ID работы: 9743078

Забыть не в силах

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это пари?

Настройки текста
      Когда Чунмён добрался до дома Дженни уже спала. Он чувствовал свою вину за то, что так отдалился от сестры. Казалось между ними выросла пропасть из недопониманий. Если бы ни эта Ким Джису, которая свалилась, как снег на голову, у него было бы больше времени и сил.       Наверное вам интересно, почему этот серьёзный парень был так обеспокоен взбалмошной студенткой, что даже пошёл на личные жертвы. Думаю ответ в том, что тогда в глазах Джису он увидел свою маленькую Джен, до которой родителям обычно не было дело. Больше всего он боялся, что однажды сестру захотят выдать выгодно замуж, запереть подобно птице в золотую клетку. И он знал, что у этой девушки судьба точно такая же. Для детей бизнесменов роскошь иметь свободу слова и выбора. Отнюдь, удаётся это не всем и помочь в тот момент незнакомке было для него словно помочь собственной сестре.       Однако он не мог даже представить, чтобы Джен, подобно той девице, так бунтовала и протестовала. Не мог, но чувствовал, что за его спиной творится что-то неладное. Она так наивна и не умеет хитрить, но она достаточно умна, так что вполне понимает что говорить стоит, а что нет.       "Наверное стоит ей дать больше свободы, она не ребёнок. В её возрасте я один жил и учился за границей. Почему я до сих пор заставляю её обо всём отчитываться?"- С этой мыслью он закрыл дверь в комнату сестры. Несмотря на поздний час он твёрдо решил, что этой ночью закончить планировку. Конечно он не собирался делать и утверждать всё один, поэтому приготовил несколько эскизов для напарницы, ей оставалось лишь выбрать.

***

- Нет! - Пудря носик, ответила Джису. - Ничего из этого мне не нравится! - Ты смеёшься надо мной! - Держась за голову, Чунмён чувствовал, что терпение его на пределе. - Я всю ночь чертил планы и думал о возможных проектах, только чтобы ты делала меньше работы! И это твоя благодарность?! - Послушай! Даже если я не хочу делать всякие глупые проекты тут с тобой, это не значит, что подпишусь на всякую ерунду! Под нашим будущим зданием будет стоять моё имя тоже, хочешь чтобы надо мной смеялись? - Хорошо! Ким Джису...- Парень выхватил пудреницу из рук студентки и посмотрел ей прямо в глаза.- Тогда что предлагаешь ты? Судя по твоим словам, тебе оказывается не всё равно, только ты ещё ни разу ничего не предложила. - Боже мой, такой серьёзный, что аж бесишь! Ты точно не робот? Каждый план продуман до мельчайшей циферки, прямо с компьютерной точностью. Ты пугать меня начинаешь! - Что ж, а что насчёт тебя? Могу предположить ты и вовсе с цифрами не дружишь. Такая беззаботная, что аж завидно.        Наморщив носик, девушка бросила на парня злостный взгляд, который он перехватил с не меньшей неприязнью. Серые глаза смотрели в шоколадные и напряжение между ними медленно таяло в неловкости.       Однако брошенная рядом со студенткой сумка, заставила пару отвлечься друг от друга. Лучезарная улыбка возникшей из ниоткуда девушки привлекла не только их внимание, но и взгляды большинства мужчин в заведении. - Ну что Чу, как продвигается работа? - Обратилась Лиса к подруге, но при этом не сводя игривый взгляд с Чунмёна. Закусив губу, она намотала локон на палец и села рядом ним. - Кажется с ним я не знакома... - Лили, ты что тут делаешь? А как же агентство, ты говорила у тебя сегодня съёмки! - Должны были снимать на природе, но прогноз погоды немного ошибся и сегодня пошёл дождь. Моделей распустили по домам, а съёмочная группа осталась на площадке пересматривать концепты и менять план локаций... Эмм, ну так познакомишь меня с этим красавчиком? - Ох...ну... Это самый занудный ботаник с третьего курса, так что поверь в его случае внешность обманчива. - Ким Чунмён...- Откровенно игнорируя напарницу, ответил парень и бросил короткий взгляд на незнакомку. Взгляд был полон равнодушия, с полным отсутствием интереса. И всё же воспитание обязывало его спросить...- А вы, юная леди, стало быть...? - А? - Девушка не сразу поняла суть вопроса...Но в ту же секунду включила всю свою обаятельность- Ах, я...Лалиса Монобан) - Очень приятно...- Протянул незаинтересованный парень, продолжая разглядывать чертежи.       Лиса поправила челку за ухо и бросила неловкий взгляд на подругу, показывая мимикой свою растерянность. Джису, в свою очередь, лишь ехидно ухмылялась подруге. так и сдерживаясь от фразы: "Я же говорила!". Едва уловимое напряжение вспыхнуло между девушками и авторитет Лисы, как и её гордость, не позволял ей так пасть в глазах подруги. - Что ж...- Чуть ли не пропела она, изящно вставая с дивана. - Ким Чунмён, рада познакомиться. Парень ты я вижу не простой, как раз по статусу... - По статусу для чего позвольте спросить? - Наконец поднял глаза студент и девушка решила словить этот упоительный момент; вставая, умело развернув бёдра, она направилась к выходу и в двух шагах до двери произнесла: - Для светской тусовки сегодня вечером, отказы не принимаются, подробности Чу расскажет... Чао пупсики)       Дверь шумно захлопнулась и Мён перевёл взгляд на подругу. Чутьё подсказало ему что-то неладное и прежде чем она успела что-то сказать, он выставил палец вперёд и твёрдо сказал: - Нет! - Да почему нет сразу? Ты старое унылое бревно! Ты хоть иногда веселишься? - Ровно столько же, сколько ты работаешь... - Это пари? - Джису заведено подскочила к парню и двумя руками прижав его к дивану. Девушки в зале покосились на парочку то ли с завистью, то ли с ревностью. - - Чокнулась? - Пытался вырваться студент, но девушка смеясь смотрела ему прямо в глаза. - - Днём я покажу, как госпожа Ким умеет работать, ну а ночью отвязный Мён ведёт меня на вечеринку... - Мён? Слушай, даже в шутку не смей так называть меня...- Резко встав Чунмён всё таки вынудил девушку отстраниться. - Однако я деловой человек, и упустить шанс увидеть, как ты работаешь сочту за упущение. - С вами приятно иметь дело, молодой человек. За работу у нас мало времени.

<center>***

</center>        Джису не обманула. С той самой минуты, как был заключён спор, девушка упорно что-то чертила и на удивление напарника даже неплохо использовала терминологию. Видя её такой: увлечённой, серьёзной, с заколотыми волосами и карандашом за ушком, парень не сводил с неё довольных глаз. Пару раз он одарил её хвалебной улыбкой от чего в студентке просыпался ещё больший энтузиазм. И к вечеру, спустя целый день жарких споров, был готов черновой вариант. Назначение здания они так и не смогли определить совместно, ведь их бросало от вариантов с модным бутиком до автосалона. Но они оба облегченно выдохнули, когда посмотрели на результат своих трудов. - Ладно валькирия, я готов выполнять свою часть уговора, поехали на твою вечеринку. - Стоп, что? Ты так собираешься ехать парень?- Сжав студента за рукав классического костюма, девушка оглядела его сверху донизу.- Ну нет, не в мою смену, собирайся мы идём творить красоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.