ID работы: 9721054

Приручи меня

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
Глава: 10 𝑷𝒐𝒗: 𝒂𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 В жизни Евы было много радостных, счастливых и запоминающихся моментов, но сегодняшнее утро она запомнит на долго. Когда ты устал от груза проблем, ничего так не бодрит, как поцелуй любимого человека с утра. Теплые и мягкие губы Криса легко и непринужденно исследовали веснушчатое личико девушки. Рыжая мило сморщилась и вовлекла Шистада в новый, более серьёзный, но не менее романтичный поцелуй. Огладив спину парня одной рукой, Ева притянула его ближе, так, чтобы он смог навалиться на неё всем телом. Медленно отстраняясь от губ рыжей, Крис спустился к шее и начал нежно прикусывать мраморную кожу, сплошь усыпанную мелкими рыжеватыми точками, а после — зализывать маленький ранки. От таких ласк Ева непроизвольно издала стон, что ещё больше завело парня. Поскольку на шатене были лишь боксеры, девушка почувствовала эрекцию парня. -Я так скучал…-охрипшим от возбуждения голосом прошептал Шистад. Издав томный вздох, Крис уже было хотел перейти к груди рыжей, но Мун его прервала: -Милый, давай не сейчас. Я не готова. Столько всего произошло, мне нужно время, чтобы всё принять. Прости. Парень перевёл на нее внимательный взгляд, а позже улыбнулся. -Ев, это было лишь предложение, а не попытка изнасиловать. Всё хорошо. Я понимаю тебя. Мун облегчённо выдохнула. Дабы расслабить свою девушку, Крис нежно поцеловал её в щёку, потрепал по голове и со словами «Скоро вернусь, жди меня тут», покинул комнату. … Прошло около двадцати минут. Девушка уже успела полистать ленту Инстаграма, пролайкать несколько постов своих подруг, почитать новости в Фейсбуке и составить план действий на сегодня. Её социальные хлопоты прервал Шистад, зашедший в комнату с подносом в руках. -Завтрак в постель для самой лучшей девушки в мире! -буквально пропел парень. Аккуратно положив поднос на колени рыжей, Крис кратко, но чувственно чмокнул Еву в губы и пошёл в душ. Как только шатен скрылся за дверью уборной, девушка с нескрываемым восторгом начала рассматривать то, что я ей принёс Шистад. Белый поднос украшали лепестки алых роз, на которых располагались три небольшие тарелочки: на первой было два свежих, ароматных круосана, промазанных шоколадом изнутри; на второй — небольшая чашечка с капучино, а на третьей — аккуратно нарезанные фрукты. «И как он только успел?"-промелькнуло у Мун в голове. Вскоре отбросив все мысли, Ева начала свою сладкую трапезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.