ID работы: 9723536

Тьма, что поглощает меня изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Уходи, мы больше не намерены тебя терпеть. — зло проговорила мать... *** После этих слов у мальчика, как будто земля провалилась под ногами. Собственные родители предали и выгнали собственного ребёнка. А ведь, что такого он сделал? Как будто это он виноват, что он такой. Не все же дети рождаются одинаковыми. Кто-то всегда был любим родителями, они всегда оберегали и покупали всё, что только он захочет. А другой ребенок был изгоем, родители его не замечали и винили его во всём. Он ни раз задавался вопросом, почему я? Почему бы кто-нибудь другой не встал на моё место? Почему? Но никто не отвечал на его вопросы. *** Собрав все свои вещи, подросток вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж, он посмотрел по комнатам, но родителей нигде не было. — << Значит даже не посмотрят на меня? >> — подумал парень, приближаясь к выходу из дома. Открыв дверь, мальчик увидел девочку. Девочка плакала, а на её лице были видны уже засохшие дорожки слез, что давно проложили себе путь. — Братик, не ухади. Не оставляй меня. — всхлиповая, говорила сестра. — << Если бы только... ты не пришла бы ко мне ничего этого не было. Почему ты делаешь всё только хуже. Кто тебя просил? >> — подумал парень, но не смог проговорить это в слух. —... Когда-нибудь ты поймёшь это,но будет уже поздно... Выйдя на улицу, парень последний раз посмотрел на уже не его дом. Простояв так пару минут, он развернулся и ушёл. Ещё долго, мальчик слышал позади себя крики сестры, но вскоре они затихли. Блуждая по улицам, мальчик видел семьи, что были счастливы, они смеялись и улыбались. Он завидовал им, ведь он никогда не испытывал такого, с ним никто не играл и не гулял. Он всегда был один. Вот уже начало смеркаться, улицы стали пустеть, включились фонари. Зайдя в переулок, он увидел гаражи, что стояли за домами. Подойдя к ним, он увидел скамейку. Не долго думая, парень лёг на неё, к счастью ночь была тёплая. Проснулся он от каких-то непонятных звуков. Открыв глаза, подросток увидел несколько мужиков, что стояли над ним. — Эй ты. Ты кто такой? — сказал, самый высокий мужик. —... — Язык откусил. Тебя спросили, кто ты? — сказал самы низкий. — Шайка? Ха, зря вы связались со мной. — произнеся это, парень попытался встать, но он не смог поднять даже одну руку. — Чёрт, что за фигня. — Что испугался? — Ха - ха - ха. — заржали все троя. — Парни. — сказал, видемо главарь этой банды. Подойдя ближе, парни усмехнулись и подняли руки, чтобы нанести удар. Дальше последовали серии ударов в бок, в руки, в лицо и в грудь. Парень кашлял кровью, но они не останавливались. Через минут тридцать продолжительных ударов, они ударили по животу и парень потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.