ID работы: 9722064

Невозможно

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
19 июля, 2019 Сегодня Юля была счастлива, как никогда. Проснувшись, она приготовила завтрак всей семье и сделала кофе — сегодня нельзя быть сонной, а еще Юля, та ещё кофеманка. Она все думала, как же сделать так, чтобы Тина ее не заметила. Когда приедут автобусы с детьми, она может их встречать, а это очень плохо. Поэтому, Юля решила надеть те вещи, в которых Тина даже и не подозревала ее увидеть. flashback — Юль, я хочу спросить у тебя кое что, но обещай не обижаться, – пыталась мягко говорить Тина. — Спрашивай, я вряд-ли обижусь. Единственное, чем ты можешь меня обидеть — это перестать со мной общаться и забыть про меня, – шутя говорила Юля. — Не говори ерунды, таких как ты, не существует. Ты всегда будешь той девочкой, с волейбольной площадки, я очень счастлива, что тогда решила с тобой познакомиться. Ты же знаешь, что я могла проигнорировать твое присутствие и не подойти? — Эй, это было грубо. Если бы ты этого не сделала, тогда я бы сделала это сама. Мне нравилось как ты психуешь. Я после игры, хотела спросить у Паши, что это за ангелочек, – улыбаясь, ответила Юля, — так, на чем мы остановились? Точно... Задавай свой вопрос. Обещаю не обижаться. — Я ни разу не видела тебя в платье, даже на юбилее лагеря. Только штаны, шорты, лосины и все, даже юбки нет. — Ну, как тебе сказать. Я в детстве, в основном, была с папой — мама вышла рано на работу и я ее почти не видела. А папа у меня спортсмен, вот и меня втянул в это дело. Я всегда, когда ходила гулять, вечно играла во что-то, либо на велосипеде ездила. Как-то вообще платья и юбки были не про меня. Я могу надеть, но разве что, на первый и последний звонок. Я ходила в магазины, меряла разные платья, но мне не нравилось, – пыталась объяснить Юля. — А ты не думала, что ты просто не привыкла себя видеть в платье? Вот возьми платье и послушай, что скажут другие — пройдёт пару недель и ты поймёшь, что оно тебе идёт. Я уверяю тебя. Мне бы хотелось увидеть тебя в платье, очень. — Посмотрим, может я и привезу на четвертую смену одно, – улыбалась девушка. — Отлично, жду с нетерпением. end flashback Вспомнив разговор с Тиной, Юля решила надеть свое платье: оно было чуть выше колена, синего цвета — это любимый цвет одежды. Самое главное, что оно идеально обтягивало тело Юли и подчеркивало все изгибы. И Тина никогда не видела Юлю на каблуках, Санина решила воспользоваться этим и взяла свои туфли с выпускного в девятом классе: замша черного цвета, и каблук на сантиметров семь. У Юли были прямые волосы, поэтому она решила их накрутить. Она нанесла легкий макияж, и вышла из квартиры. — Дочь, ты в лагерь собралась или в клуб? – Поинтересовалась мама, которая ждала возле машины. — Ну, мам. Все очень просто, я хочу устроить сюрприз всем своим, а они меня могут узнать. Поехали уже, автобус через пол часа уезжает. — Поехали, – согласилась мама и девушки сели в машину.

***

Дорога была невыносимо долгой, вроде и ехать два часа, но Юле казалось, что прошло уже пять. Все мысли были о том, как бы так пройти, чтобы Тина ее не заметила, конечно... Юля очень постаралась, но за это время блондинка успела узнать девушку полностью. Санина даже другой чемодан взяла, чтобы уж точно. Другая часть ее мыслей, думала о том, как же она сделает сюрприз, если Тина ее не заметит. Было достаточно вариантов: подождать до завтра и подойти на дискотеке, прийти к ней в отряд или может попросить забрать подарок в назначеном месте... Невозможно было придумать что-то другое. Да, Юле было позволено многое, но не стоит же выходить за рамки. — Будет, что будет, – подумала девушка и продолжила слушать музыку.

***

Все прошло отлично, Тина даже не встречала детей. Юля снова не пошла на массовку, а просто пошла в отряд к своим знакомым. На этот раз — шестой отряд. В четвертый она не захотела, на это были особые причины. Разобрав все сумки, Юля решила написать Тине: подарок же нужно как-то передать.

Юлечка

— Привет, я мой друг уже приехал. Ты сейчас где находишься? Я он подойдёт туда, куда будет нужно.

Ти — Доброе утро, я слышала, что твой автобус уже приехал. Если он знает где четырнадцатый отряд, пусть приходит. Я в вожатской — начальница опять напрягла. Лучше бы я детей встречала или с массовки в отряд их забирала.

Юлечка

— Так, не грусти. Сейчас я подниму тебе настроение. — Хорошо, тогда в течении десяти минут он подойдёт. Жди.

Ти — Ох, ты заставляешь меня нервничать, что же это за подарок такой. Мне уже не терпится его увидеть. POV Тина — Глупышка, я же не подросток и сразу поняла, что ты приедешь. Ну ничего, я сыграю в твою игру. Я знаю, как можно вывести Юлю из себя. Это наверное единственная причина, по которой мы могли бы поссориться. Вызов Даник — Привет, срочно ко мне в вожатскую. Мне все равно, занят ты или нет, – сказала я. Парень не успел и слова сказать, как: Вызов завершён Конец POV Юля предупредила вожатых, что ей нужно сходить в четырнадцтый отряд, типо у нее там брат и она хочет ему помочь разобрать вещи — всегда срабатывало. Конечно же ее отпустили и она с улыбкой на лице шла в сторону корпуса. — Юля, мать твою, Санина! – Закричал знакомый голос. Это была Вера — она была вожатой у Юли в 2018 году, на четвёртой смене. Они очень быстро сдружились, и переписывались на протяжении всего года. Юля очень хотела попасть к ней в отряд, но возраст был уже слишком велик для одиннадцатого отряда. Дружба начала слабеть, просто Юля все свободное время уделяла Тине. Да и Вера уже как-то не сильно хотела общаться — они не знали уже о чем говорить. — Вера, тише, – очень просила Юля, — сюрприз, я приехала. — Ну ты и... Вау, классно выглядишь, ты знала, что тебе идут платья и эти волосы... Вау. — Слушай, я тоже очень рада тебя видеть, спасибо, но мне срочно нужно бежать, — обняв девушку, сказала Юля и начала уходить. — Опять к своей Тине? – С сарказмом, говорила блондинка. — Да, именно к ней. Я хотела зайти к тебе позже, но ты просто была на массовке, а там старший воспитатель и мне потом влетело бы, прости. И знаешь, я не виновата, что мы проводим мало времени вместе. Ты же вечно с Даном, а ты знаешь, как я его не люблю. — Я с ним больше не общаюсь. Да, мы встречались в том году, ну и что? Теперь я поняла, что он не мой человек, – пыталась объяснить девушка. — Да, но это не мешало тебе с ним общаться. И я говорю о том, что вижу: вечно у тебя на отряде, обнимает тебя, целует в щеку. Да неужели ты не поймёшь, что он бегает туда сюда. Я же вижу одну и туже картину — придёт к тебе, придет к Тине. Или ты думала, что он только за тобой ухаживает. — Так ты знала это? Почему не говорила? — Да, знала. А ты мне поверила бы? Я тебе пыталась говорить, но он же такой хороший. . Ты забыла, как он со мной обошёлся? Я тоже считала его хорошим, была у него в отряде, и в том году, он со мной нормально общался. А вторая смена? Как он сдал меня с потрохами мегере, помнишь? А меня могли из лагеря вышвирнуть и я больше не приехала бы — ты прекрасно знаешь правила, даже мои связи мне не помогли бы, – срываясь, объясняла Юля. — Я помню, прости что не поддержала тебя тогда и поверила ему, а не тебе. Прости, что не слышала, что ты говорила, – Вера обянала девушку. — Все нормально, а теперь, мне нужно идти. Я зайду к тебе позже. — Хорошо, – сказала девушка и ушла.

***

— Здравствуйте, Тина Григорьевна, я..., – пыталась сделать грубый голос, чтобы блондинка не сразу поняла все. Но слова куда-то пропали, когда она увидела... Тина прижала к стене Дана и они целовались, они целовались. — Юля? – Резко отпрыгнув от мужчины, спросила Тина, — как? Я так рада тебя видеть, – говорила она, даже не обращая внимание на то, что произошло. Она быстро побежала обнимать девушку, но Юля ее оттолкнула. — Нет, не трогай меня. Ты же обещала мне. Ты же... А знаешь, мне все равно. Мне уже надоело, что вы тут все глупые девчонки, которые не видят очевидное, – кричала Юля, но потом просто развернулась и начала уходить. Слезы уже начинали течь по ее щекам, но она не хотела показаться слабой. Было обидно, даже не за то, что она целовалась с другим — она же не знала, что нравится Юле... Было обидно, что Тина не сдержала обещание. Вот и все. — Что это было? – Поинтересовался Дан. — Прощальный поцелуй. Не приходи сюда больше, хватит пытаться сойтись со мной, я этого не хочу. — Это все из-за неё, ты серьёзно, Тина? Она просто левая девчонка, с которой ты знакома около, двух-трех недель? — Она не какая-то, она мой друг. И этого друга ты предал, когда сказал, что алкоголь был ее. А нашли его не у нее, а у твоих любимых пионерок. Она же тоже была у тебя, за что ты так с ней? — А ты не понимаешь? – Спрашивал Дан, но не получив ответа, продолжил, — я сделал это, потому что ты вечно все время уделяла ей. Ты мне нравишься, Тина. Я просто хотел, чтобы она уехала и не возвращалась. Вы все равно живёте далеко друг от друга. Лето закончится и все, вы может быть больше не встретитесь. — Может и не встретимся. Но ты сделал больно человеку, который для меня многое значит. Я не хочу больше с тобой общаться. Уходи, – сказала Тина и выбежала из отряда. Она хотела догнать девушку и все объяснить. Попытаться хотя-бы. Юля не бежала, она шла обычным шагом. Это и помогло Тине, недалеко от административного корпуса, Кароль догнала девушку. — Юль, постой, – хватая за локоть, просила блондинка. — Я не хочу с тобой разговаривать. Я старалась, доставала путёвку, из-за тебя, мы с родителями, подняли весь город на уши, и что я получила? Я просто увидела как ты меня обманула. — Ну прости меня, дай мне все объяснить, я держу свое обещание. — Простить? Простить то, что я тебе пол смены пыталась донести, что Дан не тот за кого себя выдаёт. Я тебе говорила, что он бегает к Вере, говорила, что они встречались в том году. Говорила, что видела как он ходит к ней: обнимает ее, целует, говорит что она чудесная, а потом, через пол часа идет к тебе и все повторяется. Ты же сама мне говорила, что тебе это говорила не только я, ты же сказала, что больше не хочешь с ним иметь ничего общего. И что я вижу? — Послушай, – говорила блондинка, подходя ближе. Это было очень близко. Их тела чувствовали тепло друг друга, а лицо Юли, чувствовало дыхание Тины на себе. Если бы Тина не была чуть выше Юли, они наверное уже соприкоснулись бы губами. Тина аккуратно взяла подбородок девушки указательным пальцем и подняла голову, чтобы встретить эти чудесные глаза. — Я сделала это... Потому что..., – уже почти призналась, но: — Что тут происходит? – Перебил старший воспитатель. — Черт, – сказала Юля, понимая. — У нас будут проблемы, – тихонько прошептала Тина, — говорить буду я. — Быстро к начальнице! – крикнула мегера и показала рукой на второй этаж административного корпуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.