ID работы: 975113

Цена за счастье.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
ПРОЛОГ. POV Женя. Когда-то давно в детстве, у меня была лучшая подруга. Я была замкнутой и чересчур тихой. Она первая начала со мной общаться и мы стали лучшими друзьями. Потом ее мама познакомилась с одним мужчиной и они поженившись, переехали жить в Канаду. Спустя шесть лет я нашла свою подругу в социальной сети. Мы переписывались, рассказывали друг другу все, что произошло за эти годы. Мой город маленький и не то чтобы я не любила свою страну, просто… Я всегда хотела видеть новое, узнавать новые страны и города. Я словно задыхалась в своем городе. Мои родители очень хотели, чтобы я пошла, работать в ту компанию, где работали дядя, отец и брат. И по их желанию я поступила на экономический факультет главного университета нашего города. В то время я была несовершеннолетней, и родители этим пользовались, говоря, что я пока маленькая принимать такие решения. Но два года спустя мне исполнилось восемнадцать. Я заранее с помощью своего хорошего друга устроилась на работу и все деньги копила. В свой день рождения я объявила родителям что уезжаю. Они спокойно отреагировали, только сказали, что если я выйду за порог дома, то не должна возвращаться. Это было первое принятое мной самой решение. За месяц до моего дня рождения я купила билет на самолет до Москвы и оттуда до Канады в город Торонто. В тот же вечер я собрала вещи и вышла из дома. Я знала, что не смогу провести эту ночь с семьей. Потому что могут передумать они или я. Переночевала я у своей тети к которой приехала моя единственная хорошая подруга в этом городе. Она знала, что я собираюсь сделать хотя я ей ничего не рассказывала. Английский язык я знала очень плохо, но это меня мало заботило. Я каждую минуту списывалась с Аней. Мы с ней давно обдумывали мое решение. Ее родители вернулись в Россию в Москву, а она осталась там и поступила в медицинский университет. Мама моей подруги раскусила наш план на первых порах и поэтому в их доме они сделали мне свою комнату. Первые месяцы я безвылазно сидела дома изучая английский язык. Очень тяжело дается изучение нового в таком возрасте. Гражданство я получила быстро благодаря связям отца Ани и взяла имя Джейн. Еще в России все удивлялись моей фамилии. А звали меня Женя, Евгения Миллер. Моя подруга каждый день проводила в университете и на практике, а вечером отказывалась разговаривать со мной на русском пока я не выучу английский. Спустя пару месяцев я могла свободно говорить на английском языке и устроилась на работу в кафетерий. Прошел год и мы обе хорошо жили. Я наконец-то смогла исполнить мечту детства и работала хореографом в небольшой танцевальной студии. Мы часто когда уставали от работы и повседневности срывались и ехали на машине в другие города отдыхать. Я наконец-то дышала свободно и была счастлива. *** - Джейн, вставай.- в комнату вошла Аня. Как всегда она была бодрой веселой энергичной и хорошо выглядела. У нее были густые крупно-кудрявые каштановые волосы, серо-зеленые глаза, немного смуглая кожа без единой родинки. Она всегда выглядела ухоженно, официально, взросло. Не смотря на вторую девушку, валявшуюся сейчас в кровати. У нее были яркие темно-рыжие, почти красные, длинные вьющиеся на концах волосы, светлая кожа с небольшим количеством довольно милых веснушек около носа, пухлые губы и большие яркие чисто зеленые глаза. - Ну чего тебе…- простонала Джейн.- Я вчера весь вечер придумывала хореографию для нового выступления. У меня все тело болит. - Ну хорошо.- вздохнула Аня вставая с кровати подруги придется мне ехать в Лос-Анджелес одной. - ЧТО?- тут же подорвалась Джейн. - Что слышала! Собирай вещи, мы едем в Лос-Анджелес, детка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.