ID работы: 9747178

Для любви нет расстояние

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 или Провал миссии

Настройки текста
      Утром следующего дня Роуз, проснувшись от звонка телефона, позвала Джейка, с которым она целую ночь спала в обнимку. Звонил Фу-Дог, сообщивший, что недавно врага засекли в центре города. Так как Роуз нужно было в школу, Джейк сам отправился на задание. Однако, он, прибыв в нужное место, ничего так и не нашёл, будто следы тщательно замели, от чего парень чуть не превратился в дракона на глазах у толпы жителей города и не спалил маленькую клумбочку. - Нашёл? - чуть позже спросил Фу-Дог. Парень покачал головой и ответил: - Нет. Как сквозь землю провалился! - Ну, а кто говорил, что это будет легко? - вмешался дед главного героя. - Враги же не самоубийцы! Их так просто не поймаешь. А в это время Роуз, порядком уставшая от надоедливого Рэма, решила его как следует проучить. Она уже детально продумывала план мести, когда тот, неожиданно подойдя сзади, решил напугать её. Роуз девушка не из робких и среагировала сразу. Схватив его руку, та резко перекинула его через себя, чему тот удивился: - Не думал, что ты такая сильная. - Девушки по-твоему глупые и слабые, да? Так знай, я не из таких. Настоятельно рекомендую ко мне не приставать, иначе снова ударю, но больнее.        После этого Роуз направилась домой, где ждал ее Джейк. - Ну как задание, дорогой мой? - Не очень, никаких следов, вообще никаких. - Может ты ничего не заметил. Может нам в двоем лучше посмотреть? Как говориться: Одна голова хорошо, а две лучше! - Может ты и права.        После этого диалога они пошли собираться в парк. Роуз надела нежно-розовое платье-миди, Джейк оделся в свою любимую красную куртку. Выйдя из дома, они направились в переулок, который находился недалеко от дома Роуз. Придя в этот переулок, Джейк произнес свои фирменные слова, а именно "Дракон-ап" и превратился в огнедышащаго дракона. Как только превращение закончилось Роуз забралась на спину Джейка и они направились в тот злагополучный парк. Во время полета, Роуз спросила Джейка: - Тут так красиво, да милый? - Ну да, милая моя! - Я давно хотела спросить тебя, раз ты тут здесь, то кто в школе? - Да в школе своего клона оставил, так что можешь не переживать, а что? - Так интересно стало. Ну ты понятно, а как же Спад и Трикси? - А они типо заболели и не ходят в школу. - Понятно. - Долго нам ещё лететь?        Прилетев в парк они начали искать следы, но на этот раз вдвоём. Как они не пытались, но следов так и не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.