ID работы: 9722064

Невозможно

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
— Я сделала это... Потому что..., – уже почти призналась, но: — Что тут происходит? – Перебил старший воспитатель. — Черт, – сказала Юля, понимая. — У нас будут проблемы, – тихонько прошептала Тина, — говорить буду я. — Быстро к начальнице! – крикнула мегера и показала рукой на второй этаж административного корпуса. — Я успела сказать, что ты прекрасно выглядишь в этом платье? – Шептала Тина, пока они шли за старшим воспитателем. — Заткнись, – все, что могла сказать девушка. Она была очень зла на всех: на Тину, за то что она разбила ей сердце, на мегеру — за то, что прервала какое-то признание или может... может быть поцелуй? Так, стоп, что? О чем ты думаешь, Юля? Выкинь эти мысли из головы, немедленно. Тебя сейчас могут вышвырнуть из лагеря, а ты тут думаешь о том, что даже никогда и не случится. — Ждите здесь, я позову вас, – сказала главная и зашла в кабинет начальницы. — Что будем делать? – Спросила Юля, надеясь на то, что у Тины есть план. Как бы она не была зла, сейчас нужно было срочно выходить из этой ситуации. Первый день на смене и сразу... такое. — Я же сказала, говорить буду я. Ничего нам не сделают. Я вообще не поняла почему нас позвали сюда, они все не так поняли. Мы же просто говорили, – улыбаясь, говорила Тина. — И это твой план? Тебя не смущает, что это выглядело немного по другому, – размахивая руками, объяснила Юля. — И на, что же это было похоже? – С ухмылкой спросила Тина. — Кароль, ты реально на столько глупая? Это выглядело так, будто ты... Будто ты хочешь меня поцеловать, – ответила Юля и опустила глаза в пол. Она боялась услышать ответ. Санина услышала смех, — Я хотела, что? Поцеловать тебя? Ты серьёзно? Разве ты этого хочешь? — Что? Нет! – Крикнула девушка, — я просто сказала, как это выглядит со стороны, поэтому думай, что мы будем говорить или нам конец. — Да все будет хорошо, – пыталась успокоить Тина. Она очень хотела обнять девушку, но они все ещё были в ссоре и не решили эту ситуацию, да и стоят они возле кабинета начальницы. Через пять минут, девушек пригласили в кабинет, они сели на стулья напротив начальницы. От её взгляда бросало в холод. Юля начинала дрожать. Тина это заметила, поэтому очень аккуратно, взяла девушку за руку, но была отвергнута. — Ну что ж, начнём, – сказала начальница. — По правилам детской здравницы «Вільна», запрещаются романтические отношения, между вожатыми и пионерами. Так как вожатые — совершеннолетние, а пионеры — нет. А теперь поговорим о том, что вы обе девушки, – продолжала начальница. — Простите, о чём вы вообще говорите? – Поинтересовалась Тина, — я вообще не понимаю, почему вы нас вызвали. — Вы не понимаете? Хорошо, объясню русским языком: тебя и Юлю увидели, когда вы целовались. Вы понимаете, что за это! За это я должна вас выгнать с лагеря! А особенно за то, что вы устроили здесь ЛГБТ-сообщество. — Да, что вы несёте? Кто целовался? Мы? – Уже не могла молчать брюнетка. — Юль, успокойся. Вы нас неправильно поняли, мы просто друзья. Я не знаю, что вы видели, но этого не было. Мы с Юлей поссорились, вернее я совершила огромную ошибку и теперь не знаю как все исправить. Я пыталась догнать её, чтобы объяснить все, сказать, что я неудачно пошутила. Ведь я сразу поняла, что она решила устроить мне сюрприз и приехать на третью смену, а я решила вывести её из себя, пошутить так сказать, а единственным способом, было не сдержать обещание. Вот, что я хотела сказать, когда нас прервали. Мы просто стояли рядом, никого поцелуя даже в мыслях не было. Простите, если заставили вас думать по другому, мы не хотели, – объяснила Тина, смотря в глаза Юли и произнесла тихое прости, которое могла услышать только брюнетка. — Юлия, это правда? — Да, мы правда поссорились, я убежала к себе в отряд, но она меня догнала и начала все объяснять, когда нас прервали. Я не знаю, почему вы подумали о том, что мы целовались, – подтвердила Юля. — Хорошо, я вам поверю. Но знайте, что это первый и последний раз. Тина, идите работайте, автобусы с другими детьми уже приехали. А вы, Юлия, идите к себе в отряд и ждите обеда. — Хорошо, – сказали девушки и вышли из кабинета. Спустившись вниз, они так и не решились сказать что-то, девушки просто разошлись в разные стороны.

***

27 июля, 2019 Уже прошло больше недели с того момента, как девушки поссорились. Юля перестала приходить на волейбольную площадку, дабы случайно не встретиться с Тиной. Юле очень нравилось, что Кароль была на среднем отряде — на пляже они были на разных секторах, в столовой никак не пересекались из-за двух смен, а на дискотеки... Юля просто не ходила. Два часа времени она была совершенно одна. Санина была зла, ей было больно, очень больно. Все разрывало внутри, ей хотелось все бросить и просто прижаться к Тине, забыть обо всем и простить. Ей надоело это все, время идёт, а никто ничего не предпринимает. Пару дней назад, Юля хотела подойти к девушке, так как была недалеко от её отряда, но когда увидела Дана, который выходит из корпуса, злость снова вернулась и она ушла. Все было против них. Тина ходила грустная, её лучший друг, смотрел на неё и не узнавал свою подругу, на вопрос что случилось?, она просто не отвечала ничего, только глаза становились мокрыми. Была бы воля Юли, она бы не участвовала в соревнованиях, но она капитан команды и это единственное о чем её просят вожатые — принести победу. После очередного выигрыша, Юля собиралась уйти, но её схватили за локоть, она сразу испугалась, но поняла, что это мужская рука и повернулась. — Юль, мы можем поговорить? – Поинтересовался мужчина. — Паш, у меня нет настроения, я хочу пойти отдохнуть, – ответила девушка. — С Тиной беда, – сказал парень, а у Юли резко сжалось сердце. — Что? Что с ней такое? — А я знал, что она тебе не безразлична, – ответил парень улыбаясь, на что получил злой взгляд девушки и продолжил, — она сама не своя. Я знаю её другой: весёлая девушка, которая почти всегда улыбается и не может молчать, вот вообще не может. Она всегда что-то рассказывает и с таким энтузиазмом, будто это последнее, что она скажет в своей жизни. Я люблю её за это, за то что она такая. А сейчас, она будто сломлена, я никогда её такой не видел. Ты понимаешь, что кроме слов «Дети, нам пора. Дети, выходите на площадку, она ничего не говорит, а улыбка...её вовсе нет. Я спрашиваю, что случилось? А знаешь, что она говорит? Ничего, а в глазах слезы. Ты знаешь, что она всегда выглядит великолепно: каждый день новый наряд, каждый день идеальный макияж и лицо светится. А сейчас, у неё глаза красные, будто она плачет каждую ночь, синяки, тусклая вся. Мне больно на неё смотреть. Объясни хоть ты, что случилось? – С надеждой, просил парень. Он и правда очень переживал за девушку, она его единственный друг, она та за кого он готов порвать любого, кто сделает ей больно. Он считать её своей младшей сестрой, Тина была ему как родная. И любые переживания девушки, он всегда переживал вместе с ней, всегда её поддерживал, а главное — очень сильно любил. — Я могу сказать тебе тоже самое, все нормально. Она сама виновата в том, что сейчас так выглядит, – говорила девушка, а внутри все просто сжималось от боли. Она хотела просто взять и побежать к ней: взять, укутать в плед и сидеть... целый день и ночь. Но гордость мешала — это был главный минус характера Юли, она никогда не делала первый шаг, она долго прощала человека, если вообще могла это сделать. Но с Тиной, она не чувствовала такого никогда. — Вы так серьёзно поссорились? Почему? — Мне кажется, тебе не стоит этого знать. Это правда личное. Но я хочу, чтобы ты знал — я не виновата в том, что произошло. А теперь прости, мне нужно идти. Встретимся позже, – сказала Юля и обняла парня. — Хорошо.

***

Тихий час был вечностью, каждая минута была мучением. Все девушки спали, а Юля, она просто не могла ничего поделать — на экране мобильного, был открыт чат с Тиной. Она не хотела писать ей, но тело её не слушало. Пальцы сами набирали сообщение, а нажать на кнопку «отправить», так и не могла.

Юлечка

— Привет, может хватит себя мучить? Тебе не надоело? –Не хватает сил отправить это грубое сообщение, поэтому она начинает сначала. — Как бы сложно мне не было, ведь просить я тебя не могу... Я хочу с тобой поговорить. Ты нужна мне. Я скучаю. – И снова не то, что нужно. Привет, Тина Григорьевна. – Это все, что она смогла написать на этот раз. Переступив через себя, она отправила сообщения и заблокировала телефон, откинув его подальше, чтобы не было соблазна.

Тихий час только начался и Тина пыталась хоть немного поспать, дети себя сегодня вели тихо. Нужно было хоть чуть-чуть, ведь ночами она просто плачет в подушку. Засунув наушники в уши, она закрыла глаза и попыталась расслабиться. Ей было очень плохо, она каждый день хотела подойти к Юле, но не могла. Она не то, чтобы не хотела, просто не было времени, а когда было...не хватало смелости. Она начала называть себя трусихой. Кароль пыталась собраться силами, но боялась быть отвергнутой — Юля была лучиком солнышка в её чёрном небе, она дарила ей радость и любовь. Без Юли, Тина считала себя опустошённой. Тина не хотела сделать ещё хуже, она не знала, что сказать девушке. Тогда, в кабинете начальницы, она ведь все объяснила, но Юле этого было мало. Опять мысли про Юлю, начали лезть к Тине в голову. Никакая музыка не позволяла отвлечься, поэтому она решила позвонить Паше. Ей надоело держать в себе все это. Вызов Паша — Привет, дорогая. Не ожидал от тебя звонка, – говорил мужчина. — Прекрати, Паш. Мне плохо, очень. Я уже не могу. Ты видел её? — Мы говорили с ней. Но Юля ничего мне не рассказала. — Понятно, – тяжело вздыхая, сказала девушка. Повисло молчание. — А знаешь, что? – Решил нарушить тишину Паша. — Ты что-то значишь для неё. Я тебя уверяю. Я сказал, что ты в беде, а она аж побелела от волнения. И в глазах у неё столько боли, когда я говорил, что ты сломлена. Мне кажется... она любит тебя — Нет, Паш. Не говори этого, не добивай меня, прошу, — перебила девушка. — Я очень виновата перед ней и я не знаю... Паш, как мне все исправить? — Кароль, ты совсем тупая? Ты знаешь такие слова, как прости, извини? Ты что, боишься? – Не услышав ответа, Паша продолжил, — напиши ей. Не обязательно сразу идти к ней. Просто напиши. А потом посмотришь, что делать дальше. Я же знаю, что она тебе тоже не безразлична, твоё сердце само решит, что делать. Не бойся. Ты понимаешь, что смена закончится и она решит не ехать на четвертую, ты упустишь свой шанс. — Да, ты прав. Я напишу ей. Но... Если она отвергнет мои чувства? — Тина, не обязательно говорить ей, что ты чувствуешь. Верни для начала дружеские отношения, куда ты спешишь? Ладно, мне пора. Начальница собирает всех спор-инструкторов на тихий час, не знаю, что она хочет. Надоела уже. Знай, что я тебя люблю и всегда поддержу. — Я тебя поняла, хорошо иди. Обнимаю. Тина где-то полчаса лежала и думала, что же написать Юле. Что сказать, стоит ли сразу просить прощение и все объяснять? Или может написать банальное привет? Тина взяла телефон в руки и он сразу же завибрировал, на экране высветилось её любимое имя — Юлечка, и она сразу же разблокировала телефон, чтобы прочитать сообщение. Ти — Привет, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.