ID работы: 9737382

Глаза цвета моря...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Остальной вечер прошел в раздумьях. До этого вечера я отчаянно сопротивлялась своим воспоминаниям о том поцелуе, готовым заполнить все мысли. Мне казалось, что Дино все же решил придерживаться правил, боясь гнева отца. Он отчаянно старался заслужить похвалу от отца, как и я отчаянно старалась получить хоть какое-то известие от матери своим почти примерным поведением. Я его понимала и нисколько не злилась. Но этот вечер… Дино недвусмысленно дал мне понять, что я что-то для него значу. Но что? На что я могла надеяться? Могла ли я с ним общаться открыто или же мне нужно делать это тайно?       Миллионы вопросов роились у меня в голове, и я ничего не могла с этим поделать. Как только мне удавалось заглушить внутреннего почемучку, моя память давала мне воспоминания. Так или иначе мои мысли крутились вокруг ангела с глазами цвета моря. Мими пыталась втянуть меня в разговор, но я отвечала односложно и невпопад, в конце концов, я решила попытать счастья в объятиях Морфея, но, как и ожидалось, мой разум был настроен против этого и утром я была еще задумчивей, чем прежде. Мы с Мими отправились на урок к Ангелу Фенцио.       — Вики Уокер! — он стоял вплотную к моей парте. — Повторите мою последнюю реплику.        Я посмотрела на него, пытаясь собрать мысли, но ничего так и не смогла ему сказать. Лишь пролепетала невнятное «Простите».       — Подготовишь два больших свитка на тему истории квалификации ангелов и демонов к следующему занятию! Может это заставит тебя быть внимательней. — с иронией добавил он. — Урок окончен.       О, Шепфа! Если от любви теряют голову, то я свою похоже уже не найду.       — Вики, ты где летаешь? — спросила меня Мими. — Ты в последнее время словно не здесь… — подруга была явно обеспокоена, но что я могла ей сказать?       — Все хорошо, просто… думаю про свое убийство. — врать — это точно не по-ангельски. Я мысленно дала себе подзатыльник.       Мими вздохнула, оставив мне самой решать, поверила она мне или сделала вид… Да, я чувствовала себя виноватой и понимала, что из-за моей неспособности совладать со своими мыслями, мне приходится разбираться с новыми проблемами. Одна моя часть говорила, что это просто мимолетная страсть, что любовь — более глубокое и осознанное чувство, другая часть была зациклена на Дино и никакие доводы ей были не нужны. Однако обе пришли в согласие, когда я все-таки решила найти Дино, чтобы поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.