ID работы: 9721054

Приручи меня

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

В тот момент он думал, что это конец...

Настройки текста
Глава: 7 𝑷𝒐𝒗: 𝒂𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 Ева выходит из такси и направляется в здание, где проходит школьный бал. Как я уже упоминала раньше, благодаря материальной помощи школа может устраивать довольно-таки роскошные балы. Ну и естественно, какой балл может проходить в школе? Это дурной тон! Высокие красные каблуки стучат по гладко-отполированному мрамору, а платье медленно следует движением ног. Несколько шагов и Еве открывает дверь швейцар в дорогом смокинге. -Благодарю-произносит Мун, на что получает краткий кивок. Ещё несколько шагов и перед Евой предстаёт волшебная картина: танцующие пары легко скользят по паркету, учителя элегантно пьют шампанское из хрустальных бокалов, всё освещают стеклянные люстры. В воздухе витает аромат роз, ванили и лаванды. Смесь этих запахов легко дурманит и опьяняет, как элитное виски. Мун замечает Нуру в прекрасном серебряном платье до пола, которая приветливо и изящно ей махает. Сочитание всего происходящего может сбить с толку и заставить волноваться, но сегодня Ева — Кровавая королёва. А Кровавая королева сама создаёт шоу, ведь так? Неожиданно взгляд девушки остановился на красивом черном костюме, который скрывал широкую мужскую спину. Это тело она узнает из тысячи. Шистад. Воздуха стало резко не хватать и, Ева могла поклясться, не будь тут столько гостей, она бы забилась в самых настоящих конвульсиях. Немного успокоившись, Ева решила направиться к Нуре. Она всегда чувствовала себя спокойно рядом с подругой. -Привет! Как тебе вечер? -мило поинтересовалась Сатре -Привет! Всё прекрасно. Девушки ещё немного поболтали о своём. -У тебя чуть-чуть помада размазалась-деликатно сообщила Нура -Оу, я отойду. Блондинка коротко кивнула и переключилась на Вильде. Мун уже почти дошла до женского туалета, как услышала знакомые голоса: --Что у тебя с Мун? -первый голос принадлежал одному из пенетраторов, Боркису кажется. -Ничего у меня с ней нет-возразил второй голос. Его уже Ева не могла не узнать. Такой родной и бархатный голос Криса не раз заставлял её дрожать от возбуждения. После его реплики рыжая не могла не слушать дальше. --Ну вы же типо встречались-тихо произнёс Боркис, избегая возможного гнева Шистада. -Мы не встречались. Это была игра. И я победил! -гордо, но как-то фальшиво произнёс Крис. Дальше Ева не могла слушать. Забежав в женскую уборную, она опёрлась об раковину и всхлипнула. «Нет, нет, нет! Этого не может быть» Из глаз хотели брызнуть слёзы, но Мун кое-как собрала всю волю в кулак, закусила губу, подправила помаду и лучезарно улыбнулась своему отражению. Кровавая королева не плачет. Никогда. Покинув дамскую комнатку, Мун направилась к столу с шампанским, схватила один из бокалов. Он был безумно тонким, будто бы сейчас треснет в руках Мун. Пару секунд Ева повертела вещицу в руках, а после залпом выпила всё содержимое бокала. •Через пару часов• На часах было 03:11. Многие уже разошлись, в том числе и Нура, Вильде Сана и Кристина, но только не Ева. Из гостей остались пару учителей, какие-то парочки, которые гуляют до утра и Шистад. Он всегда остаётся до конца. К этому времени Ева успела выпить около 8-9 бокалов шампанского, несколько алкогольных коктейлей и бокал красного полу-сухого вина. Несмотря на большое количество алкоголя в крови, Ева ещё держалась и вела себя прилично. Только смелость прибавилась. Эти стало причиной спонтанного решения — начать с Крисом выяснять отношения, которых по его словам и не было даже. Мун уверенно направилась к барной стойке. Как раз таки там, на высоком стуле сидел Шистад, немного наклонив голову. Ему надоело это мероприятие. Парню больше нравились громкие вечеринки, а не какие-то там баллы, пусть и такие роскошные. Крис находился здесь только ради неё. Только сейчас, он может любоваться её красотой и не врать, ведь почти все разошлись. Дойдя до Шистада, Мун поздоровалась: -Здравствуй! Прекрасная ночь, не так ли?! — широко улыбнулась Ева. В её глазах полыхали огоньки. -Эээ, да, конечно. Повисла минута молчания, которую прервала Ева: -Поздравляю! -Что? -растерянно спросил Крис -Ты победил! -И потерял тебя! --Шистад понял, что она слышала разговор с Боркисом -Я никогда не была твоей… -Мне так и не удалось приручить тебя, а жаль… Девушка горько ухмыльнулась и, отпив чуть-чуть шампанского из бокала, положила его на барную стойку, развернулась и направилась к выходу. Последнее, что видел парень — её прекрасный силуэт, всё больше растворяющийся вдали. В тот момент он думал, что это конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.