ID работы: 9721054

Приручи меня

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Уединение

Настройки текста
9 глава 𝑷𝒐𝒗: 𝒂𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 •Утро следующего дня• «Ночь проходит, а за ней и всё содеянное. То, что было вчера — навсегда осталось в прошлом.» Закинув на плечо одну лямку потрёпанного рюкзака, Мун быстро вышла из класса и направилась к шкафчикам. От вчерашней Кровавой королевы не осталось и следа. Будто бы этого и не было. Пару раз Ева слышала, как девушки её возраста с восхищением обсуждали образ рыжей. Это определённо заставляло её ухмыляться. Несмотря на бурную реакцию общества, Мун решила, что больше никогда не наденет это чёртово платье. Если любят за привлекательность, то она предпочтет ненависть. Совсем недавно она слышала обсуждения парочки по поводу пластических операций. Парень уговаривал свою девушку сделать ринопластику, ведь так она будет выглядеть намного лучше. Его аргументом было: «Не драматизируй, это всего лишь пластика. Такой ты никому не будешь нужна.» … Дойдя до своего шкафчика, Ева открыла его и рыжей в лицо вылетела бумажка. Развернув сложенный вдвое лист, она начала читать небрежно выведенные слова: «Встретимся в кладовке на четвертом уроке. Крис. " Ева пришла в ступор. Девушку мучал вопрос: идти или нет? Ответ пришёл незамедлительно: рискованные решения пишут хорошую историю. Да, это весьма глупо после побоев, угороз, долгого игнора и разговора на баллу, но интерес взял верх. •Четвертый урок• -Нура, скажи Мистеру Эбрюсану, что мне не очень хорошо и я пошла в медпункт. На весь урок, может вернусь раньше-Мун упрашивала свою подругу соврать. -Куда ты идёшь? Зачем врать? -Нура, я потом всё расскажу, только, пожалуйста, соври ради меня! -Боже, хорошо. Только потом ты всё мне расскажешь. -Большое спасибо! Обожаю-крикнула Ева, направляясь в кладовку. ••• Оказавшись у старой двери пыльного помещения, Мун мысленно перекрестилась, вздохнула и резко распахнула дверь. Перед собой девушка застала шатена, который то и дело нервно ходил из стороны в сторону. Заметив Еву, Крис остановился и на долю секунды растерялся, впав в ступор. -Ты хотел поговорить? -спокойно спросила Ева, дабы разрядить обстановку. -Я…да… поговорить…-как-то затуманенно произнёс парень-Прости меня. Прости меня за всё. За то, что произошло в подсобке, за разговор с Боркисом. За то, что я появился в твоей жизни и принёс тебе столько боли. Мне нет оправдания, как и прощения. Я лишь хочу, чтобы ты знала: я погибаю без тебя. Медленно, но верно. Мне не хватает твоего смеха, объятий, поцелуев. Мне не хватает тебя, малышка Мун-последние слова Крис произнёс дрожащим голосом. Коньячные омуты, наполненные слезами встретились с измурдными. Мгновение и Ева прижимает к себе Шистада, слёзы которого ручейками стекают по его лицу. Будто в забвении, Крис тихо шепчет заветное «я тебя люблю», а Мун в свою очередь ласково поглаживает парня. Немного успокоившись, пара одновременно посмотрели друг другу в глаза, после чего слились в сладком, трепетном и таком долгожданном поцелуе. Уединение. Серые стены кладовки и два подростка, чьи души прогибаются под тяжёлым гнётом боли и,  которые нашли смысл своей жизни в друг друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.