ID работы: 9729466

Перемены судьбы...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасное начало...

Настройки текста
Беременность Гого. Да,да,Хиро и Гого всё-таки поженились несмотря на разницу в возрасте. Вот уже прошло 5 месяца после их свадьбы,как Гого узнала что беременна. Сообщять это новость она не спешила. Она рассказала это только тёте Кэсс,и лучшей подруге Хани Лемон. А ещё Хани предложила не рассказывать Хиро про беременность,что пусть сам догодается. Она рассказала свою историю как Васаби не замечал её положения больше 3 месяцев.(Кстати напомню,что Васаби и Хани Лемон поженились и у них есть дочь Милена) Гого эта идея понравилась,так как она хочет увидеть лицо мужа,когда тот узнает что скоро станет папой. Она скрывал это в течении 4 месяцев,но он даже не замечал нечего. -Ммда уж,он всё ещё занудный ботаник в душе. И всё таки намекнула ему со словами: -Комната на против нас пуста,так что завтра купим туда кровать и детскую мебель. Глаза у Хиро были круглые как скоростные диски Гого. -Ты...ты..беременна? -Ты только что догадался. Я уже почти на 4 месяце,ботан ты где живёшь? -Я просто не обращал внимания. -Вот теперь будешь,давай будущих папаша,вставай! Я есть хочу, чёрный шоколад привези мне. Т с того самого дня,жизнь Хиро окончательно поменялась. Он стал просто буквально бегать в магазин по 20-30 раз в день. То она шоколад за хочет,то мармелад. Бегать ему пришлось так долго. Еще месяцев 5. Но это ещё не всё. Ночью Гого спать нормально не может. Она дёргается постоянно. То туда то сюда. Хиро нормально не смог заснуть. А когда только что уснул,его разбудила Гого. -Хиро,я пить хочу,принеси мне воды,пожаалуйста! -Лаадно. Хиро вышел на кухню,налил в стакан воды,и привёз жене. Но когда он зашёл в комнату он увидел что Гого уже давно уснула. Он хотел уже заорать на всю квартиру,но не смог. Он просто не смог устоять перед красивлй улыбкой жены,которую кстати он видит не так уж и часто. Он поставил воду на тумбочку и лёг спать. Он долго думал и вспоминал те времена как сам был ребёнком. Как он сам гнался за бабочками и катался на качелях. Как будто это было только вчера. А сейчас он уже почти отец. Как бы он хотел что бы это видели его покойная родня-Папа,Мама и Брат. Вскоре он заснул. На утро он проснулся из-за криков Гого. Голос выходил из гостинной. Даа,там стояла его,когда то бесстрашная девушка-адреналиновый наркоман,но сейчас очень пугливая и нервная жена. Она стояла на стуле,и крикнула: -Хиро,милый убей пожалуйста вон того паука! Он ужасно страшный,я боюсь. -Чего? Ты боишся пауков? Да ты же сама когда то пауком была (в переносном смысле милая) которая каталась по стенам на скоростных колёсах. Ты же было адреналиновым наркоманом! Что с тобой? -Убей его пожалуйста,мне страшно!-заплакала Гого. -Ладно,ладно только не плачь. Ему всё таки удалось поймать и убить этого паука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.