ID работы: 9737382

Глаза цвета моря...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      После того вечера мы не виделись два дня, я измучилась мыслями о том, почему он не ищет со мной встречи. Я ходила к статуе Равновесия, хотела поговорить с ним после занятий, но он словно испарялся. Не находя себе места от беспокойства, я придумала план.       Мими собиралась провести вечер с Ади, чтобы его поддержать, и я знала, что она уйдет надолго, ведь в разговоре он упомянула слова «много глифта» и «поразвлечься». Она и меня звала, но я сказала, что хочу выпить сегодня порошок, который мне дала ангел-врач и не знаю, как он подействует. Снова ложь, но она поверила, мне предстоят настоящие муки совести, но это будет потом.       Написав короткую записку, в которой я просила прийти Дино в мою комнату, я всучила ему ее в руки, когда проходила мимо его парты. Поймав его недоуменный взгляд, я кивнула ему на записку.       Еле дождавшись окончания уроков и ухода Мими, я ждала… Заламывая пальцы я сидела на кровати и не сводила взгляда с двери. А что, если он не придет? Нет, он придет, после того поцелуя, а может он передумал? И все начиналось сначала…       Этот круговорот мыслей прервался тихим стуком в дверь. Я вскочила, так резко, что потемнело в глазах, подбежала к двери и, открыв ее, замерла.       - Можно войти? – с улыбкой спросил он у меня.       - Да, конечно. - я отошла от двери.       Он прошел и сел на кровать, я закрыла дверь, мне резко стало не хватать воздуха. Я подошла к Дино и села рядом.       - Почему ты пропал? Я что-то сделала не так? – почти умоляюще спросила я.       Он взял меня за руку и посмотрел в глаза, и я снова утонула в море его глаз.       - Нет, ты не виновата. – он отвел взгляд. – Мне казалось, что я все решил за тебя… словно я нарушил правила, а ты этого не хотела…       Я протянула руку и погладила его по щеке, поймав его взгляд.       - Хотела… - прошептала я, переживания последних дней слезами стекали у меня по щекам.       - Вики, прости меня…- он начал осыпать поцелуями мое лицо. – Прости… прости…       Я нашла его губы, и мы слились в поцелуе. Все мои печали вылетели у меня из головы, его поцелуй был таким нежным, мне казалось, что я поднялась выше небес, на которых находится школа.       Его язык проник ко мне в рот, руки блуждали по моему телу, я притянула его к себе, обвив его шею руками. Поцелуи становились все более страстными, оставляя следы любви на моей шее. Я торопливо расстёгивала пуговицы на его рубашке, но пальцы не слушались. Он помог мне справиться с платьем и со своими пуговицами. В ушах шумело, я словно вся горела.       Он осыпал поцелуями мою грудь, нежно прикусил сосок, и я выгнулась дугой, желая получить больше. Но он не спешил, из груди вырвался разочарованный вздох вперемешку со стоном возбуждения. Осыпав поцелуями мою грудь, он спустился к животу и снял с меня оставшуюся одежду. Я изнывала от желания слиться с ним, почувствовать его еще ближе.       Дино спустился еще ниже, и я не могла уже сдерживать себя.       - Дино, пожалуйста… - выдохнула я вместе со стоном.       Он отпустил меня, избавился от остатков одежды и, разведя мои колени, вошел, я обхватила его ногами, желая быть еще ближе. Он замер, дав мне привыкнуть и задвигался, я обхватила его руками. Он понял, чего мне хочется и тоже обнял меня и прижал к себе, обвивая меня своими мягкими крыльями. Я стонала, пытаясь сдерживаться, но у меня не получалось. Мне казалось, что с каждым его движением я умираю и возрождаюсь вновь. Приближаясь к пику наслаждения, он задвигался быстрее, и я почти кричала.       Волна наслаждения накрыла меня, я закричала и обмякла у Дино в руках. Он кончил вслед за мной, и, обессилев, лег рядом, прижав меня к себе и поцеловав в макушку. Я улыбалась, спрятав голову у него на груди и слушая его размеренное сердцебиение.       - Теперь я тебя точно не отпущу. – улыбаясь, сказал он.       - А мне этого и не хочется… - прошептала я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.