ID работы: 9718406

We fell in love in october.

Смешанная
R
Завершён
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лидка и Полинка.

Настройки текста
Примечания:
Стояла осень. Месяц октябрь — это прекрасная её середина. Листья скоро окончательно опадут, и деревья будут готовиться к спячке, как бы странно это ни звучало. Дождь в тот день лил как из ведра. Мужчины уехали в город по делам, дрова купить, угли, мяса и молока. Пацаны были в школе. Ну, а Лидка с Полиной остались дома, делали свои дела и иногда разговаривали о том, о сём. — Поль, где у вас тут соль? — спросила Лида. — В шкафчике слева, сейчас покажу, — не успела женщина подать соль, как наткнулась на руку подруги, те соприкоснулись, и обе поскраснели, — Ох, я не... это, случайность, прости, — смущённо извинилась Поля. — Ничего, мне стоило дождаться тебя, а не лезть самой... — ответила Лида и всё же достала соль. — Лид... Да нет, всё хорошо, — Поля провела тыльной стороной руки по щеке женщины и улыбнулась, последняя была такой тёплой и простой, деревенская душа, скудная одежда, это всё так мило и привлекательно. — Полин, ты чего эт? — спросила та, убрав руку женщины. — Всё хорошо, не волнуйся, это я так, материнский инстинкт, — отмахнулась Полина и продолжила мыть посуду.

***

Вечер. Обычно вся семья ужинает в говорах и подзатыльниках, но сегодня Лида и Полина молчали, молчали как деревянные статуи. — Поль, что с тобой, милая? — спросил озадаченный Антон, хватая последний кусок хлеба, а то мало ли, Виктор Алексеевич всегда на готове. — Не знаю, Антош... В последнее время мне не здоровится, — или может лучше сказать я зависима?, женщина не понимала, почему чувства к мужу остыли, она ведь всегда любила только его, но когда в её жизнь ворвалась Лидия... — Пойди, отдохни. Давай я тебя провожу в трейлер, — предложил муж и поднялся. — Эй, вы это куда собрались? — возразил Алексей, вставая из-за стола и делая важный вид, он не потерпит ухода членов семьи с ужина. — Лёх, ты чего, Полине просто плохо стало, я отведу её в кровать, — объяснился Антон, подлавливая жену за руку. — Сядь ты, король, то же мне, — встряла Лида, она поднялась с места и влепила мужу затрещину, затем присела обратно. — Ай.. Да ладно, что я, я ничего, идите, идите, — поджался тот и сел за стол, склонив голову. Антон и Полина ушли. Открыв дверь фургончика, мужчина помог жене и уложил её на кровать, нависнув сверху. — Милая, давай как вчера? Мне очень понравилось, а тебе?~ — Иванов стал целовать её шею и постепенно приближался к губам. — Антош... не сейчас. Мне правда плохо, — пробормотала женщина и вяло отмахнулась. Она остыла к нему, не выпуская Лидию из головы, женщина как наркотик... — Как хочешь... — буркнул тот и собирался уходить, вдруг Полина остановила его. — Милый, позови Лиду, пожалуйста. — Хорошо, — невнятно пробормотал Антон и ушёл. Через пару минут в фургончик вошла Лидия Семёновна и присела на кровать рядом с Полиной. — Поль... — последняя лишь подставила палец к её ярким губам и решила сказать всё сама. — Лид, я понимаю, что ты против всего этого, но знай, я люблю тебя, дурашка моя деревенская, — говоря это, Полина заулыбалась и взяла ту за руку. — Полька, ты знаешь, это нормально, я тоже люблю тебя, модница моя городская... Но как мы скажем всё остальным? Я не хочу скрываться, — женщина подвинулась ближе. — И я не хочу, что-нибудь придумаем, — протянув вторую руку, Полина взяла Лидку за подбородок и накрыла поцелуем, они не хотели отрываться друг от друга, но придательский воздух закончился, и им пришлось отстраниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.