на преподавателя. — Мисс Блоун, если хотите спать, то отправляйтесь в кабинет директора, — учительница начала плеваться ядом, — Я уверена, ей понравится ваш красочный рассказ о том, почему вы спите на моей лекции, — добавила мадам. Софи встала, одернула юбку и направилась к выходу, прихватив сумочку. — Грей, если будете отвлекаться, отправитесь за ней! Мадам продолжила лекцию. А ему хотелось пойти за ней. Хотелось специально сделать какую-нибудь глупость, чтобы его выгнали. Он сдержался. Девушка шла по коридору и жалела о том, что сегодня надела босоножки. Стук каблуков отдавал по вискам. Кажется, это уже не похмелье, а признаки простуды. Хотя, похмелье тоже роль сыграло. Кабинет оказался закрыт. Софи села на диванчик, который стоял напротив. Так и уснула там. — Девушка, проснитесь, — запричитала мадам Шермански. Блондинка открыла глаза. Направилась за директором в кабинет. Все-таки она простыла. Голова болела, губы пересохли и щеки горели. Пока ночью ждала такси, замерзла, стоя на ветру. Когда Софи несколько раз подряд чихнула, директор отправила ее в кабинет медсестры. Ей измерили температуру — не критичная, но и не самая хорошая. Горло красное. Медсестра рекомендовала посидеть дома пару дней. — Посиди дома пару-тройку дней, учителей я предупрежу. Ты же хочешь поехать на выходные на природу, — девушка с черными волосами что-то записывала в журнале. — Поездка на природу? — Ну, да. Выпускные классы всегда ездят в начале года… — медсестра задумалась, — Ой, прости, ты новенькая, не знала. — Теперь знаю, — как-то без интереса ответила Софи. — Если бы тебя мог кто-то проводить? — черноволосая снова задумалась. Софи взяла бумажку, которую ей протянула медсестра и ушла. Уже началась перемена. В коридорах было мало учеников. Все либо в столовой, либо во дворе. На улице она столкнулась с Лизом. — Привет, Софи, — слегка смущаясь, сказал Лизандр. — Ой, Сладкий, нашел свою записную книжку, смотрю, — она кивнула на его левую руку, в которой была та самая книжка. — Тебе не хорошо? — Да, простыла. Вот, иду домой, — она продемонстрировала записку с подписью медсестры. — Я тебя провожу. Она не стала возражать. Лиз взял ее сумочку и обнял за плечо. Софи снова не возражала. Сейчас ей была приятна забота. За этой картиной наблюдал Кас, нервно выкуривая сигарету. Затяжка. Еще одна. Огонек уже у фильтра. Парень с силой затушил бычок ногой. Что это? Ревность? Быть не может. Она не его девушка. Да они даже толком не общались. Так, перекинулись парой фраз. На лекции по химии он ее изучал. Пытался запомнить каждую черту ее тела. Как она спит, как расположены ее руки и ноги. А когда юбка девушки задралась, фантазия гитариста начала рисовать возможные варианты ее нижнего белья. Какое оно? Кружево, красное или черное, возможно, телесного цвета? Сексуальные стринги? Или же вообще боди? Эти несколько дней Лизандр ухаживал за Софи. Приносил продукты, мыл посуду, готовил. Она была благодарна ему, хотя все время пыталась отказаться от помощи. Он ей понравился, такой добрый, милый, поэтичный. Вечерами они разговаривали. Он принял ее такой: без косметики, лохматую, в мятой футболке и носках с дурацким узором. Но в сознании кружил еще один парень. Красноволосый парень. Друг Лиза. Софи узнала от него, что у них есть группа. Кастиэль пишет музыку, Лизандр тексты песен. Ей захотелось услышать его голос и игру Каса. Еще тогда в коридоре, в их первую встречу, девушка обратила внимание на пальцы Каса. Длинные, ухоженные, в паутине вен. Софи почему-то сразу подумала, что это пальцы музыканта. Она продолжала вспоминать. Низкий голос Кастиэля. Рокерский стиль. Легкий вызов в общении. Грех. Он у нее ассоциировался с Блудом. Животная похоть. Измены. Софи была уверена, что через его постель прошли многие девушки. Но как всегда это было: хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Но сейчас рядом с ней был Лиз. Заботливый, открытый. Он ей нравился. Софи позволила за собой ухаживать. И во время поездки Лиз тоже кружил вокруг нее. Кас постоянно бросал взгляд на лучшего друга и новенькую. Через месяц все вокруг говорили о них, как о паре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.