ID работы: 9748924

Выбор маски счастья

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Alana Haig бета
dokedo бета
Lemonka_li бета
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Сильный поток ветра сорвал несколько молодых листьев с деревьев и те быстро закружились в непонятном танце, стоило ветру отпустить их как те плавно упали на землю. По тротуарам оживлённо ходили люди, кто-то громко говорил, кто-то молча шёл опустив взгляд под ноги, были и те кто с интересом разглядывал город начинаний и надежд. По проезжей части быстро проносились машины и лишь звук шин и асфальта оставался ничем не заглушим. Сейчас над Лос Анджелесом ярко светило солнце его лучи касались каждого, кто не прятался от них заполняя организм витамином D, а по голубому небу летали самолёты, оставляя за собой белые следы, по которым можно было определить их траекторию полёта. Больничная палата. На белой кровати лежала девушка, её чёрные волосы волнами лежали на подушке, грудь медленно ходила то вверх, то вниз. В носу была питательная трубка, рядом с кроватью стояла капельница. У приоткрытого окна стояла шатенка, её руки были сложены на груди, а взгляд был направлен куда-то за пределы стекла. Ветер слегка раздувал ровно лежащие на плечах волосы.Сделав глубокий вдох, она привела мысли в порядок и развернулась взглянув на подругу. Гулкие шаги тут же отдались в стенах палаты, нарушив до этого мёртвую тишину. Руки девушки крепко обхватили металлическое изножье кровати. Глаза быстро пробежались по бледно-зелённому лицу Вебер. Внутри всё вновь сжалось в голове всплыли моменты уже минувшего дня, когда рождённая луной только вошла в квартиру подруги. За дверью стали слышны слегка раздражённые голоса, после ручка двери громко щёлкнула и в палату, накинув на себя белый халат вошёл блондин, в его руках был букет белых лилий, он чуть опешил, когда встретился с взглядом Мии, на лице которой была лёгкая улыбка от встречи с другом.  — Ожидаемо было встретить тебя здесь.- выдал блондин и прошёл внутрь.  — Ты с кем-то? — спросила Бэггинс, следя за действиями волка.  — Хелен попросила присмотреть за Шоном, но тот не усидел в машине и пошёл за мной.- поставив цветы в вазу стоящую на подоконнике, ответил блондин и развернулся на Мию.  — Почему тогда не вошёл? — спросила шатенка и отпустила изножье.  — Потому что я сказал.- ответил волк после чего Мия тихо сказала:  — Завтра приедет отец Триши нужно будет объяснить ему ситуацию, скорее всего он увезёт её в Пекин. Брови волка медленно поползли к переносице, подумав с минуту он озвучил:  — Слышала, что говорят врачи? — поинтересовался Фолл, ведь сам узнал обо всём тайком подслушав разговор медсестёр у лифта в тот злопаучный для всех день.  — Да, цианид умно было добавить его в героин.- ответила шатенка, что немного раздосадовало Фолла, так как та была больше осведомлена в отличии от него.Так как та напрямую задала вопрос врачу и добилась ответа благодаря черты, которая порой и мешала — упрямство или упорство как называла её сама Мия. Наступило молчание, волк с шатенкой просто смотрели друг на друга, не зная, что сказать, пока шатенка не разрушила эту тишину.  — Думаю мне пора, сообщи мне если, что-то случится. Оборотень лишь положительно кивнул. Мия уже было вышла, но Макс сказал:  — Я знаю, что ты что-то задумала, но сказать: «» не делай этого» для тебя пустой звук, поэтому будь аккуратнее. Мия ответила не оборачиваясь.  — Ты же меня знаешь.- после она вышла в коридор, а блондин усмехнулся после шумно выдохнул. Его взгляд зацепился за Тришу и он тихо прошептал:  — Герой…

***

Машина Бэггинс уже подъезжала к дому, когда Мия увидела знакомый белый спорткар. " Аврора?» Дверь автомобиля хлопнула и шатенка направилась в дом. Стоило входной двери щёлкнуть вампиры тут же повернулись на рождённую луной.  — Наконец.- устало выдохнув, пробормотала Аврора и поставив бокал на стол направилась к Бэггинс.  — Привет, что-то случилось? — неожидая приезда Ван Арт, спросила Мия.  — Относительно.- ответил уже подошедший брюнет и перевёл чуть усталый взгляд на сестру.  — Мия, меня осведомили о произошедшем с твоей подругой.- с нескрываемой жалостью сказала брюнетка. " Неужели она приехала сюда лишь для этого?» — спросила сама у себя Мия.  — Поэтому, я не хочу на тебя давить и поездка…- воодушевлено выдала Аврора. " НЕУЖЕЛИ?!» — надеясь на то, что теперь Мия не отправят в путешествие.  — Я решила перенести её на следующую неделю.- ещё радостней выдала вампирша, видимо ожидая той же реакции и от самой Мии. " ДА Я ТАК И ЗНАЛА!» — недовольно воскрикнула внутри Мия.  — Но почему бы вам не поехать без меня? — устала спросила шатенка.  — Ха, разве я уже не отвечала на этот вопрос? Я хочу чтобы ты отдохнула как следует.- вновь повторила брюнетка, что уже не на шутку её раздражало. Мия перевела взгляд на вампира, стоящего по правую руку от его сестры, моля о помощи.  — На самом деле, Аврора дел куда больше чем тебе кажется, не забывай, что наша свадьба уже в первых числах лета, но подготовкой мы ещё не занимались.- попытался хоть так отговорить сестру Ван Арт.  — Ладно можете не продолжать я поняла, тогда Мия хотя бы следуй тем рекомендациям, что оставила я.- усмехнувшись сказала брюнетка.  — Конечно.- тут же ответила шатенка. Вампирша направилась к выходу, но остановилась и с улыбкой произнесла:  — Будь так добра, навести меня завтра, если появится возможность.  — Я постараюсь.-ответила Мия, после чего Аврора наконец покинула дом Ван Арта.  — Тебе не показалось странным, что в начале она была более упорно настроена, сейчас же так просто согласилась.- спросила шатенка у брюнета. Сейчас вампир был глубоко в своих мыслях, поэтому ответил чуть помедлив:  — Да, здесь я соглашусь с тобой она слишком просто согласилась. Могу лишь дать своё предположение, что причина по которой она и хотела уехать с тобой и теперь это уже не столь важно. Теперь Мия крепко задумалась, ведь предположение Виктора объясняло до этого странное поведение вампирши.  — Но это просто предположение, возможно что есть иная причина.- поспешил сказать вампир, не загоняя Мию в пучину раздумий.  — Да, наверное…

***

Мия сидела за рабочим столом. Перед девушкой была раскрыта та самая книга-путевой дневник стража. За окном уже давно стемнело и на звёздном небе полумесяцем величаво светила луна. В комнату медленно вошёл вампир. Он подошёл к девушке склонившись его руки обвили шею девушки. Мия на секунду остановилась и строго произнесла:  — Ты меня отвлекаешь. Вампир зарылся лицом в волосы девушки и ответил:  — Ты сидишь здесь уже больше четырёх часов, нужно отдохнуть помнишь о рекомендациях Авроры.  — Здесь осталось так мало работы, Аврора всё хорошо сделала к тому же очень быстро, я бы сделала это за несколько дней, а ей хватило несколько часов, теперь и я хочу быстрее закончить с этим.- ответила шатенка.  — То есть ты меня не послушаешь? — с ухмылкой произнёс брюнет и заглянул в глаза невесты. Мия отрицательно покачала головой.  — Я хочу доделать, пусть даже так.  — Тогда мне придётся наказать вас, Мия Бэггинс.- с той же ухмылкой произнес вампир.  — Хорошо, но тогда я смогу дальше поработать? — спросила шатенка, от чего улыбка на лице вампира вытянулась ещё шире.  — Нет, Мия мне придётся наказать тебя сейчас.- шёпотом произнёс Ван Арт.  — Но…- сорвалось с губ Бэггинс перед тем как вампир уже уложил её на холодные атласные простани. Одной рукой брюнет крепко схватил руки девушки над головой и слегка вжал в матрас. Мия было хотела возразить, но вампир накрыл её губы своими. Вскоре Мия перестала сопротивляться, да и сопротивляться вампиру было довольно трудно, как бы она не старалась у нее ничего не получалось. Поняв, что Бэггинс полностью смирилась с собственным положением вампир стал медленно избавлять девушку от одежды. И вот когда на белоснежной кожи не осталось не одной мешающей ему ткани и она была полностью открыта для него, он медленно припал к шее девушки. Холодные губы бережно касались пылающей кожи. Пока в какой-то момент Мия не почувствовала острие клыка вампира, по телу пробежал электрический разряд. Реакция девушки будто бы ещё больше завела вампира тот опустился чуть ниже и повторил проделанный ранее трюк. Вновь тело девушки содрогнулось.Пока в один момент клыки не проткнули тонкую кожу. Мия негромко вскрикнула, пальцы быстро смяли атласную простынь. Боль от укуса как не странно очень быстро прошла. Вампир оторвался от шеи девушки и накрыл её губы своими. Металлический вкус крови всё ещё оставался на его прохладных губах. Внизу уже крепко завязавшийся узел не давал разуму здраво мыслить, тело просило большего, но вампир не торопился будто бы дразня девушку. Губы вампира не пропустили не один сантиметр на теле девушки. Вот наконец и Ван Арт избавился от последней вещи. Раздвинув ноги девушки вампир устроился между ними. Играясь внутри нее пальцами, он не скрыто наблюдал за реакцией девушки. Тело напрягалось словно гитарная струна, дыхание стало надрывистым, частым. Вампир не собирался останавливаться на достигнутом склонившись над девушкой он заглянул в её глаза и шёпотом спросил:  — это всё чего ты хочешь?  — Нет.- с хрипотцой ответила Мия балансируя на грани.  — Чего именно ты хочешь от меня? — продолжал дразнить девушку вампир бесконечными и ласками. Его голос сводил с ума, а в мёдовые глаза она была готова смотреть всю жизнь не отрываясь.  — Хочу почувствовать тебя ещё больше. Взгляд вампира стал по-лисьи хитрым. Грубое и быстрое движение заставило девушку вскрикнуть. Брюнет тихо прошептал:  — Чш, ты ведь сама этого хотела. Теперь он был полностью властен над ней, сейчас она не могла возразить ему или ослушаться, ведь он ясно дал понять, что не терпит подобного. Быстрые движения. Громкие стоны это то что заполняло их дом в ту ночь. Конечно же наказание Виктора Ван Арта не закончилось одним разом. И так в конце уже полностью насладившись близостью друг друга Мия уснула в объятьях будущего супруга. Уже засыпая Мия услышала, тихий шепот, но разобрать сказанное так и не смогла…

***

Громкий звон телефона беспардонно оборвал сон шатенки о концовки которого теперь она могла только грезить, Мия потянулась за мобильным устройством, перед тем сначало его не уронив, сонно ответила:  — Слушаю.  — Хах, ты бы ещё «у аппарата» сказала, где ты? — послышался голос волка, полностью вернувший Мию в эту реальность. " ЧТО? А сколько время?» Мия прищурилась на небольшую панельку со временем на экране, и глаза её испуганно забегали по комнате, схватившись за волосы, она спокойно ответила:  — У меня появились неотложные дела пришлось задержаться.  — Ты ведь только проснулась, да? — тут же раскусил шатенку Фолл. " Чёрт»  — Но можешь передать всё так отцу Триши? — жалобно попросила Бэггинс, надеясь на понимание.  — Без проблем, как скоро ты прибудешь.  — Минут через 20.- тут же ответила Бэггинс, после чего услышала.  — Ага, ждём. Телефон полетел на кровать. Мия подскочила с кровати. Ноги девушки подкосились, и на пластом упала на пол. Боль в пояснице волнами распространялась по тканям. Последствия прошлой ночи дали о себе знать. В комнату влетел вампир, заметив невесту поспешил помочь, но та быстро поднялась самостоятельно, игнорируя боль в спине.  — Мия, ты… Не успел он закончить Мия ответила:  — Со мной всё в порядке, мне нужно торопиться. Она направилась в гардероб, вампир следом.  — Сейчас твоё тело слишком слабо, тебе следует отдохнуть.- строго сказал Ван Арт.  — Вик, не сейчас чуть попозже я и так уже больше чем на час опаздала.- быстро натягивая разные предметы гардероба отвечала Бэггинс. В голове Виктора всплыло:  — Завтра в 12, желательно будет съездить в больницу, приедет отец Триши нужно будет объяснить произошедшее, так что не хочу ставить всех в неудобное положение.  — Я отвезу тебя.- холодно сказал Виктор.  — Нет, это лишнее, мне лишь на пару…  — Я не отпущу тебя одну в таком состоянии, тем более я его причина.- пояснил брюнет.  — Не говори глупостей.- было начала шатенка, но столкнулась с строгим взглядом князя.  — Хорошо, поехали. Солнце снова окатывало Лос Анджелес своими лучами. На лазурном небе не было не облачка, которое могло бы хоть ненадолго спрятать солнце. Наверное сегодня подошло бы выражение: » Тишь да гладь, божья благодать» Машина быстро гнала по дороге. Внутри была довольно напряжённая обстановка, которую хотелось побыстрее разрушить.  — Прости, не стоило тебе ехать солнце слишком сильно печёт.- с заботой сказала Мия, но реакция вампира заставила её поволноваться. Тот лишь сильнее сжал руль, жевалки на его лице быстро заходили и он выдал немного раздражённо:  — Кто и должен извиняться так это точно не ты, Мия.  — Тебе не за…- не успела было она договорить, вампир перебил, объясняясь:  — Я прекрасно знал, что большие нагрузки тебе запрещены, но вёл себя слишком эгоистично по отношению к тебе, теперь ты чувствуешь себя хуже.  — Нет, если бы хотела я остановила вчера, со мной правда всё в порядке. По крайней мере, я точно не жалею о произошедшем.  — Ты упала утром, да и я сам понимаю, насколько это большая нагрузка…даже раз.- последние слова он будто процедил, он был недоволен своим поступком, что не могло не злить Мию, но она должна была дать ему немного подумать. И единственное, что сейчас напрягало Мию это укус. Рука девушки скользнула к тому месту и она медленно провела по коже чуть отличавшейся от остальной. Вампир бросил быстрый взгляд на невесту и Мия поспешила убрать руку, после чего вновь услышала:  — Прости. Отрицательно покачав головой, она ответила:  — Нет. Брови вампира стали чуть ближе друг к другу, взгляд стал более злым и он ответил:  — Конечно я по… Но Мия сказала:  — Потому, что не за что, думаешь если бы я жалела или пугалась подобного, сказала бы «да» или взяла те ключи, нет. Все считают меня слабой так опекают, но я и сама могу и защитить себя и отдавать отчёт своим желаниям и действиям. Сейчас же ты будто бы в этом сомневаешься.- слова были сказаны словно с обидой, возможно так и было.  — Это так, но я не отдавал отчёт своим желаниям и действиям, Мия, вот в чём я прошу твоего прощения.- объяснил брюнет.  — Значит, каждый останется при своём мнении, но винить тебя мне не в чем, это то что я попыталась донести до тебя… Теперь когда обстановка стала более напряжённой наконец показалось здание больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.