ID работы: 9747178

Для любви нет расстояние

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 или Новые ощущения для Роуз

Настройки текста
За руль мопеда сел Джейк, а Роуз схватилась за его талию и прижалась к нему для того чтобы не свалиться.

***

Приехали они в прокат чуть быстрее, потому что Роуз ехала медленно, чтобы не пропустить следов, а Джейк, которому, ничего не нужно, ехал быстро. Как только приехали в прокат, Роуз отдала мопед тому у кого она брала его. После этого они направились домой, держась за руки. Войдя в подъезд, они стали ждать лифт. Лифт приехал быстро и они вступили в него и нажали на цифру шесть и лифт поехал. Как только лифт тронулся, Роуз повернулась лицом к Джейку и страстно начала целовать. Последний охотно ей отвечал. Но ему надоело так и он решил взять ее под попу. То есть она обвивала своими ногами талию Джейка, а он тем временем держал ее под попу, иногда сжимая ее, то нет. Лифт приехал быстро на нужный им этаж. И они оторвались друг от друга. Выйдя из лифта направились к двери. Как только дверь открылась, Джейк взялся так же как в лифте и понес ее, в временно их комнату. Войдя в комнату, Джейк закрыл дверь на ключ и повалил Роуз на кровать и завис сверху, все так же не отрываясь от поцелуя, но увы воздух нужен им и они оторвались друг от друга. И они поняли, в какой в двухмысленной позе они оказались. И Джейк среагировал быстрее. – Думаю нам пока рано. - сказал Джейк. – Ну и что, мы что не можем просто так полежать? - спросила Роуз. – Да не можем, просто такая двухмысленная поза у нас сейчас! - пояснил он. Роуз ничего не ответила и просто положила руки своего парня себе на грудь. Как только его руки коснулись этого места, он сразу же убрал руки. – Ну милый мой, ты что боишься меня? - недоверчиво уточнила Роуз. – Да не я тебя не боюсь, просто маленькие мы для всего этого "взрослого" - немного покраснев на слове взрослого ответил юноша. – А может я хочу этого? - уточнила девушка. – Уверена в этом, потом не будешь кричать на меня? - уточнил Джейк. – Нет не буду! И Роуз взялась за вторую попытку, но на этот раз действия происходили быстрее. И через несколько секунд, руки парня оказались на груди девушки. От такого нового ощущения Роуз даже простанала. Но этого стало мало ей, и она начала своими руками поверх рук Джейка, мять себе грудь. От такого классного ощущения Роуз начинала стонать, но только тихо, чтоб никто кроме их двоих не слышал. Так и провели они вечер, забыв о проучение одного ненавистного Роуз человека. После таких ощущений они легли спать, вот только в новой позе. Джейк лежал на спине, а Роуз легла ему на грудь обнимая его за талию. Лёжа так, они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.