ID работы: 9723536

Тьма, что поглощает меня изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От неожиданного крика проснулся его сосед и лучший друг — Горо. Подбежав к кровати Хиро, он начал быстрым взглядом осматривать его, что же случилось. А пока Горо разглядывал, что же произошло, Хиро пытался отдышаться. — Что случилось? Почему ты кричал? — начал заваливать вопросами обеспокоенный таким поведением, друг. — Н-ничего, всё хорошо. Просто сон приснился. — еле дыша, оветил парень. — Нет, не в порядке. Ты ведь едва дышишь. — Правда, всё хорошо. — посмотрев в глаза Горо, сказал Хиро. — Ну... Ладно. — Недоверчево ответил он. Вдруг послышался крик Ичиго, что звала есть. Поднявшись Горо переоделся и посмотрев последний раз на друга, вышел оставив Хиро лежать на кровати. Через несколько минут, парень всё же решился встать и пойти завтракать. Когда вдруг в глазах потемнела, голова закружилась и он упал в обморок. Открыв глаза Хиро увидел темноту, что окружала со всех сторон. Парень пытался побежать, но куда бы не бежал всё было также. — << Не можешь выбраться? >> — раздался чей-то Голос. — Да... Стоп, кто ты? — испугано спросил Хиро. — << Я? Хм... А ты как думаешь? >> — басом ответил Голос. — Ну... Человек из сна? — неуверенно проговорил парень. — << Интересная догадка, но нет. Я - это ты, ты - это я. Я - это твоя другая личность. >> — Как это? Почему? — << Ну... Если честно, я сам не знаю, но это произошло после того, как ты пилотировал франкс с Ноль Два. Может из-за того, что ты подвергся сильной нагрузке или из-за того, что та девушка не является человеком. >> — оветил Голос. — Понятно. То есть не человек? — удивился Хиро. — << Потом узнаешь. >> — Ну ладно. — недоверчиво, сказал парень. — Ах, да. А как тебя зовут? — << У меня нет имени, придумай >> — Нуу... Может... Люк. — задумчиво произнёс Хиро. — << Ммм, нет. >> — скривясь, произнёс Голос. — Тогда... Фантом. — << Почему? >> — удивлённо спросил он. — Из-за того, что у тебя нет собственного тела. — << Понятно, мне нравится. На этом наш разговор придётся прервать. К тебе поднимаются. >> Не успев ответить, Фантом и вся тьма исчезла. Открыв глаза Хиро попытался встать, но не успел в комнату зашла их командир — Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.