ID работы: 97153

Реальность элластична

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совершенен/Изменению не подлежит

Настройки текста
Т6-12. Франкенштейн/М-21. Спасти жизнь Франкенштейну ценой чего-либо. Франкенштейн в растерянности. Примечание: Рей не участвовал, по причине впадения в очередную спячку(или по любой другой, но не менее уважительной). Чувства... Я не знаю, дар ли это, или моё проклятье, но я их ощущаю...чувства и эмоции окружающих. По-научному это называют эмпатией. Невозможно описать, как я их вижу. Это смесь из "запахов", "звуков" и "плотности" ауры. Причудливая мелодия, рождаемая нашей душой. Я работаю школьным учителем. Наверное, выбор пал на эту профессию от того, что подростком человек "звучит" ярче и чище. Без лишней скромности скажу: я – хороший педагог. Мне удается найти общий язык с самыми несговорчивыми студентами. Во всей школе…да что там, во всем окружающем меня мире, есть лишь двое, которых я не понимаю. *** Это случилось. Копье Франкенштейна вышло из-под контроля, и пожирает своего хозяина. Рей мог бы его усмирить, но Рея с ними нет. - Регис, Сейра, вы можете что-то сделать?! - Не знаю...я никогда ничего подобного... *** Наш директор и его помощник. Эффектный блондин с выразительным лицом, кумир всех школьниц - директор Франкенштейн. Собранный, серьёзный, но с неизменной лукавой полуулыбкой. Его невозможно удивить или шокировать, кажется он готов к любой ситуации и заранее знает, что ты сейчас скажешь. Его эмоции всегда под контролем. Но иногда, совсем редко, в его чувствах появляется сумбурный рисунок из смеси смятения, сожаления, печали, благодарности, раскаяния и, буквально на грани восприятия, облегчения. Каждый такой раз он смотрит на своего помощника. *** - Сейра, ты глава клана, неужели у вас нет способов запечатать "это"? - в голосе М21 тщательно подавляемая паника. - Я...я могу попробовать... - Делай! - Нужен сосуд. Франкенштей не может больше сдерживать свое оружие. - голос у Региса неожиданно глухой. Ясно. - Я подойду? *** Он - идол школьников. Тот, на кого любуются, как на произведение искусства. Идеальная осанка, цепкий взгляд, плавные движения. Его не портят ни седые, как будто серебряные волосы, ни тонкий шрам, рассекающий губы. Он редко и мало говорит, но голос у него завораживающий. Что бы он ни делал, он выполняет это идеально. Эталон...если бы не одно "но". Я его вижу, но я его не ощущаю. Он для меня, как мгновение абсолютной тишины в переполненном метро. Как прикосновение к иллюзии. Этого не может быть потому, что этого быть не может в принципе. *** - Последствия непредсказуемы. Цена может оказаться слишком…- договорить мальчику не дают. - Просто сделайте это!!! *** У него нет эмоций. Вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.