ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22 " - Мне не грустно, мне больно".

Настройки текста
*** РОV Соник Я открываю глаза и сразу хватаюсь за телефон, так как мне кто-то звонил, посмотрев на экран, я отклоняю вызов, ведь мне снова звонил шакал. Бесит… Посмотрев на время вижу уже 7:00. Странно, а будильник не прозвенел. Ладно, это не важно. Быстро заправив кровать, я принял душ и не позавтракав, я оделся в чёрные брюки, белую футболку и худи синего цвета, а после выбежал из дома, чтобы не опоздать в школу. По пути, я проходя мимо дома Сильвера, снова увидел его в компании Мефилеса. Уже не удивлён даже. Просто бегу до школу, будто бы бегу от своих проблем и думаю то о Сильвере с Мефилесом, то о том «незнакомце». Добежав до школы, врываюсь в здание как сумасшедший и бегу по коридорам сломя голову, пока не сталкиваюсь с кем-то и с огромным грохотом не лечу на пол. -Кх… Твою ж… Аккуратнее нельзя? Обязательно нестись сломя голову? -говорит кто-то и поднимает меня с пола на ноги, пока я прихожу в себя после ожиданного столкновения.- Сам-то как? В порядке? -Мх… Больно… Да, нормально, только голова не много раскалывается, а так в полном порядке.-ответил я и подняв глаза на собеседника, замер-Шедоу?.. -Верно. В следующий раз не лети как пуля так по коридорам. Целее будешь.-он стал уходить. -Шедоу-окликнул я его и он остановился.-Ответь… Ты меня ненавидишь, да? -но он так и не ответив просто ушёл. Ладно, встав, я побежал дальше и забежав в кабинет я сразу приготовившись к уроку, сел за парту и сложив руки на парте, уткнулся в них лицом. Весь урок я так просидел и даже шакал не смог ничего сделать. Только когда я услышал звонок с урока, я просто рванул из класса и найдя себе укромный уголок, просто сел там, уткнувшись лицом в свои руки. Всё же немного успокоившись, я встал и направился по коридору к следующему кабинету, но… Идя по коридору, я остановился и замер на месте, ведь… Увидел, как Мефилес и Сильвер очень страстно целуются друг с другом, от чего мне стало очень больно на душе, и я быстро пробежал мимо них на следующий урок. *** Мефилес же краем глаза заметив обиженного Соника, нагло улыбнулся, углубив поцелуй и заставляя Сильвера отвечать взаимностью.Однако, Сильвер тоже заметил Соника… *** РОV Соник Я стою скрестив руки на груди, опираясь на стену спиной и закрыв глаза, как слышу чей-то голос. -С-соник?..-понимая чей это голос, я молча открываю глаза и отворачиваясь от собеседника, просто начинаю уходить. Однако, он хватает меня за руку-Соник! Прошу, дай мне всё объяснить! -я молча вырываю свою руку из его и продолжаю уходить. Но он снова хватает меня за руку-Соник! Я знаю, что тебе сейчас грустно и обидно, но…-но я резко прерываю его. -Нет. Мне не грустно. Не обидно. Мне БОЛЬНО.-после этих слов, пытаюсь вырвать руку, но он сжимает её сильнее. -Соник, прошу, прости меня. Дай мне всё объяснить! -Нет, не нужно мне ничего объяснять. Я уже достаточно видел и знаю. -Но, Соник, я…-перебиваю его. -Не хочу ничего слышать. -Пожалуйста, Соник… -Нет. Больше мы не вместе. Смирись. -Соник… -Всё. Сильвер встаёт на колени и плачет. *** За углом стояли Инфинит и Мефилес, наблюдали за Соником и Сильвером. После того, как Соник ушёл, сказав Сильверу, что они больше не пара, шакал и ёж с ядовитыми полосами улыбаясь хлопнули друг друга по рукам. -Наш план сработал… -Верно… *** Синий ёж забежал в дом и закрыл дверь на ключ. Быстро скинув сумку с плеча, он забежал в свою комнату и упал на кровать, лицом в подушку. Слышал ёж, только как его телефон, а после и дверь с окнами просто разрывались в буквальном смысле, так как это был Сильвер. -Соник! Прошу впусти! И выслушай меня!!! Но синему ежу было все равно на крики, звонки, смс и стуки в окна и двери… Ёж просто ушёл в себя. Он больше не хотел ничего… Так он и уснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.