ID работы: 9743078

Забыть не в силах

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка в 18 лет

Настройки текста
      Несмотря на довольно поздний час, дома никого не было. Хотя для семьи Ким это вполне нормально. Огромный особняк, обустроенный по всем советам дорогих дизайнеров и до блеска натёртый горничной, вновь встретил Чунмёна холодным молчанием. Поэтому парень без промедления направился в свою комнату, оставив сестру наедине со своими мыслями. А вот мысли её точно бы ему не понравились.       Что в голове у девочки в 18 лет? Пока все постят новые фотки в соцсетях, выставляя друг другу напоказ своё "счастье", Дженни часами валялась в своей комнате в бесконечных размышлениях: "Что такое это самое счастье? Иметь друзей? А если их нет? Иметь парня?" Ей так хотелось понять, что значит получать СМС с сердечками в конце или когда с занятий тебя встречают с любимой шоколадкой, обнимать огромного подаренного мишку или что-то готовить, чтобы удивить того, кого любишь. Она знала об этом лишь из любимых романов, которые могла читать и перечитывать по сто раз.       Вот и сейчас, нацепив свой розовый свитер, висящий до самых колен, она достала книгу из под подушки и с сияющим взглядом окунулась в очередную историю. - Что делаешь?- Голос брата прервал её примерно на третьей странице. - Да вот, физику учу.- Девушка помотала книгой, демонстрируя фальшивую обложку. - Молодец!- Одобрительно кивнул парень и Дженни поспешно отшвырнула "учебник" в сторону. Выдавив улыбку, она похлопала рукой рядом с собой и брат с наигранной наглостью развалился на огромной постели. - Сухо оппа, почему ты приехал не в начале каникул, а почти в самом конце? Мы бы могли целое лето провести вместе. - Прости, солнце. Я бы и сам хотел, но после итоговых отец отослал меня в новый филиал в Пекине. Я обещал, что если он разрешит мне поступить в Дизайнерскую Академию, я буду стажироваться в его компании. -Ммм...слушай...у тебя когда-нибудь была девушка? - Джен, если ты будешь задавать мне глупые вопросы, то я пересмотрю меры твоего воспитания, несмотря на твоё совершеннолетие, поняла? - Как обычно увиливал от темы Чунмён, да и сестра уже и не ждала другого ответа. Но это слишком её волновало. - Это не глупый вопрос, тебе уже 22. Я ни разу не слышала, чтобы ты говорил про какую-нибудь девушку. Ты учился в университете по приказу отца, заочно поступил в академию, о которой сам мечтал, вёл дела компании. Помимо этого ты вечно что-то читаешь, учишь или рисуешь, но в твоём графике нет места для свиданий? - Нет! А знаешь почему? Я никогда не пытался найти для них место. Время - это тоже ресурс и я не хочу его тратить на какого-то ненадёжного человека. А тем более не хочу, чтобы это делала ты.- Наконец подскочив с кровати, парень схватил отброшенную книгу и пролистал несколько страниц. Взгляд сестры мгновенно перевоплотился в ужас. - Думала я не знаю, что ты делаешь фальшивые обложки, чтобы читать свои сказки? Прошу перестань забивать голову ерундой, ты у меня очень умная и талантливая. И я очень хочу, чтобы ты была ещё и счастлива. Пойми, я так боюсь, что не смогу тебя уберечь от всяких кретинов. - Но мне не 5 лет! - Это точно, уже не 5. Когда ты только успела так вырасти?       Чунмён сделал глубокий вдох и вернул книгу сестре. Потрепав слегка её волосы, он поцеловал её в лоб. А когда он скрылся за дверью, Дженни упала на подушку и тихо заплакала. Брат воспитал её вместо родителей и больше всего на свете она боялась его огорчить. Но что делать если сердце болит? Что делать если от одного взгляда своего одноклассника перехватывает дыхание? Первая любовь она такая, слишком сильная и, как известно, слишком жестокая. "Подумаю об этом завтра..."- прошептала девушка и, глянув на время, выключила свет.

Утро следующего дня

7:30

      Доброе утро в семье Ким всегда начинается с тёплых тостов и крепкого кофе. Отец, как это уже заведено, изучает прогноз акций, а мама всё любуется новыми трендами в каталогах. - А где Дженни? - Зайдя на кухню, спросил Чунмён, зная, что родители наверное даже забыли о том, что не видели его больше учебного семестра. - О, сынок. Ты вернулся? - Наконец отец отложил телефон. - Я писал об этом тебе. И маме писал. А ещё Джен говорила об этом вчера. Но это не так уж и важно. Так где она? - Госпожа Дженни ещё у себя в комнате. - Тёплая рука гувернантки легла на плечо парня. Она единственная в этом доме знала всё и про всех. Взрослая женщина лет пятидесяти, которую он помнил ещё со школьной скамьи и любил не меньше собственной матери. - Благодарю мисс Ли, я схожу за ней. Мы будем завтракать вместе.

***

      Дверь бесшумно открылась от лёгкого толчка. Комната, увешанная фотографиями и различными гирляндами, приятно пахла духами, возможно ещё теми, которые Сухо присылал Джен из Пекина. Проходя вдоль стены, он рассматривал любимые фотки сестры, на каждой они вместе. С самого детства и до его выпуска из старшей школы, а потом...он уехал. Да, уехал, потому что отец настоял, но как же сильно жалеет сейчас, что с эти несколько лет он не был рядом с сестрой. И вот сейчас она лежит и сопит на своей розовой подушке, так же как и 4 года назад. Совершенно такая же, только взрослая и уже девушка. И от этой мысли бежали мурашки. "Будь проклята эта учёба и чёртов бизнес!" - Малыш, вставай. Я отвезу тебя в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.