ID работы: 9746805

Том: профессионал

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Долго оставаться спокойным Гарри не мог — его накрыла истерика. Том ушел на работу, так что Гарри не боялся того, что его заметят за плачем, который раздирает глотку. Его сестра, совсем еще малышка, сейчас гниет под землей, и он даже не знает где! И точно ли под землей… А вдруг ее кремировали или… Гарри правда не хотел думать об этом, но чем дальше и дольше ты прячешь свои чувства, тем более разрушительнее они выплеснутся, — так говорила его мама. Даже сейчас, вспоминая ее слова, он еще раз уверовался, что та была мудрой женщиной. Воспоминания проносились в голове, как ураганчики: к какому не прикоснись — уносят с головой. Поттеру очень жаль, он даже думает, что было бы лучше, если бы Том убил его тогда, еще в квартире, но быстро переключается на другие саморазрушающие мысли. Если бы он тогда был сильнее, если бы заработал денег и забрал свою сестру с собой подальше от отца-наркомана… Он даже мог пойти к Дурслям — мерзким людям, но это единственные родственники по маминой линии. Он медлил. Ему уже сейчас нужно стать сильнее! Отомстить им за сестру. После долгих и горьких рыданий, дрожал голос и появилась икота. Вытерев сопли об рукав рубашки, Гарри решительно пошел искать учебник, где были описаны виды оружия и некоторые техники при занятии с ними. Это помогло ему успокоиться. Также он опробовал дыхательную гимнастику, о которой слышал по телевизору еще там, в квартирке, где были мачеха, сводный брат, сестренка и отец. Когда они еще были живы, Гарри задумывался об их убийстве. Они были раздражительными и черствыми, плохо относились к нему и сестре, так что он каждый раз подавлял это желание. И вот, они все мертвы, но радости не чувствует. А если бы сестра была жива, ты бы был счастлив? Гарри не мог точно ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.