ID работы: 9723536

Тьма, что поглощает меня изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Проснулся парень только ближе к вечеру от острой боли по всему телу. Поднявшись, он увидел, что рядом уже никого не было одна тьма. Кое как поднявшись, парень побрёл на свет. — Чёрт... Почему всё тело так болит. — Эй, парень... ты в порядке? — смотря обеспокоенным взглядом, проговорил мужчина лет сорока трёх. — Эээ... Да, просто тело болит. — Что значит просто, ты же весь в крови. Тебе нужно срочно в больницу. — Схатив заруку мальчика, он пошёл в сторону больницы номер восемь. — Пошли. — НЕТ! Мне не льзя туда. — рванув, он побежал от этого человека несмотря на боль, что буквально заставляла вывернутся лишь бы больше её не чувствовать. — Эй. Стой. — Ещё долго кричал этот голос, но вот голос стал стихать. Тогда парень всё же решил остановиться, забежав за угол дома. Однако в глазах всё резко потемнело, а ноги стали ватными и парень упал на колени. — Блять. Как же больно, я найду их и убью. — зло проговорил подросток. — Эй. Парень, ты где. Тебе нужно в больницу. — кричал голос, что становился всё громче с каждым шагом. — Чёртов старикан. — он пытался встать, но у него не получалось, как бы сильно не стараясь. — Я смогу. Я же парень… — слезы внезапно полились по его бледным щекам, а губы задрожали от ужасной боли во всём теле. — Я справлюсь… *** — Что.. Что это было? — шокировано, произнёс Хиро. — Это твои воспоминания до того, как тебе стёрли память эти жалки людишки. — с ноткой злости, ответила девушка. — Тоесть... Это все правда, ты моя сестра и это не сон. — Да. — Понятно. А где эти? — вдруг поменявшись в голосе, спросил код 016. — Кто? — Мои так называемы "родители" — выделев это слово, сказал он. — Ааа. Ну, они умерли. Когда, мы пытались спасти эту планету. — Ха, слава богу. — усмехнувшись ответил Хиро. — Что? — Ничего. Говорю, а почему мир так изменился. — Ну... После того как, ты ушёл, мы жили ещё так 5 лет. Одним ранним утром, включились сирены города, оповещая о метеорите. Однако так думали только люди на самом деле это были ВИРМ. По земле открыли огонь. Почти всё человечество вымерло, смогли выжить только дети и парочка взрослых. Детей заморозили в криокапсулах, а взрослые начали придумывать, как выжить их расе. Однажды погрузившись под землю люди нашли энергию, что наш народ использовал. Они начали масштабно её выкачивать, но это всё привело к вымиранию природы. Однако люди не знали, что это всё делалось по плану ВИРМ,а на верхушке этого правления сейчас сидят те, кто всё это натворил. Тогда, чтобы суметь осуществить завоевание земли, они стёрли все воспоминания о их существовании, а нас сделали врагами. И вот уже на протяжении многих лет, мы воюем с человечеством. —Тоесть... Те голоса, что я слышал это была всё ты? — Нет... Хотя да... Вообщем, я с тобой разговаривала только единожды, когда ты был рядом с ними. А все остальные голоса... это были наши сородичи, что пытались каждый раз тебя спасти, но ты их... убивал. — То есть это всё были, они... А голос, что со мной всегда разговаривает, тоже ревозавр? А почему у меня всегда болела голова, когда я был рядом с тобой или с ними ? — Ну... Голова болела у тебя потому, что ты начал вспоминать кто ты. Мы с тобой королевской крови, мы можем повелевать нашими сородичами. Однако есть и обратная сторона такой силы, если кто-то из твоих подчиненных умрёт, то ты почувствуешь их боль. Все те, которых ты убил были твои подчиненные, они верили, что смогут пробудить твоё сознание. А голос.. это ты... тот, что был до тебя сегодняшнего. Ты заметил, что ты стал походить на демона? — Да, я часто ловил себя на этой мысли. — Так вот, это из-за того, что ты мог повелевать ими с самого рождения. А так как, ты управлял ими неосознанно и очень часто. Ты стал перенимать их характер,поэтому ты стал таким. Тебе с самого детства нравилась кровь и... и убийство. Поэтому, я боюсь, что из-за того, что ты вырос... ты станешь ещё кровожаднее. — опустив голову, проговорила сестра. — Точно, они тебя ждут... — Но я ничего не слышу. — Закрой глаза и прислушайся. Закрыв глаза, парень начал прислушиваться, но он всё равно ничего не слышал. Однако через некоторое время, он начал слышать чей-то шёпот, а потом и сами голоса... — Хозяин, вы вернулись... — Господин... — Хозяин... — Мы так рады... — Наконец-то, вы с нами... — Хозяин... Радостно, кричали все, что даже барабанные перепонки начали разрываться от радостных криков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.