ID работы: 9743078

Забыть не в силах

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу поиграть с этим парнем

Настройки текста
      Джен довольно потянулась и посмотрела в окно. Звонок с последнего урока, сопровождался тихим завыванием ветра. Кажется сегодня снова холодный день. "Скорее бы домой, в свою тёплую кроватку и объятия любимого пледика." - Подумала она, потянувшись за последней тетрадью на парте, но вдруг сзади что-то еле коснулось волос девушки. - Жду за воротами школы. - Голос сорвался на одном дыхании с губ парня, нарочно коснувшись уха девушки. Но она даже не повернулась. А зачем? Она и так знала, кто стоит за спиной...так же, как и понимала, что если повернётся, то потеряет остатки самообладания. Не смотреть подлецу в глаза, казалось гораздо проще, чем краснеть под его пристальным взглядом.       Так и не дождавшись ответа одноклассницы, Бэкхён покинул класс и только сейчас девушка смогла спокойно выдохнуть. Она даже подумывала сбежать через окно, чтобы наглец не успел перехватить её. Но идея была столь же глупа, как и наша наивная малышка. Похоже сегодня всё таки состоится самая злощастная беседа в её жизни.       Не подавая вида обеспокоенности, Джен уверенно шагала по школьному двору. По крайней мере ей так казалось. Однако, как бы она не старалась, а глазки то бегали и искали. Больше всего она боялась именно того, что он застанет её врасплох. Появится из ниоткуда и снова не даст шанса собрать мысли в кучу. Но похоже сегодня этого не было в его планах.       Бён стоял прямо за школой, место он выбрал явно безлюдное. "Дура, и зачем я только тогда начала огрызаться. Не замечал он меня, ну и не надо было. Джендык, идиотка" - Я...я тут.- Натянула улыбку девушка и парень ловко сменил серьёзное лицо на игривое. - Малышка Джен, как я рад. На секунду я уже усомнился, что ты придёшь. - Как будто ты оставил мне выбор... Я живу в той стороне, ты бы меня подловил в любом случае. - Впервые слышу, чтобы тихоня с соседней парты говорила так много слов. Мне вот интересно, как ты только попала в нашу элитную школу? Кто протолкнул? - Тебя это волнует? - Раз спрашиваю, значит волнует! - Гаркнул парень и девушка замялась. - Мой отец один из спонсоров этой школы. Я не хотела переводиться, но он настоял. - Хочешь сказать ты из богатеньких? Брось, Джендык, я не верю. Ты слишком скромная, да и одеваешься...- Он оглядел её снизу вверх.- Простенько. Я знаю всех наших спонсоров и уж слишком они состоятельны... - У тебя нюх на деньги? - Скривила губы девушка. - Именно...поэтому хватит чушь пороть и выкладывай. Не надо пытаться произвести на меня впечатление, выдавая себя за другого человека. - Ладно...раскусил...- Джен встряхнула волосами.- Да я простушка. Попала к вам в школу, как школьница с наивысшим баллом. - Хах, видишь) Меня не обманешь, я деньги за милю чую. - Ммм...Это всё что ты хотел сказать? Мы поговорили. Я пойду.       На самом деле эти слова не на шутку задели нашу героиню. Хотелось уйти как можно скорее и как можно дальше. Эта насмешка. Он смеется над ней, а она лишь продолжает задаваться вопросом: "Почему? Почему именно он, эгоистичный мерзавец, запал в её сердце?" Но...Как ни старалась она, а ответить себе не могла. Гордо подняв голову, она осмелилась взглянуть в его глаза, и пусть колени ее дрожали, она как никогда уверенно зашагала в его сторону и была готова пройти мимо, но.. - Стой! Разве я говорил, что отпускаю тебя?- Его рука крепко вцепилась в хрупкую ладонь, потянув девушку на землю и со столь же невообразимой ловкостью её подхватив. Склонившись над испуганной одноклассницей, он держит одной рукой её талию, другой же опирается на стену. Она в свою очередь прекрасно понимает, что это всё не к добру. - Прекрати...- Джен упёрлась ладонями в крепкую грудь парня, оттесняя его дальше, на сколько это было возможно. Опустив глаза, нахмурив брови, она всеми силами пыталась избежать столкновения со взглядом её искусителя. И всё же, проще сказать, чем сделать. - Зачем ты продолжаешь сопротивляться. Ведь я нравлюсь тебе. - Отвечал он ещё большим давлением, на её сопротивления. - Ты очень мило пыталась хамить мне, ты так сильно отличаешься от других. - Нет, нет, нет...- Нервно дышала девушка, чувствуя как с каждым словом, теряет уверенность, ослабляет хватку и вот уже смотрит в его бездонные манящие глаза, позволяя парню обжигать лицо своим дыханием.       Последнее тихое "нет" сорвалось с её уст, прежде чем парень накрыл их своими. Мир вокруг рухнул под удар, пропущенный её сердцебиением. Казалось онемевшее тело её больше не слушается, подчинившись воле проклятия. И имя тому проклятию - Бён Бэкхён. Поцелуй стал настойчивее, а девушка бессильнее. Он словно внедрялся под кожу, разливаясь по венам электрическим током, заставляя мир вокруг двигаться в их ритме. Она отвечала на все действия парня с не меньшей страстью, чем он сам. "Прекрати!" - кричал её разум, "ни за что!" - отвечало сердце. И руки некогда отталкивающие подлеца сейчас крепко сжимали ворот его куртки, затем и вовсе добрались до шеи, ключиц, груди, скрытых тоненькой тканью водолазки. Ловили каждое его касание губ к оголённой шее, ощущали тепло под его кожаной курткой и не хотели отпускать. - Бэкхён...- Еле прошептала девушка, когда их губы вновь встретились. - Да? - Ответил он, нехотя прервав поцелуй, но не отдаляясь от её лица. - Что же я творю...? - Его холодные пальцы скользнули по шее и утонули в её волосах, открывая шею для нового поцелуя. - Тебе не нравится? - Сказал он дерзко и всё же без привычной ухмылки. Его слова звучали не как обычно, он был серьёзен, словно повзрослел за доли секунд. Однако она нашла в себе силы отстранить его от себя, потянувшись за сумкой, которую уже давно уронила на землю. - Джен, что произошло? - Он протянул ей руку. - Нет. Не прикасайся ко мне. - Вымолвила девушка и на ватных ногах поплелась прочь. - Снова бежишь, но даже не скажешь почему. Ты безрассудна, ведь любая хотела бы сейчас быть на твоём месте! - Крикнул он её вслед. - Вот именно Бэк, - девушка обернулась,- я не "любая". Ты для меня не очередной парень, однако ты во мне видишь только игрушку. Ты сам сказал, я слишком проста для тебя. Так чего ты добиваешься? Я из другого мира, так что не смей больше трогать меня, просто не надо этого делать.

***

Джису сидела барабаня нарощенными ноготками по столу. Они с Чунмёном только что вернулись с места, где им предстоит разработать строительный план, но день прошёл, а работа даже не началась. - Вот твой карамельный латте. - Парень подсел к ней за стол и поставил на него два картонных стаканчика. - Целый день коту под хвост. Ни идей, ни плана. - Простонала она в ответ. - Это большое дело. Не думай, что работа начнётся так быстро. Нужна хорошая организация и полная отдача. - Да ты я смотрю знаток, только вот я твой энтузиазм не разделяю. Хочу скорее от всего отвязаться, а я застряла тут с тобой. - Боюсь сейчас мы в одной лодке. Думаешь мне нравится делить этот проект с противной, ленивой девчонкой? - Зачем тогда было заступаться за противную, ленивую девчонку? Сейчас сидел бы преспокойненько дома и чертил по линеечке домашнее задание, ботаник. - Я помог потому что тебе нужна была помощь. Я знаю, какого плясать под дудку родителей. Но видно тебе оно не очень надо было...- Рассерженный парень встал из-за стола, оставив на нём пару купюр. - Здесь слишком много за кофе.- Округлила глаза девушка. - Закажи себе ещё что-нибудь. - - Фыркнул Мён, не глядя на неё и вышел из помещения.       Общество Джису его напрягало, кажется эти люди противоположны во всём. Их жизнь, мышление, поступки, цели отличались, а то и противоречили друг другу. Всегда серьёзные намерения парня, никак не вязались с взрывным и непредсказуемым характером девушки, вызывая споры по всем поводам. Одного дня проведённого вместе им с головой хватило, чтобы это понять и даже с лихвой друг другу надоесть.       Но теперь не было дороги назад, успех этого проекта был для обоих вопросом жизни и смерти. Надо сосредоточиться, надо взять себя в руки и просто сделать его. Поэтому парня ноги сами собой повели в библиотеку, ну а его напарница предпочла отдохнуть в компании лучшей подруги

Джису

- Почему мой маленький котик грустит? - Спустя полчаса в кафе зашла красивая, высокая девушка. Лучезарная улыбка цвета вишни и лёгкий парфюм заставили нашу героиню улыбнуться. - Лиса, ты пришла. - Конечно, ты мне такую тираду написала, о том, что тебе плохо. Бросила все дела и примчалась. Ну так что? Это опять из-за того богача-старшекурсника? - Девушка игриво намотала локон на палец и подмигнула. - Даже не смей думать о том, о чём ты сейчас думаешь. Этот зануда то и дело, что говорит о работе и учёбе. У него всё всегда расписано и идёт по плану. При учёбе умудряется вести бизнес и работать в филиале. У него всё всегда на отлично и даже лучше. - Разве это не круто? Такой серьёзный парень. Богат, красив, всегда и во всём лучший. - Лиса мечтательно помотала головой, пока подруга не щелкнула её по лбу. - Во-первых, кто сказал, что он красивый? А, во-вторых, он больше смахивает на робота. В глазах ни одной эмоции, он даже злится вежливо. - Ну ты и дурочка Чу. Нельзя раскидываться такими парнями. Хотя если у тебя есть симпатичная одинокая подруга... - При всём моём уважении, у тебя ничего не выйдет. Твои интриги не длятся дольше пары месяцев. Он не станет тратить своё время, даже на разговор с тобой. - Да, ты права, я просто хочу поиграть с этим парнем. Насколько он окажется неприступным? И раз ты говоришь, что у меня нет и шанса...Я просто обязана принять этот вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.