ID работы: 9723536

Тьма, что поглощает меня изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Закрыв глаза, парень начал прислушиваться, но он всё равно ничего не слышал. Однако через некоторое время, он начал слышать чей-то шёпот, а потом и сами голоса... — Хозяин, вы вернулись... — Господин... — Хозяин... — Мы так рады... — Наконец-то, вы с нами... — Хозяин... Радостно, кричали все, что даже барабанные перепонки начали разрываться от радостных криков. *** —Агх... Как их много. — Проговоря хриплым голосом, Хиро схватился за голову. — Это ещё не все. Всё - это малая часть из того, сколькими ты можешь управлять. Большая часть ревозавров, после твоего исчезновения, погрузились в сон и всё ещё ждут, когда ты прикажешь им пробуждаться. — сказала принцесса. — Странно... Ты же сказала, что я вспомню свое прошлое, так почему у меня в сознании всё ещё есть пробелы. — задумчиво проговорил код 016. — Это достаточно просто. Всё из-за того, что твоё сознание ещё не до конца объединились с прошлым тобой. — гладя по голове, сказала Кёрьё. — А теперь попробуй пробудить всех ревозавров, что уснули. — А их много ? — неуверенно поглядывая на сестру, сказал Хиро. — Ну... Под моим управлением чуть меньше половины, а под твоим вся остальная часть. Поэтому, да их у тебя много. — улыбнулась принцесса. — Ужас. — Ладно, давай начинай. — Отойдя на несколько шагов назад, сказала она. — Для начало сконцентрируйся и очисти весь разум от ненужных мыслей, а затем про себя громко и холодно проговори, чтобы они пробудились. — Хорошо, попробую. — закрывая глаза, протороторил Хиро и начал делать так, как сказала его сестра. — ПРОБУДИТЬСЯ! — ментально проговорил код 016. Через несколько минут, Хиро медленно открыл глаза и посмотрел на Кёрьё и увиденное очень удивило его. Его сестра прижалась в угол франкса и отчего-то тряслась. — Что с тобой ? — обеспокоенным голосом проговорил парень, подходя ближе. — П-п-просто, так как мы с тобой связаны между собой кровными узами, то я тоже услышала твой приказ. Ты приказал это с такой холодностью и безразличием, что даже у меня чуть сердце не остановилось от страха. Теперь понятно почему, ты так рано смог управлять целой армией ревозавров. — Наконец отдышавшись, проговорила девушка. — Прости, я не хотел тебя пугать. — Ничего. Точно, пока не забыла, я хотела спросить, ты так и останешься с людьми. — Да, немного ещё побуду у них, а потом... — Но Хиро не дали договорить, так как послышались крики, что означали, что его команда приближается. — Чёрт, тебе надо идти. — Обращаясь к Кёрьё, сказал код 016. — Хорошо, ещё встретимся. — Выпригивая из люка, выкрикнула его сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.