ID работы: 9723536

Тьма, что поглощает меня изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прогуливаясь по лесу, Хиро думал о том что же ему делать дальше? Как ему поступить, ведь он не смог оправдать ожидание Папы. Пока он размышлял об этом, краем уха он услышал какой-то всплеск воды. Пойдя на источник звука Хиро увидел озеро. — << Что это было? >> — Подумал Хиро, но вдруг шум воды повторился, повернув голову он увидел чей-то силуэт. — << Это паразит? >>. Но тут ему на глаза попалась чья-то форма, подойдя он схватил первую попавшую на руку вещь. Повернув голову парень увидел девушку, но вдруг всё затихло. — << Неужели утонула >> — подумал он и рванул к озеру, как вдруг прямо перед лицом появилась девушка. От неожиданности парень сделал несколько шагов назад и застыл. — << Она такая красивая >> — всплыло в голове у парня, но увидев, что она голая покраснел и прикрыл глаза. — П-прости, но не могла бы ты одеться. — краснее, проговорил Хиро. — Ооо, так ты озабоченный. — улыбаясь ответила девушка. — Что? Нет. — протараторил 016. — Но ты держишь в руках мои трусики. — хлопнула в ладоши сказала она. — Ааа, и-извини. — крикнул Хиро. — Ха-ха. А ты мне нравишься? Станешь моим любимым? — улыбаясь, говорила девушка. — Это... Паразитом что-ли? — Можно и так сказать. Но не успев ответить на вопрос. Из кустов вышли несколько человек. — Ноль Два... пошли. — сказал один из них. — Не усложняй жизнь своему партнёру. Забрав 002, они ушли. А Хиро так и остался стоять на том месте ещё несколько минут. Пока его не забрали работники плантации. Лежа на кровати, Хиро вдруг вспомнил о его напарнице — Наоми. Выйдя из дома, Хиро побежал к ней, но когда добежал, понял, что не успел. — << Чёрт, не успел >> — сказал парень, но вдруг земля затряслась и появился он... Кричащий Дракон. Еле увернувшись от удара, Хиро побежал за ним, что направился к ангару, где проходила церемония. Добежав Хиро увидел робота, что дрался с Кричащим Драконом, но вдруг Франкс полетел прямо на него из-за хвоста противника, что ударил его. Открыв глаза 016 увидел, как открывается дверь робота и от туда падает труп пилота, а за ним стоит... Ноль Два? — Что ты тут делаешь? — спросил парень. — Сражаюсь. — коротко ответила код 002 и собралась пойти к машине. — Стой, одна? Умрёшь ведь. — А я смерти не боюсь, да к тому же я всегда одна. — Подожди... Я с тобой. — Хмм. А ты не боишься смерти. — А какой смысл жить, если я не могу пилотировать Франкс. — Ну тогда ты мой любимый. — проговорила Ноль Два и поцеловала Хиро. *** Открыв глаза, Хиро увидел белый потолок и белые стены, это место было хорошо известно... Больница. — << Как я тут оказался >> — он попытался встать, но вдруг у него закружилась голова и он упал в обморок. Пролежав ещё так пару дней его решили выписать. Дойдя до дома, он пошёл к остальным. Когда он подошёл, он услышал разговор парней. — Как этот плакса мог пилотировать Франкс? — сказал Дзороме. — Я слышал, что эта девушка может пилотировать сама. — сказал Мицуру. — Ха-ха. Я так и знал, что он ничего не может. — засмеялся Дзороме. Услышав это, Хиро так сильно захотел избить его до потери сознания, что не заметил, как подошёл к нему и вмазал ему по лицу. А тот в свою очередь упав со стула, побежал на него. Началась драка, но их решили оттащить друг от друга. Очнувшись, Хиро не понимал, что вдруг нашло на него. Но сейчас он чётко чувствовал, что хочет почувствовать на своих рука кровь его друга. — << Что я сейчас сделал? Почему? >> — думая об этом, он дошёл до кровати и лёг спать. — << Тебе же это понравилось? Ты хочешь ещё , почувствовать кровь? >> — говорил чей-то голос. — << Нет. Нет. Я не хочу. >> — << Хочешь. Хочешь. Тебе понравилось. >> — НЕТ. — Крикнул уже в слух Хиро. Проснувшись он был весь в поту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.