ID работы: 9723536

Тьма, что поглощает меня изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Однако их остановили, внезапно появившиеся из под земли, рёвозавры. Вступив в схватку, Ичиго боковым зрением увидела, что код 016 и 002 добрались до своего противника. **** Я хотела спросить, ты так и останешься с людьми. — Да, немного ещё побуду у них, а потом... — Но Хиро не дали закончить, так как послышались крики, что означали, что его команда приближается. — Чёрт, тебе надо идти. — Обращаясь к Кёрьё, сказал код 016. — Хорошо, ещё встретимся. — Выпригивая из люка, выкрикнула его сестра. ****************************************** Через некоторое время. В кабину пилотов ворвалась испуганная команда. Подбежав к коду 016, команда начала завалить его вопросами. – Хиро, ты как? У тебя что-то болит? – Держа его за руку, спросила Ичиго. – Что произошло? Ты точно в норме? – продолжая шквал вопросов, говорил Горо. – Так стоп! Давайте по одному. – перебил их парень, потирая виски. — Что произошло? – Хором ответили несколько ребят. – << Хм... Говорить ли им правду? Им же можно доверять. Да... Наверное, хотя... Они же всем сердцем верят в праведность взрослых и этих гадов с верхушки. Всё таки нет, лучше им не говорить об этом. >> — Размышлял код 016, однако его размышления прервал голос Горо. — Хиро, ты чего завис? Что-то болит? — обеспокоенно поинтересовался друг. —Что? Ах, нет. Просто пытался вспомнить, что же произошло. Однако всё размыто и не могу вспомнить всего. — Опечалиным голосом сказал Хиро, хотя про себя думал, что по это лучше молчать, если не хочет пойти на опыты к старику. — Что последнее ты помнишь? — Подав голос, сказала Мико. — Что последнее? — На минуту замолчав и повторив вопрос, парень всё же начал рассказывать. — Ноль Два рванула в бой, и мы понеслись на змея, а потом вступили в бой. Сначала, мы теснили его, но он резко атаковал нас и снёс нам руку. Затем начал сдавливать наш Франкс, я услышал крик Ноль Два. Тогда я попытался встать и помочь ей, но в глазах резко потемнело, а потом... Дальше я не помню. А очнулся за пару минут до вашего прихода. — Ужас. — проговорила вся команда, а в их глазах виднелся шок и страх. Незаметно для всех, Хиро усмехнулся, но быстро спрятал довольное лицо. Про себя думая, что из него хороший актёр. — А у вас, что произошло? — сказал Хиро. —После того, как вы рванули к рёвозавру, мы хотели остановить вас. Однако на нас напали другие и закрыли нам путь. — Начал говорить Горо, а за ним продолжила Ичиго. — Мы вступили в бой, но неожиданно рёвозавры остановились, как по приказу. А затем начали уходить в разные стороны. — Тогда мы решили не терять время, а пойти спасать вас с Ноль Два. — Продолжила Икуно. — Ага. — Все закивали головой. — Кстати, а где Ноль Два? — спросила Кокоро. — Ой... Я забыл про неё, она вон там лежит. Она потеряла сознание от болевого шока. — неуверенно сказал код 016, почесав затылок. — Что? — Крикнули ребята. А затем подорвавшись с места побежали к Ноль Два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.