ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21. "Отношения под угрозой"

Настройки текста
*** -Прошла неделя- Новое утро. У Соника вновь звонит будильник, он открывает свои слипшиеся, сонные глазки и выключает объект, что помешал его сну, а после садится на кровати. Встав, синий заправил кровать и направился в душ. Закончив с водными процедурами и взбодрившись, синий отправился на кухню. Придя туда, он стал готовить себе завтрак, однако он не хотел ни тамогояки, ни яичницу с беконом, как обычно, нет. В этот раз ёж хотел чего-то другого, а поэтому он приготовил себе салат цезарь и налив зелёного чая, принялся за лёгкий завтрак. Всё же закончив свою трапезу, ёж взял сумку с учебниками, и накинув дублёнку, рванул на выход. Да, на улице снова холодно, но ежа это не пугало, ему наоборот нравился этот холод, что так бодрит с утра. И вот проходя мимо дома Сильвера, Синий заметил, что его белый друг уже идёт в школу с Мефилесом, и просто прошёл мимо них. Да, всё же он ревновал и чувствовал себя не нужным Сильверу, что казалось для Соника правдой, ведь в последнее время Сильвер проводит очень много времени с Мефилесом, да так, что на Соника, своего парня, у него не хватает времени, что очень тревожило Соника. Вот, Сапфировый ёж уже прошёл в учебное заведение и сразу переобувшись, прошёл к расписанию. Отлично, первым уроком стоит Немецкий язык, да и до урока ещё 20 минут, значит можно зайти в библиотеку и сдать ту книгу, что ёж брал, когда у него был стресс и депресняк. Именно в библиотеку Соник и отправился. Сдав книгу, ёж направился на урок. *** РОV Соник Сижу и смотрю, то на Сильвера с Мефилесом, то на Шедоу, то на шакала, что сидит со мной за одной партой. И всё думаю, может я зря беспокоюсь, по поводу Сильвера и меня? Может я просто снова навязываю себе всё это, так как просто ревную? Не знаю. Смотрю на эту парочку, что так хорошо разговаривают между собой, и замечаю, как шакал машет рукой перед моим лицом. -Соник, ты меня слышишь? -М… Да, ты что-то говорил мне? -Ох… Ну, Соник. Снова ты засмотрелся на них?.. -Эм… Возможно… -Что ж ты так смотришь на них? -Ну… Просто, Сильвер мой друг и… Не только… -М? -шакал посмотрел на белого ежа, а после на Мефа, затем снова повернулся-Вот значит как… -Угу… -Понятно… Если, это так, тогда ответь: почему он уже неделю не говорит с тобой, не звонит тебе, не пишет? -…У него просто много дел… -Ты же знаешь, что это не так. Так зачем же ты врёшь самому себе?.. Ведь ты и сам видишь, что у него нет времени на тебя… -Нет, просто он…-но шакал резко перебил -Соник, прежде чем ты договоришь, подумай: зачем ты будешь сейчас придумывать новую отговорку, вернее для чего? Хочешь мне доказать, что я не прав? Ты же и сам понимаешь, что я наоборот говорю правду, которую ты не хочешь принимать… Так ведь?.. -М… Возможно ты прав, но… -Хэй, я всё сказал, не нужно мне ничего доказывать, Соник. -Хорошо, ты прав… -Вот и хорошо. *** Соник стоит у кабинета, ждёт звонка и повторяет литературу, но от интересного рассказа в книге, его пытается отвлечь знакомый голос -Соник?..-окликает считай шёпотом голос Сильвера, но в ответ лишь молчание. Сильвера снова зовёт Мефилес, поэтому он просто уходит, на что Синий просто вздыхает, понимая, что они так и не поговорят. Однако к Сонику подходит уже не Сильвер, а шакал и приобнимает его за талию, на что ёж не обратил никакого внимания, так как за неделю это уже стало нормой, со стороны шакала. *** РОV Соник Снова я засмотрелся на Сильвера и Мефилеса, не знаю почему, но я не могу не смотреть на то, как Сильвер мило беседует с Мефом и улыбается, в то время, как ёж с ядовитыми полосами обнимает Сильвера. Меня это раздражает. Однако меня снова прерывает шакал, закрывая обзор на парочку. -Эй… Что такое? -Ничего, просто твоё имя могли назвать уже сотню раз, а тебе хоть бы хны. -М…Ну, да… -Будь внимательнее, и не отвлекайся на них… -Окей… -Вот и хорошо… Я решил послушать шакала и, перестав смотреть на парочку, я стал слушать то, что говорит учитель. *** Конец учебного дня. Кружки отменили. Так как поговорить с Сильвером у Соника не получилось, он направился домой. В этот раз шакал не пошёл с ним. За то пошёл никто другой, как… Шедоу?.. -Привет, Синий. -О, привет и тебе, Шедоу. Ты тоже уже домой? -Да. -Понимаю… -Чего такой задумчивый? -Э…Ты о чём?.. -Сам знаешь. -Ну… Ничего особенного. А почему тебя это так интересует? И вообще… Ты же меня вроде как, ну… Ненавидишь, что ли. -Просто спросил. -Шедоу, ответь. -Что? -Ты меня ненавидишь? -Отстань. -Но… -Заткнись. Чёрно-алый просто исчез, как и всегда, оставив Соника без ответа. Синий вздохнул и дойдя до дома хотел зайти, но заметил конверт, вернее приглашение на вечеринку, которую собирается устроить Мефилес… *** Уже 21:00. Уроки сделаны. Ужин давно приготовлен. Ёж уже сидит за столом и доедает то, что сам и приготовил, перечитывая приглашение в который раз. -Ладно… Раз пригласил, значит приду…-произнёс ёж и встав из-за стола, направился в свою комнату. Придя в свою комнату, ёж лёг на кровать, взяв в руки телефон. Зайдя в интернет, ёж снова не увидел ответа на свои смс от Сильвера и, вздохнув, ёж отложил телефон, закрыв глаза, он всё же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.