ID работы: 9721054

Приручи меня

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Да здравствует Кровавая королева!

Настройки текста
Глава: 6 𝑷𝒐𝒗: 𝑬𝒗𝒂 Когда мне было 15, я была довольно скрытной. Друзей практически не было. Поскольку это был последний год в средней школе, я нервничала из-за экзаменов. Моя тётя посоветовала мне посмотреть сериал «Доктор Хаус». Оттуда я зацепила пару цитат и одна из них очень хорошо описывает нашу с Крисом связь: ⠀ «Нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто никогда не перестанет тебя разочаровывать» ⠀ Эти слова очень хорошо подчёркивают нашу вину. Да, именно нашу. Я не хочу забывать о том, что если бы я призналась во всём раньше, то сейчас всё могло быть лучше. ⠀ Слишком много предположений. Это надо закончить. Всё! ⠀ Ведь так должно быть? ⠀ 𝑷𝒐𝒗: 𝑬𝒗𝒂 ⠀ Пока Ева металась в сомнениях, всё остальные бурно обсуждали предстоящий бал в честь победы школы в каком-то футбольном турнире. ⠀ Хартвинг-Ниссен был очень известен своей футбольной командой «Ørnsklør». Благодаря частым победам в межшкольных соревнованиях, Хартвинг-Ниссен получал материальные награды от правительства и мог позволить себе устраивать роскошные балы, поддерживая при этом командный дух. Именно поэтому очередной бал никого не удивлял. ⠀ -Питер, а с кем ты пойдешь на бал? -поинтересовалась Вильде у одного из пенетраторов. ⠀ Конечно же, вопрос был с намёком. ⠀ -Не думал насчёт этого, но буду очень благодарен, если одна красивая блондинка согласиться составить мне компанию-присвистнув, лукаво ответил парень. ⠀ Линн хихикнула, порозовела и быстро кивнула, чем и вызвала широкую улыбку на лице Питера. ⠀ -Нахер парней-прервала идиллию Сана- кто в чем пойдет? ⠀ Все начали обсуждать свои образы. ⠀ К сожалению Еве было не до этого. Погруженная в свои мысли, она и не заметила как к ней обратилась подруга. ⠀ -Ева! Ева! -уже кричала Нура. ⠀ -Да-растерянно сказала Мун. ⠀ -Что да? Я спрашивала, в чем пойдёшь на бал. Ты где летаешь? ⠀ -А, нигде. Мне надо подумать. Пока! ⠀ Мун быстро попрощалась со всеми и вылетела из столовой. Ей надо побыть одной. ⠀ •Дома у Евы• ⠀ 𝑰𝒇 𝒂𝒍𝒍 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒌𝒊𝒏𝒈𝒔 𝒉𝒂𝒅 𝒕𝒉𝒆𝒊𝒓 𝒒𝒖𝒆𝒆𝒏𝒔 𝒐𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒕𝒉𝒓𝒐𝒏𝒆 𝑾𝒆 𝒘𝒐𝒖𝒍𝒅 𝒑𝒐𝒑 𝒄𝒉𝒂𝒎𝒑𝒂𝒈𝒏𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒓𝒂𝒊𝒔𝒆 𝒂 𝒕𝒐𝒂𝒔𝒕 𝑻𝒐 𝒂𝒍𝒍 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒒𝒖𝒆𝒆𝒏𝒔 𝒘𝒉𝒐 𝒂𝒓𝒆 𝒇𝒊𝒈𝒉𝒕𝒊𝒏𝒈 𝒂𝒍𝒐𝒏𝒆 𝑩𝒂𝒃𝒚, 𝒚𝒐𝒖'𝒓𝒆 𝒏𝒐𝒕 𝒅𝒂𝒏𝒄𝒊𝒏𝒈 𝒐𝒏 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒐𝒘𝒏 ⠀ Мун стояла возле зеркала и рассматривала свое отражение. Совсем скоро начнётся бал и она всеми силами готовилась к нему. ⠀ «Женщина должна быть желанной» ⠀ … ⠀ На Еве красовалось красивое кроваво-красное платье, которое облегало её фигуру и открывало хрупкие плечи. Из далека казалось, будто оно сделано из миллиарда кристаллов и сапфиров. Волосы были собраны в изящную прическу и присыпаны блестящими глиттером. Милое личико Евы покрывали тонны косметики, но это делало ее только женственнее и холоднокровнее. Зелёные глаза отлично сочетались с бордовыми тенями, а на губах красовалась матовая помада цвета запекшейся крови. Тонкие пальцы украшали множество золотых колец, которые придавали ещё больше шарма. В руках блестел красивый клатч, в котором был телефон и деньги. ⠀ Окинув своё отражение в последний раз, Мун достала из бархатной коробочки изящную корону с множеством красных алмазов и аккуратно надела её на голову. ⠀ Образ завершён. ⠀ Короткий вздох. ⠀ Пора. ⠀ Да здравствует Кровавая королева!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.