ID работы: 9731827

Кровавая наследница

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

—Ровно шесть лет назад. В водах Карибского моря появился один моряк. Жуткий «добродетель». Он убивал пиратов тысячами, а то и ста тысячами. Он возомнил себя божьим бичом и сослал на тот свет сотни моряков. А звали его Армандо Салазар. Его имя до сих пор пугает моря. El Matador Del Mar. Морской Мясник. Всем давно известно, что он сгинул в Треугольнике Дьявола. Загнанный туда, отважным пиратом Джеком Воробьем. Вот это пир был в тот день на Тортуге. Отмечали смерть Салазара весь свет пиратов. Ром лился рекою. А тебе собственно что, девочка? — спросил старенький моряк. —Очень интересная история, сеньор. А кто этот, Джек Воробей? Он известный моряк? — спросила девочка лет шести, с волосами цвета вороньего крыла. Глаза у ребёнка блестели, завораживали взор. Голубые, как сама морская бездна, в которой Богиня Калипсо создала своих монстров. —Да.. Джек Воробей сильно прославился после твоей победы. Стал капитаном «Распутной Девки», а нынче «Чёрной Жемчужины». Поговаривают сделку он с Морским Дьяволом заключил. Тот корабль со дна поднял, после того как Компания сожгла его. — ответил моряк. —Спасибо, сеньор. — поблагодарила девочка старика за историю, и вложила пару монет ему в ладошку. —Как звать, то тебя, дитя? — прокричал старик девчонке. —Martinez’s de Salazar. — прокричала девочка и побежала в сторону выхода из порта Кадиса. Старик упал с бочки, на которой сидел. И понял точное сходство девочки и Матадора.

***

С того разговора прошло с выше двадцати лет. Когда малышке исполнилось десять лет, её мама умерла не выдержала разлуки с мужем. Смирилась с его смертью. А маленькая Мартинеса не отступала, она поклялась, что найдёт отца живого или мёртвого. После смерти матери, её отправили в приют. Много раз она пыталась сбежать, но все её попытки были тщетны. Когда Мартинеса стала совершеннолетней и ушла из приюта, она отправилась, на одном из кораблей, на Тортугу. Там собрав команду, она отправилась на приключения о которых мечтала всю жизнь. Она стала пираткой. В противовес своему отцу.

***

Вот она, двадцати летняя пиратка и капитан стоит за штурвалом своего корабля «Мести Королевы Анны». Один из самых опасных и быстроходных кораблей. Из-за фамилии Салазар, её окрестили — Кровавой Наследницей. Она барон, простите баронесса Южного Океана. Беспощадная пиратка. Член Совета Пиратского Братства. Она насылает страх не только на пиратов, но и на обычные торговые, и мощные военные суда.

***

И вот на морем и над пиратами нависла новая опасность в лице Лорда Катлера Беккета. Та ещё заноза в заднице у пиратов. Вешает их пачками, не щадя никого. <b><b>Новый Салазар</b></b>. Мартинеса сидела в капитанской каюте, как к ней вламывается её боцман - Эдвард. Глаза выпучены, руки дрожат от страха. —Что случилось? Какое право ты, жалкий идиот, имеешь право вламываться в каюту капитана? — накричала на боцмана капитан. —Капитан, на горизонте «Черная Жемчужина». И... там такое творится. «Летучий Голландец» недалёко от них стоит на якоре. Дьявол наблюдает за ними, Капитан. Прикажите развернуть «Месть» и пойти другим курсом? — с надеждой спросил Эдвард. —Да, меняйте курс..... Подойдём к «Голландцу» в плотную. Борт к борту. — сказала Мартинеса. Боцман побледнел от страха ещё больше. —Но, кап-п-питан, это же Дейви Джонс. Она нас не пощадит... — заикаясь ответил Эдвард. —Поменяй курс на «Голландец», пока он под водой не скрылся. — уже не стесняясь в выражениях прокричала Капитан. Эдвард послушался и взял курс на «Голландец». «Ох, и давно я не виделась с Джонсом!» проговорила про себя Мартинеса. ...В это время на «Летучем Голландце».... Дейви Джонс стоял и смотрел в подземную трубу. —Ну что ж Джек Воробей, ты отплатил свой должок. — проговорил Джонс складывая подзорную трубу —Даже самому Джеку Воробью не перехитрить Дьявола. — сказал боцман Джонса. —Прямо по курсу корабль. И это «Месть Королевы Анны». — прокричал Прихлоп. Всех ждал очень приятный разговор двух капитанов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.