ID работы: 9718406

We fell in love in october.

Смешанная
R
Завершён
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лёха и Антоха.

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь... Алексей, я не уверен в том, что это хорошая авантюра для заработка средств. Это уже сотая твоя идея, остановись, — пробурчал Антон, сидя в кресле своего кабинета и потягивая утренний кофе, — Я понимаю, что ты хочешь, как лучше. Но пока стоит повременить, хорошо? — Да, хорошо, думаю, ты прав... — ответил Алексей, выходя из кабинета и спускаясь на первый этаж, выпить чего-нибудь и расслабиться. Усаживаясь в кресло, он захватил бутылку синей незамерзайки и бокал, налил в сосуд немного жидкости и сделал первый глоток, поморщившись. — Ты чего это с утра? И без меня? — усмехнулся дед и хотел взять бокал, но тот отодвинул его и отрицательно покачал головой, — Что с тобой, сынок? — Ничего бать, просто... Остыл я к Лидке. Не знаю, что со мной, втюрился по горло в Антоху. Хочется закопать себя в землю... Мимопроходящий Антон не мог поверить собственным ушам. Алексей любит его? Как ему реагировать? Сказать, что ничего не получиться? Послать куда подальше? Впав в ступор, он уехал на работу и целый день раздумывал на эту тему. А вскоре словил себя на мысли, что Лёша не безрачилен ему. Да, пусть он кучу раз подвергал семью банкротству, но пытался помочь и помог. Да, пусть он деревенщина нахлебная и сел на шею Антону. Но ради него мужчина может изменить своим шаблонным стандартам и стать, как его, геем. Человеком нетрадиционной ориентации, любящим мужчин? Имеет место быть. Время пробило пол шестого вечера. Мужчина засобирался домой, чтобы поговорить с Алексеем и поставить все точки над "и". Каждый сотрудник, как назло пытался затормозить его и спросить о чём-то настолько глупом и нелепом, что это даже смешило Антона Павловича. Он не обращал внимания на них, спешил домой. Оставив машину как попало стоять у ворот, Ивáнов забежал в комнату Лёхи, нашёл его спящим, подсел рядом и погладил по голове. Стал рассматривать его и понял, как сильно им дорожит. Никто больше в этой жизни не предложит таких замечательных авантюр. Никто больше не сядет ему на шею и не свесит ножки, как Иванóв. — Лёш. Проснись. Мне нужно с тобой поговорить, — нежно произнёс Антон. — Лид, ещё пять минут, честно... — пробормотал тот и накрылся одеялом. — Хорошо, пять минут. Больше не дам. Алексей приоткрыл глаза и немного ошалел, — Тоха? — напуганно спросил он и отполз к краю кровати. — Ты чего, испугался меня что ли? — ласково сказал Антон и придвинулся ближе. — Да нет, я просто, вместо тебя дружка представил, ты хотел что-то? А то Лида попросила трубопровод в ванной посмотреть. — Хотел сказать, пойдём со мной, — он встал с кровати и протянул ему руку. — Л-адно, — Лёха подал тому руку и они отправились в кабинет Антона, — Итак, я в трусах, поэтому давай быстрее, нельзя, чтобы Полина застала меня в таком виде. Мужчина стал снимать с себя пиджак, галстук, брюки и рубашку, — Ты там что-то о любви ко мне говорил, и я уверен, что испытываю к тебе такие же чувства. — С ума сошёл?! Когда я такое сказал? — Сегодня утром. Я помню. Они стояли в тишине. После пяти минут молчания Антон обнял Лёшу и повернул щеколду на двери. Никто не знает, чем они там занимались, но все точно знают, что после этого они ходили как ни в чём бывало. Сторонились взглядов, а вечером, в том самом кабинете, отдавались и взгляду, и своим телам. Потягивая утренний кофе, Антон говорит, — Хороший план, Лёш, и задумка отличная. Реализуем его. Но чур первый вклад твой. Виктор Алексеевич вопросительно смотрит на сына, сияющего счастьем, — Лёх ты чего такой весёлый? — Антон одобрил мой бизнесплан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.