ID работы: 9731827

Кровавая наследница

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дорога до Тиа Дальмы заняла около двух дней. Провизии начинало не хватать и команда высадилась на ближайшем острове для пополнения и так скудных запасов продовольствия. Все двое суток капитан находилась у себя в каюте, рассматривая карты и ища более богатые маршруты до ведьмы из джунглей. Почему же она искала именно богатые маршруты, думаю первое о чем вы подумали это добыча: золото, серебро, шелка, что перевозили из Китая морскими путями в Старый Свет. На самом деле нет, к ведунье можно было попасть, только с какой нибудь необычной, но при этом стоящей вещи, это как своеобразная плата за оказание услуг. Через пару часов мучений Мартинеса нашла нужный путь, вот только пролегал он через морские границы Англии, где появляться ей не особо хотелось, но выбора не было. Выйдя из каюты капитан приказала своим матросам, чтобы следовали через атлантическую границу Англии, всегда смотря по сторонам, чтобы лишний раз не пропустить остров, для пополнения запасов. Через сутки жуткого штиля они добрались до острова, на котором к их счастью оказался небольшой водоём с пресной водой. -Фух, неужели мы нашли нужный нам островок, в этом есть свои плюсы мы не умрем от жажды. — сказав это Мартинеса потянулась, медленно разворачиваясь в сторону старпома. — Скажи, мой милый друг, есть ли у тебя что нибудь для нашей ведьмы? Мало ли в карманах завалялось что нибудь стоящее для неё. Проверив свои карманы, и не припомнив ничего стоящего из его личного имущества он ответил: Никак нет, капитан Салазар. -Очень жаль, значит будем надеяться на какой нибудь торговый бриг, если конечно удача не подведёт нас. Пополнив запасы воды, пираты двинулись по проложенному пути. Но им так и не попался ни один корабль. Как будто сами боги моря отказывались предоставлять им удачу. Злая от невезучего дня капитан, вышла на палубу, поднявшись на квартердек, капитан резко выхватила у рулевого штурвал: --Крысы помойные, двигаемся в сторону Тиа Дальмы, кракена под щупальца этих торговцев. Отдаст ей кое что то более стоящие, чем мы могли найти в море. Ещё сутки пути до ведьмы прошли спокойно для всей команды, но на для Мартинесы. Единственно что у неё было стоящие это отцовский перстень украденный из дома. И ей очень не хотелось его отдавать. Это перстень отца, как я могу отдать его. Выхода нет, нужно найти Джека и завершить эту войну. О боже Мартинеса, не забывай о главном, нам нужен компас Воробья. Главное найти нужный момент, чтобы его украсть, но как? За полночь они прибыли к дельте реки. Дальше нужно передвигаться на лодках. Очень муторное занятие. -Мне нужны 6 человек, остальные останутся на корабле, не проспите мой корабль, иначе всех тут на берег спишу. Пересев на лодки, они поплыли по реке. До жути пугающая атмосфера царила на их пути, повсюду висели лианы, которые во тьме были похожи на змей, почему это похоже, многие таковыми и являлись. Неожиданно на одной лиане показался до боли знакомый силуэт Неужели мартышка Гектора Доплыв до места назначения они вышли из лодки прям на порог дома. Рядом ютилась ещё одна лодка. Значит люди Джека тоже тут -Дальше я пойду сама, всем оставаться в шлюпке. Войдя в дом Мартинеса увидела сидящего Гиббса, попивающего ром, незаменимую двоицу остолопов Пинтел и Раджетти, как говорится бочка и спичка, рядом стояла Элизабет и Уилл, неженатые женатики, как про себя называла их Несси. Из-за угла вышла Тиа Дальма. -Какие люди явились в мою скромную обитель, дочка Мясника, приятно видеть тебя, дитя. Каким попутным ветром тебя занесло сюда? Ты же знаешь просто так я не говорю, принесла плату. О я уже вижу, как ты не хочешь расставаться с таким сокровищем, ну же отдай его мне, милая. Девушка сняла перстень с шеи и вложила в ладонь ведьме. Та повертела его в руке и кинула к остальным своим побрякушкам. -Я пришла к тебе, чтобы попросить помощи найти Джека… — не успев договорить, её перебили. -Неужели ты та самая Кровавая Наследница, Мартинеса де Салазар? -Да, мистер Гиббс, вы не ошиблись. -Говоришь, хочешь вызволить малыша Джека из дьявольской пучины безумия куда его запер Джонс? Ох я помогу тебе, не ты одна этого хочешь. Вам понадобится сильный, побывавший во многих ужасах жизни человек, чьё сердце было не раз изранено пулями и мечами. Снизу начала кто-то спускаться. Его шаги были тяжёлыми и громкими из-за стука каблуков на сапогах. -Гектор Барбосса?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.