ID работы: 9723536

Тьма, что поглощает меня изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись ближе к вечеру, Хиро всё же решил пойти обратно. Встав и отряхнувшись от листьев, он медленно выходил из леса. Минут через восемь, парень уже стоял напротив дома и собирался уже было заходить, как вдруг голова начала разрываться, а затем послышалось большое количество голосов. Упав на землю, Хиро схватился за голову, но всё же решил прислушиваться к голосам. — << Черт, как же больно. Но чьи это голоса и почему их так много? >> — << Берегись >> — << Убегай >> — <<Прячься >> — << БЕГИ >> — раздался самый громкий голос, что разнёсся в голове парня эхом. Услышав этот голос, Хиро сразу же начал искать место куда же ему спрятаться. На глаза ему попался куст. Рванув к нему, он затаился там и стал высматривать от кого же надо прятаться. — << НЕ ДОВЕРЯЙ НИКОМУ >> — раздался голос и всё сразу же затихло в один миг. Через несколько минут появилось два силуэта. — << Кто же это? — подумал Хиро и стал ждать, когда же они подойдут к фонорям. — Доктор Франкс и человек в маске... Кто-то из АРЕ? >> Убедившись, что они ушли, Хиро побежал в дом. Забежав, он хотел было уже пойти в свою комнату, как вдруг его остановила Ичиго и повела к остальным. — Где ты вечно проподаешь? — задала вопрос код 015. — Я... Гулял, а потом решил поспать. — Но ты же раньше никогда не нарушал правила. А сейчас ты стал опаздывать, ходить куда запрещенно и сегодня вообще забыл про молитву Папе. — обеспокоенно говорила она. — Пф. И что? — ухмыльнувшись, ответил Хиро. — Как и что, Хиро? Мы волнуемся за тебя. — проговорил Горо. — А кто вас просил? — Что с тобой, ты раньше никогда не грубил. — вступила в разговор Икуно. — Я... — << А ведь и правда, что со мной >> — подумал Хиро. — << С тобой всё нормально. Ты всегда был таким, просто подовлял это в себе. >> — ответил Фантом. — Правда? — оветил в слух код 016, забыв, что не один. — Что? — не услышав, спросила Ичиго. — Ни-че-го. Я пойду. — задорно ответил парень и отправился в свою комноту. — Что это с ним? Как-то уж слишком странно, он стал себя вести. — спросил Дзороме. — Нам бы самим знать... — проговорила Кокоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.