ID работы: 9741971

"Мама...я должен тебе кое-что сказать"...

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стажёрство(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
3 июня 2011 года Вот и настал этот день. Чонгук медленно открывает двери общежития. Вроде тихо. Но так ли это на самом деле, или звон в ушах заглушает все остальные звуки? Он не должен так волноваться. Это всего лишь общежитие. Одна из ступеней, которую надо пройти в стажёрстве. Это всего лишь другие парни. Они не сделают ему ничего плохого...да ведь? -Ты будешь заходить или нет? Что-то внутри Чонгука подпрыгнуло и свалилось в пропасть. Он обернулся. Перед ним стоял бледный парень, чуть-чуть повыше его самого. Старше. -Хён? - неуверенно произнёс Чонгук. -Ну наверное. Так ты будешь заходить или нет? Ты чей-то младший брат? Намджуна? Хотя, постой, у него вроде бы сестра... Что-то вновь поднялось в душе Чонгука. -Намджун-хён...Rap Monster здесь? - еле слышно произнёс он. Парень внимательно оглядел мальца, стоящего перед ним с благоговейным выражением на лице. -Ты что, фанат? Чонгук непроизвольно закивал головой, прибывая видимо где-то в астрале. -Нет, пацан. Сюда штатским нельзя. Только для персонала, - многозначительно проговорил Хён и убрал Чонгука с дороги, проходя в общежитие. -Но я не штатский! - пропищал Чонгук ему вслед. Тот видимо не услышал. Дверь закрылась. Чонгук вздохнул. -Попробуем ещё раз. На этот раз он уверенно зашёл в общежитие. Огляделся. Всё такое маленькое, по сравнению с Сеулом. Когда он приехал в этот огромный город, то чувствовал себя неуютно. Большие здания, яркие вывески на каждом шагу, куча людей, река Хан... Нет, конечно всё это привело его в восхищение, но при этом вызывало невольную робость. А здесь... Чонгука как будто поместили в кукольный домик Сеула. Маленькая прихожая, с кучей обуви на входе и ближними стенами. Не то что бы высокий потолок. За прихожей похоже начинается сразу же основная комната, а совсем рядом стоит сушилка с чьими-то шортами. Мальчик невольно выдохнул. Маленькие размеры всего, что его окружало, вызывали некое облегчение, хотя и казалось, что пространство сжалось и давит на тебя. -Неугомонный какой, - произнёс кто-то рядом. Это был тот же парень, которого Чонгук встретил на входе. В руках он держал сигареты. -Здравствуйте, хён, - зачем-то поздоровался и поклонился Чонгук. Паника в его душе почему-то начала разрастаться. Возможно, это из-за сигарет? Он не переносил запаха табачного дыма. Как он будет жить с теми, кто курит? -Привет, - слегка удивлённо кивнул парень. После, его выражение на лице сменилось похоже привычным равнодушием(спокойствием). -Так ты к Рэп монстру? Чонгук замешкался. Он принял приглашение этого агентства из-за Рэп Монстра, это да. Но пришёл же он сейчас в общежитие, потому что он теперь трейни. Видя замешательство парня, Юнги принял это за смятение перед встречей с кумиром(что не было лишено смысла), поэтому решил слегка ускорить процесс: -Следуй за мной.(Пойдём) Он пошёл куда-то вглубь общежития. Не найдя ничего лучшего в своих мыслях, Чонгук последовал за ним. Хён привёл его в какую-то маленькую комнатку. По виду это было похоже...на маленькую студию, да. На столе, который был около самой стены, располагались два компьютера и динамики. За столом сидел человек. Повернувшись на крутящемся кресле на звук чьих-то шагов, он открыл своё лицо вошедшим. Это был Рэп Монстр. Ким Намджун. -Я хочу с вами жить! -выпалил Чонгук. В комнате повисла тишина. -Что? Юнги похоже офигел даже больше, чем сам Намджун. Последний, слегка придя в себя, рассмеялся. Сложно было сказать, он смеётся над нелепостью ситуации, или у него сдали нервы? -Нет, желание конечно похвальное и лестное, - заговорил он. -Но вынужден отказаться. Не нам это решать, а начальству. Ты кто вообще? Последний вопрос надо было задавать наверное прежде всего, но Намджуну было простительно немного путаться. Не часто к тебе в общежитие врывается малолетний ФАНАТ и заявляет, что хочет с тобой жить. Чонгук похоже тоже понемногу вышел из своего шокового состояния и добил всех следующей фразой: -Точнее, я буду с вами жить! Я трейни! -Кто-кто трейни? В комнату заглянул Хосок. Всеобщая суматоха расшевелила и его тоже. Да он вообще за любой движ. -Я, - уже менее уверенно произнёс Чонгук. -Но...ты такой маленький...нам конечно говорили, но мы ожидали кого-то...постарше? Сколько тебе лет? 13? Намджун внимательно уставился на Чонгука, чем его явно смутил. -Мне...мне 15! -Ясно, теперь к нам берут малышей, - заключил Юнги. -Но я не малыш! -Я пошёл в душ парни, а вы разбирайтесь с ним, - кивнул на пацана Хосок и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.