ID работы: 9746805

Том: профессионал

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Идя по вечерним улицам, Том и позабыл, что в номере его ждут. Поэтому он, как только зашел, был очень удивлен, почувствовав запах еды. — Том? — вышел в коридор Гарри. — Давай быстрей, ужин стынет. — Ты поел? — подозрительно спросил мужчина. — Надеюсь, ты не ждал меня. — Ну, да, — отведя взгляд, ответил мальчик, — поторапливайся! — и пошел на кухню. Не снимая плащ, Том пошел в сторону ванной комнаты. Задания были однотипны, и это никак не отличалось от его предыдущего, но все же его задело. Пуля находилась неглубоко, и она приносила отнюдь не приятные ощущения. Не успел он включить душ, как несдержанно зашипел от прострелившей боли. Не хотелось, чтобы мальчишка увидел все это. Почему? — Сука, — пробормотал он, ища пинцет в шкафчике. Не первый раз он получил пулю, и уж точно не последний. Подойдя к зеркалу, он начал рассматривать рану. Надавив двумя пальцами по бокам от нее, мужчина поморщился. Свет в ванной явно не располагал к тому, чтобы аккуратно вытащить пулю, но что поделать… Стук. Том дернулся и зашипел. — Том, ты скоро? — послышался мальчишеский голос. — Все в порядке? Не дождавшись ответа, он зашел в ванну. — А если бы я мылся, м? — спросил Риддл. Мальчик не ответил. Заметив рану, он вышел из ванной комнаты. Но быстро вернулся с какой-то баночкой в руках. — Это обеззараживающее, — ответил мальчик на невысказанный вопрос, — купил сегодня, так как увидел в сумке такое же, но оно почти закончилось. Кивнув, он повернулся больной рукой в сторону мальчика. — Когда-нибудь вытаскивал пулю? — спросил Риддл, отвлекаясь. — Нет, но придется научиться, — с излишним энтузиазмом ответил мальчик. — Придется зашивать… — В сумке есть специальные нитки и иголка. Принеся все нужное, Гарри попросил мужчину сесть на бортик ванной. Сам он встал возле поврежденной руки и, продезинфицировав пинцет, и аккуратно поднес его к ране. — Том, я немного раскрою твою рану пальцами, — предупреждающе сказала Гарри, — потерпи. Пытаясь подцепить пулю, подросток несколько раз проехался по ране, от чего Риддл морщился. Наконец у него получилось захватить пулю, аккуратно вытаскивая. — Фух, — выдохнул мальчик, промокая ранку ватой, — осталось зашить и все. — Первый стежок сделаю я, — вставая, произнес Том, — смотри внимательно. Гарри поднялся тоже. — Угум. Запомнив как делать стежки, Гарри продолжил делать их более аккуратно. Он заметил множество шрамов на красивом теле. Некоторые выглядели блеклыми — старыми, а некоторые розоватыми или красными, явно полученные не так давно. Заканчивая делать последний стежок, Гарри произнес: — Все, — еще раз провел ваткой по ране, посмотрел в глаза Тома мальчик. — А теперь ужин! Поднявшись с бортика, мужчина подошел к раковине и умыл лицо. — И что же на ужин, Гарри? — выходя из ванной, спросил Том. — О, я пожарил картошки с курицей, — уже накладывая по тарелкам еду, начал перечислять подросток, — также сделал соус к ней. Положить салата? — Я не ожидал, что ты купишь что-нибудь полезно, — садясь за стол, сказал мужчина, — любишь овощи? — Ну, не сказать, что обожаю, но с чем-нибудь не так уж и плохо, — поставив тарелки на стол и пожимая плечами, ответил Поттер. — А тот, кто всадил пулю, уже мертв? Неожиданно. — Да, — откусывая кусок картофеля, ответил Том. — У тебя довольно-такие неплохо получилось зашить рану… — Я часто работал с иголками и нитками, так как одежда часто рвалась, и мне приходилось подшивать ее, — нехотя, но перешел на другую тему Гарри. — Хм, тебе нужна одежда, Гарри, — вдруг сказал тот, — я попробую что-нибудь найти. — Надеюсь, ты не будешь одалживать одежду у своих клиентов, — притворяясь напуганным, сказал Поттер, — хотя, им уже будет все равно… — Ты прав, — пауза, — им будет все равно, — и сверкнул глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.