ID работы: 9743078

Забыть не в силах

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, малыш

Настройки текста
      Кафе в аэропорту. Здесь, под усыпляющий гул людей, сидит парень, раздражённо барабаня пальцами по столу. Чашка кофе - это всё, что ему нужно после задержанного рейса. -Сухо!- Раздался голос откуда-то из толпы. Парень даже не поднял глаза, он знал, что его сестра уже мчится, распихивая прохожих, и от этого на его лице расцвела добрая улыбка. Наконец руки Дженни крепко обвили талию брата со спины и вся злость куда-то исчезла. -Привет, малыш!- Потрепав по голове сестрёнку, Чунмён крепко прижал её к себе.- Такая большая уже, не могу поверить, что уже прошло столько времени. Когда я уезжал, ты была мне по пояс. - Тебе надо было хоть изредка приезжать.- Надула губки девушка, выхватив у брата стаканчик с кофе. Сделав глоток, она направилась к выходу и парень, помотав головой, взял чемодан и помчался за ней. - Тебя хоть никто не обижал? Ты ведь знаешь, что можешь рассказать мне обо всём! - Я обо всём тебе писала.-Глубоко вздохнув, она жестом показала, где стоит их машина.- Родителям не было до меня дела всё это время. круглыми сутками они заняты компанией, зато дела пошли в гору и наши акции выросли. Я не жалуюсь, потому что теперь я учусь в новой элитной школе. С друзьями там туго, но очень добрые учителя. И...эм...не важно... -Не важно? Я тебя столько времени не видел, так что жду полную биографию твоей жизни. Так, что там в этой школе?- Парень открыл сестре дверь и откатил чемодан к багажнику. Пока водитель разбирался с багажом, Чунмён проскочил в салон автомобиля.- Я жду. - Со мной учится Бэкхён, представляешь, он наследник крупной фирмы, которая сейчас вышла на мировой рынок.- Улыбаясь, на одном дыхании пролепетала Дженни, но увидев строгое лицо брата, поджала губы. - Бэкхён? Стало быть он парень...- Нервно выдохнул брат.- Дженни, надеюсь ты не собираешься творить глупости. Понимаю, что тебе уже 18 лет и всё же, что я говорил тебе по поводу отношений? - Отношения - это глупые воздушные замки из детских книжек.- Дженни закатила глаза и наигранно вздохнула.- Временная эйфория, которая вскоре пройдёт. Все отношения заканчиваются и чаще всего плачевно. - Вот и умница. Я люблю тебя, но эту тему мы больше не поднимаем.- Строго, но по доброму сказал брат и девушке оставалось лишь улыбнуться в ответ. Но взглянув на мелькавшие за окном улицы, она понимала, что уже не маленькая девочка, да и что это за бред. "Забыть про свою первую любовь? Ни за что!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.