ID работы: 9715081

Аромат Франции – Chanel.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В последний вечер поездки класс собрался у костра. Казалось бы, некоторые недолюбливали друг друга, а сидели сейчас рядом и слушали игру Кастиэля на гитаре. Такой милый вечерок у костра под звездами. Софи смотрела на него. Как его пальцы передвигаются на грифе, зажимая струны. Она переместила взгляд на его лицо. Слегка опущенные веки, взгляд устремлен на струны. Прямой нос, острые скулы. Пряди красных волос раскачивал ветер. У корней виднелся черный цвет, натуральный цвет волос гитариста. «Пора красить», — подумала Софи. Кас закончил играть и поднял глаза. Он посмотрел на нее. Она вздрогнула, как в первую встречу, когда он ей улыбнулся. Девушка увидела его глаза. Серые. В свете костра они заблестели и стали стальными. Софи невольно засмотрелась и прикусила нижнюю губу. Кастиэль повторил этот жест. Ученики разошлись по своим палаткам. Софи была вместе с Прией. Они еще немного поговорили, а после закутались в спальные мешки и уснули. Мужские руки освободили тело Софи от футболки и принялись за бюстгальтер. Умелые пальцы расстегнули застежку и опустили бретельки. Губы накрыли один сосок, покусывая и посасывая. Второй ласкали пальцы, слегка оттягивая и надавливая. Софи издала стон и запрокинула голову назад. Она отдалась во власть этого парня. Но снова не видела его лица. Пытаясь найти его, она начала лихорадочно водить руками в пространстве. — Софи, ты чего? — ее разбудила Прия. Блондинка открыла глаза и приподнялась, опираясь на локти. Вспомнив сон, она покраснела. — Я сначала подумала, что ты занимаешься с кем-то сексом, — Прия лукаво улыбнулась, затем добавила, — А когда ты начала дергаться и размахивать руками, я решила, что кошмар снится. — Твою мать, — выругалась Софи и прикрыла глаза, — Второй раз вижу подобный сон, но не вижу лица того, кто это. Может, Лизандр? — предположила брюнетка. — Может… В автобусе девушка заняла последнее место. Рядом опустился Лиз. Когда учитель всех посчитал, они двинулись с места. Автобус двигался медленно, осторожно, пока не выехал на ровную трассу, тогда водитель прибавил скорость. Софи положила затекшие ноги на колени парня и прикрыла глаза. Лизандр легонько начал водить кончиками пальцев по коленкам девушки. Такое легкое, воздушное прикосновение убаюкивало ее. Она уснула, но не надолго. Сон то приходил, то уходил. Кас договорился о встрече с группой в доме Лиза. Там много места и они никому не помешают грохотом инструментов. На выходных они там собрались. Ману — ударник, высокий парень с черными волосами и выбритыми висками. Зак — бас-гитарист, парень с дредами и тоннелями в ушах. Группа из четырех человек репетировала до самого вечера. — Ну, какого иметь в подружках богатенькую сучку? — поинтересовался Кастиэль у друга. — Не говори о ней так, — недовольно предупредил беловолосый, — Да, она обеспеченная. Софи была актрисой. Снялась в сериале, потом играла в театре. Гонорары обеспечили ее, — ответил Лиз. — Так, а что за сериал? — Кас усмехнулся. — «В этой школе демоны». Кастиэль еще раз усмехнулся, но заинтересовался. Ему захотелось узнать об этой девочке больше. Но не приближаться слишком близко. Дома он все же нашел этот сериал в интернете. Поставил ноутбук на журнальный столик и сходил в кухню за выпивкой. В первой серии Адриана появилась только под конец. Сериал не большой, всего пятнадцать серий, но длительность каждой составляет сорок минут. Красноволосый узнал в Адриане черты Софи. Особенно ее глаза. Ей не стали менять цвет глаз с помощью линз. А вот с волосами поиграли. На экране ноутбука была маленькая девочка. Такая миленькая. Кас продолжал смотреть этот сериал только из-за Адрианы. Он уснул под утро, на диване. Спина болела из-за неудобного расположения. Красноволосый опоздал на первые два урока. Наспех приведя себя в порядок, Кастиэль выскочил из квартиры. Припарковав свой Triumph на школьной стоянке, парень забежал в школу. Там он встретил Натаниэля. — Кастиэль, ты опоздал на два урока, — блондин влепил ему бумагу с замечанием. Кастиэль демонстративно воспользовался этой писулькой как одноразовым платком. Скомкал и швырнул в сторону. — Грей! — его действия заметила мадам Деланэ, — Что ты себе позволяешь, не ты убираешь в коридорах, к директору! — Блядство, — зло шепотом сказал Кас, отойдя на несколько шагов от злой мадам. В кабинете мадам Шермански он увидел блондинку. Она сидела на стуле, ладони под коленками. — Блоун, что же не так? — удивлялась директор, — Я понимаю, тебе трудно, до этого ты находилась на домашнем обучении. Домашнее обучение, ну конечно, все время она уделяла репетициям и подготовкам. Блоун. Эту фамилию он видел все пятнадцать серий в начальных титрах. Софиэль Блоун. В интернете о ней Кас нашел очень мало информации. В Википедии он ее не нашел, только на страничке сериала, где был указан полный актерский состав. А это катастрофически мало информации. — Грей, мадам Деланэ мне позвонила и все рассказала. Будешь сегодня после уроков мыть полы в холле, а чтобы тебе не было скучно, компанию тебе составит Софиэль. — Мадам, а вы уверены, что такая принцесса не станет мне обузой? — Софи повернула голову и смерила его недовольным взглядом. — Не паясничай, а то будешь не только в холле мыть полы, всю школу выдраишь. После уроков Кас и Софи направились за ведрами и швабрами. Набрали воды и вышли в холл. — Я еще могу понять, за что меня сюда отправили, но ты чего натворила? — спросил Кас, ставя ведро на пол. — Амбер… — парень не дал ей договорить. — Можешь не продолжать, и так все ясно, — гитарист взял швабру, — Эта девчонка та еще дрянь, хоть и сестра нашего старосты. Софи тоже взяла швабру, а когда поняла, что в туфлях на шпильке будет неудобно, сняла их и поставила в сторону, чтобы не мешали. Кастиэль достал телефон и включил рок-музыку: — Так веселее, — он взял швабру как гитару и ударил по невидимым струнам. — Черт! — Софи подскользнулась на мокром полу, но удержалась. — Твою мать, иди давай, я сам домою. Тебя Лиз ждет, — она удивленно на него посмотрела. Он не хотел дольше оставаться с ней наедине. Кастиэль знал, что ее ждет Лиз во дворе школы. Когда он кинул ей ее туфли, она раздраженно выкрикнула: — Ты что, совсем больной! Блондинка хоть и увернулась от туфель, летящих в нее, но была недовольна его поступком. Она не любила, когда подобным образом обращаются с ее вещами. Забрав сумочку и надев туфли, Софи с силой открыла дверь и вышла из школы. — Вы закончили? — удивленно спросил Лизандр. — Нет! — рявкнула она, — Этот кретин сам закончит. Они с минуту стояли во дворе, Лиз ее успокаивал. Кастиэль наблюдал как он гладит ее хрупкие плечи, спускается к кистям и берет ее ладони в свои. Она остыла. Положила голову на грудь парня, а он ее обнял. Затем они поцеловались. Беловолосый держал ее за затылок, а она одной рукой обвила его за талию, в другой руке была сумочка. По Кастиэлю ударил озноб. Черт! Сегодня он снова отправится в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.