ID работы: 9729466

Перемены судьбы...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайная личность..

Настройки текста
Через 3 месяца Всё было хорошо и тихо. Леико сидела на кровати и читала книгу. А Хиро как всегда за компьютером. Вдруг телефон Хиро зазвонил. -Ало? -Хиро,как ты дружище? -Васаби это ты? Я то хорошо,сам как? -Всё у нас отлично. Мы недавно переехали в новый дом, и решили гостей позвать. А вы с Гого сможете прийти? -Конечно будем. -Вот и славно. -А Фред тоже будет там? -Даа,я его позвал,он тоже придёт. Жду вас в 18.00 у себя дома,адрес сейчас скину. -Ок. Он узнал точный адрес и начал счастливо говорить жене: -Леико,одевай свои красивые кеды мы в гости едем. -А куда мы пойдём? -К Васаби и Хани. Они в новый дом переехали,туда и позвали. Через пару часов они уже одевались и выходили,как вдруг телефон Леико зазвонил: -Хиро это Хани звонит -Так ответь. -Ало Лемони мы уже выходим. -Ало Леико,мне нужна помощь,Васаби похители! -Но как,он звонил Хиро утром. -Его уже нет 4 дня. -Но он позвал нас в гости сегодня к 18.00 -А куда он вас позвал? -В ваш новый дом. Вы оказывается переезжали? -Мы некуда не переезжали! -Как это? Он дал нам какой то адрес,и попросил нас туда прийти. Я сейчас отправлю геоданные. -Но это не наш дом! -Если это не ваш дом и вы некуда не переезжали,то тогда почему Васаби нам так сказал,и ещё где он? И тогда в разговор вмешался Хиро. -Таак,девочки успокойтесь! Сейчас я позвоню обратно Васаби,и спрошу типа "Нам уже выходить" я просто не хочу нас выдавать. -А потом что? -А потом ты спросишь "А можешь дать трубку Хани?" -И тогда он как то отмажется,и ты спросишь где она и так далее. План есть,теперь осталось позвонить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.