ID работы: 9723536

Тьма, что поглощает меня изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя в комнату, Хиро закрыл на замок дверь и сел на подоконник. Подняв голову на небо, он увидел звёзды, что редко было видно на их плантации. Засмотревшись, парень не заметил как прошёл целый час и на часах было уже три ночи. Просидев ещё пару минут, Хиро решил всё же лечь спать. Проснулся Хиро в поту. Поднявшись с кровати, он решил пойти умыться и отвлечься от сна. Но это не помогало. — << Тебе часто снятся такие сны? >> — спросил обеспокоенный Фантом. — Какие? — удивился тот. — << Про смерти... >> — Нет. Про смерть мне приснилось в первый раз, а про причинение боли снилось. — протирая лицо, ответил Хиро. — << Хм... Странно. Людям, обычно такое не снится. >> — задумчево ответил Голос. — Ты так думаешь? Хотя... Ты прав. — повесив полотенце и выключив кран, парень вышел. Через несколько минут спустя из кабинки вышел, Горо. — << С кем это он и какая ещё смерть? >> — выходя из комнаты, подумал друг. — << Надо будет как-нибудь у него спросить об этом >> Дойдя до комнаты, Хиро переоделся и пошёл завтракать. Спустившись, он увидел, что уже все были за столом, кроме Горо и его самого. Пока Хиро доходил и садился за своё место, Горо успел прийти поесть. Но они не успели, Ичего пришло сообщение от Наны, чтобы все немедленно пришли. Через пять минут все стояли около Наны и ждали приказов. Вдруг дверь открылась и в помещение зашёл человек. — Ноль Два. — крикнул, улыбаясь Хиро. — Привет, любимый. — подбежав к парню, девушка захватила его в нежные объятия. — Кхм... Ноль Два сядь и слушайте задание. — ответила Нана. — Ладно - Ладно. — Зеро Ту будет сражаться с нами? — спросил Хиро. — Да, Папа приказал проверить вашу совместимость. — Хорошо. — услышов про Папу, Хиро помрачнел, но всё же ответил. — И так. К нашей плантации приближаются кричащие драконы, примерное количество - 35 особей. Ваша задача остановить их и убить до того, как они подойдут к плантации. Всем всё понятно? — проговорила Нана. — Да. — хором ответили отряд номер 13. — Выполнять. — Есть. Выбежав из комнаты, команда побежала переодеваться в форму. Через пол часа, отряд 13-ой плантации готовился к отлёту. Вот уже послышался звук включения двигателей машины и Стрелиция вылетела, а за ними и все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.