ID работы: 9737382

Глаза цвета моря...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Я возвращалась из библиотеки с двумя исписанными свитками. В таком состоянии было чудом, что я смогла написать хоть что-то. Я писала прямо до самого вечера, поэтому возвращалась уже в темноте.       Я позволила себе расслабиться и наслаждаться вечерней прохладой, мысли мои были на бальном вечере. Дав себе слово найти Дино завтра, я шла по коридору, выходящему на поляну. В комнату не хотелось возвращаться, ведь там была Мими, а я по-прежнему чувствовала себя неловко из-за своей лжи. Да и врать я не умею и после смерти это умение так и не приобрела. Интересно, а ангелы вообще врут? Ответ на этот вопрос придумать мне было не суждено.       Кто-то схватил меня за руку и прижал к колонне, я даже не успела вскрикнуть, как услышала самый приятный для меня голос:       — Тише. — Дино заглянул мне в глаза, держа меня за руку.       Я кивнула, все мои вопросы вылетели из головы, и я радовалась тому, что он рядом. Нежно погладив меня по щеке, и глядя мне в глаза, он прижал меня к колонне. Холод камня обжег мою разгоряченную кожу, и я шумно вздохнула. Заведя мои руки над головой, и взяв их одной рукой, Дино снова погладил мою щеку, я чувствовала, как земля уходит у меня из-под ног и радовалась опоре позади меня.       Подняв мое лицо за подбородок, он посмотрел мне в глаза, и я утонула в них, сейчас я видела там самый настоящий шторм.       — Я мечтал об этом со вчерашнего вечера. — выдохнул он мне в губы и поцеловал, сначала несмело, словно сомневаясь. Но, видимо что-то для себя решив, он сильнее ко мне прижался и углубил поцелуй. Его рука подняла мою блузку и оказалась у меня на животе, поднимаясь выше. Я отвечала ему на поцелуй так, словно его губы были моим личным кислородом, и я не могла надышаться, от его прикосновений кожа горела огнем, и я словно плавилась в его руках.       Его рука накрыла мою грудь, мягко поглаживая, губы же переместились на мою шею, нежными поцелуями и покусываниями. Из груди у меня вырывались рваные вздохи, голова кружилась, я сгорала от желания прикоснуться к нему, но руки мои были по-прежнему у меня над головой. Его рука сжимала мою грудь все грубее, поцелуи спускались все ниже…       И вдруг, он резко отпустил меня, от неожиданности я чуть не упала. Я непонимающе на него посмотрела. Он прижал палец к губам.       Мимо нас шла группа демонов, во главе с Люцифером, который не мог не остановиться и не сказать что-нибудь:       — Я даже не знаю что хуже, быть ангелом или быть замеченным рядом с Непризнанной. — ухмыльнулся он.       Я удержала Дино за руку, чтобы он не стал ввязываться в драку, а Люцифер с усмешкой прошел мимо, смеясь вместе с остальными демонами, считая свою шутку удачной.       Момент был испорчен, мы вынуждены были вернуться в свои комнаты, чтобы не попасться кому-нибудь, пожелав друг другу спокойной ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.